2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中国人のレスを集めてみるスレ。

1 :名無的発言者:2006/04/10(月) 20:38:38
集めよー

2 :名無的発言者:2006/04/10(月) 20:43:06
【日中】宝物は属国だった琉球王国からの朝貢品 沖縄への返還は「不可能」[04/10]
15 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 投稿日:2006/04/10(月) 14:39:53 ID:/Kc2Q+m0
そもそも日本や琉球はもともと中国の属国だ

21 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 投稿日:2006/04/10(月) 14:42:59 ID:/Kc2Q+m0
日本は早く土地と財産を全て中国に返しなさい

25 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 投稿日:2006/04/10(月) 14:45:29 ID:/Kc2Q+m0
日本に皇帝を名乗る権利はないだから日本は中国の属国

48 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 投稿日:2006/04/10(月) 15:02:09 ID:/Kc2Q+m0
日本に文化を伝えたことを感謝するべきだ

52 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 投稿日:2006/04/10(月) 15:05:38 ID:/Kc2Q+m0
もっと中国に対し敬意と畏敬と感謝をしめなさい日本は

57 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 投稿日:2006/04/10(月) 15:10:32 ID:/Kc2Q+m0
中国が文化を伝えなければ今も日本は裸で野山を駆け回っていた
野蛮人はもっと文明人に感謝しなければならない

66 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 投稿日:2006/04/10(月) 15:17:40 ID:/Kc2Q+m0
我々日本人は偉大な中国や素晴らしい朝鮮への感謝を忘れるべきではない

76 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 投稿日:2006/04/10(月) 15:24:23 ID:/Kc2Q+m0
負けたのは清だ今の中国は負けていない
だから日本は昔とかわらず属国である

94 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 投稿日:2006/04/10(月) 15:30:44 ID:/Kc2Q+m0
中国の領土は中国の領土
日本の領土は中国の領土
満州や台湾や琉球の領土も中国の領土
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1144647158/

3 :名無的発言者:2006/04/10(月) 20:48:32
103 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 投稿日:2006/04/10(月) 15:36:29 ID:/Kc2Q+m0
モンゴルは中国が持つべきだが野蛮人が巣食っている
野蛮人である中華人民以外は立ち去れ

127 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 投稿日:2006/04/10(月) 15:57:36 ID:/Kc2Q+m0
日本はそもそも中華帝国圏の一地方
日本には皇帝は居ないだから日本は中国の下

130 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 投稿日:2006/04/10(月) 15:59:51 ID:/Kc2Q+m0
蛮族は黙れ

136 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 投稿日:2006/04/10(月) 16:04:10 ID:/Kc2Q+m0
黙れ日本には皇帝が居ないだから中国が一番偉い

171 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 投稿日:2006/04/10(月) 18:32:02 ID:/Kc2Q+m0
とにかく日本は今すぐにでも中国から盗んだものや領土を返す義務がある
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1144647158/

4 :名無的発言者:2006/04/11(火) 07:57:42
 

5 :名無的発言者:2006/04/11(火) 07:59:05

心臓の弱い方は見ないでください。
文明な中国人↓
http://kanzokutero.blogspot.com/

中国の恐ろしき正体(普通の日本人には、とても見れないので注意して)


6 :名無的発言者:2006/04/11(火) 11:06:07
子供が理知的に喧嘩しないのと同じで
あの国は法治国家じゃないからなんだね

7 :名無的発言者:2006/04/11(火) 15:03:42
ストーカーのスレか、ここは?

8 :名無的発言者:2006/04/11(火) 20:28:24
「正しい歴史認識をしなければならない」
「歴史を鏡として未来へ向かう」
「日中は共通の歴史認識を持たなければならない」などというときの
「歴史」の具体的な中身が>>2-3のようなものだとすれば
日本側は受け入れられないよね。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)