2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

hello,from China

1 :cn_man:2006/04/08(土) 05:07:35
let's talk about sth between CN and JP. ^^

2 :名無的発言者:2006/04/08(土) 06:53:11
fuck yourself !
bye

3 :名無的発言者:2006/04/08(土) 06:59:13
          __               ,....-─-、
          /::::::::::::::::::::ヽ、            /:::::::::::::::::::::::ヽ
          /:::::::::::::::::::::::::::::::ヽ         /::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
        /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l           l::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l
       l::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l        l::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l
        l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/_,.......-;,==-...ヽ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l
       l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/:::::::/     `ヽ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/
         ヽ::::::::::::::::::::::::::::::/:::::::::/   / ̄  ヽ/⌒ヽ:::::::::::::::::/
         ヽ、:::::::::::::_/::::::::::::/   /        ⌒ ヽ¬−'´
             ̄ /:::::::::::::::::l                l:|
              l::::::::::::::::::l                 l:l
              l::::::::::::::::::l    <●>        l:l
              l::;, -ー 、::l            、<●> .l:l
              /     ヽ                l::l
             l       _        ( ○ ,:○),,   ∠く
               l                      _   l
               ヽ    ヽ                 ./
                \    \、   __,-'ニニニヽ    /     
                 ヽ  、  .   ヾニ二ン"   /
                  ヽ: : :             ./
   
   


4 :名無的発言者:2006/04/08(土) 07:00:06

chinese mickey

5 :名無的発言者:2006/04/08(土) 07:01:27
hey, r u chinese?

6 :名無的発言者:2006/04/08(土) 07:12:38
in your opinion, what about ODA?


7 :名無的発言者:2006/04/08(土) 07:24:25
http://www.laogai.org/news2/newsdetail.php?id=605

wao!


8 :名無的発言者:2006/04/08(土) 07:29:32
ttp://www.64memo.com/disp.asp?gt=All&Id=1339&
ttp://www.ngensis.com/june4/june4a.htm
ttp://www.boxun.com/hero/64/52_1.shtml

9 :名無的発言者:2006/04/08(土) 07:35:46

http://www.taliacarner.com/deadnewborningutter.htm


10 :名無的発言者:2006/04/08(土) 09:43:15
ぃ]加ォ痷Y琌眖い瓣ㄓYァ


11 :名無的発言者:2006/04/08(土) 10:53:09
反日の中国人か親日の中国人がきちんと区別して書き込もうぜ

12 :名無的発言者:2006/04/08(土) 11:07:27
みんな英語の練習してるだけだろ。

13 :名無的発言者:2006/04/08(土) 11:13:49
人類史上最大の飢餓・餓死事件と文化大革命の虐殺事件を教えない。
「大躍進」による餓死事件を単に「国民経済は深刻な困難が生じ、国家と人民は重大な損害を受けた」としているだけで、
毛沢東の「土法高炉」などバカげた国策により、農村が疲弊し、飢饉が襲い、何千万人が餓死したことは教えていない。
この政策は反右派闘争に使い、文化大革命と同様、毛沢東の権力闘争の犠牲者は数千万人におよぶ。
フランス人のステファヌ・クルトワ&ニコラ・ヴェルト著「共産主義黒書」では
共産主義を徹底的に総括し、その思想はファシズムより悪質であるとしている。中国の例では大躍進、
文化大革命ほかでその犠牲者は6千500万〜8000万人だとしている。人によっては1億人以上だという学者もいる。
なお天安門事件の記述は中国の教科書には一切ない。



14 :名無的発言者:2006/04/08(土) 11:16:45
チベット侵略は「平和解放」だとうそぶく。
1957年からチベットに侵略し、14個師団を投入して徹底した弾圧を加えた。
老人と女・子供しか残っていない村落への爆撃と、公開処刑とういう大虐殺が各地で行われた。1959年のチベットの決起では、中国軍により徹底的な都市の主要施設は壊滅された。



15 :名無的発言者:2006/04/08(土) 13:19:55
中国、“文化赤字”に危機感 ハード製造もソフト作れず

 輸出の急激な増大で中国では貿易黒字が拡大し続けているが、その一方で中国の国内メディアでは「外国との文化交流では私たちは完全に赤字になっている」
「われわれの祖先はすばらしい文化を作り出しているが、私たちは何も作り出していない」といった“文化赤字”に対する危機感が広がっている。

 華僑向け通信社「中国新聞社」などによると、この問題を最初に提起したのは、前国務院新聞弁公室主任(閣僚級)で人民大学新聞学院の趙啓正院長。同氏は今月初めに北京市内で行われている
シンポジウムで、具体的な数字をあげながら中国文化が外国文化に押されている現状を示した。



16 :名無的発言者:2006/04/11(火) 05:03:30
大抵の人が、小学校卒業したら働くんだって。
日本の識字率は100%
中国は80ちょいだったかな?

17 :名無的発言者:2006/04/11(火) 07:41:54
>>1
First, you must learn and speak Japanese.
Most of the members in 2ch hope discussing in Japanese.


18 :名無的発言者:2006/06/01(木) 10:15:09
coz Japanese is shit

19 :A様:2006/06/02(金) 00:59:17
かつて日本に侵略された中国はまだまだ途中国だから
自己満足しないでくれ
後20〜30年間を待っといてや


20 :名無的発言者:2006/06/02(金) 01:09:05
>>19
その20〜30年はきっと宇宙の歴史くらい長いと思う。

21 :名無的発言者:2006/06/02(金) 01:31:13
もうすぐなくなりそうだが

22 :名無的発言者:2006/06/02(金) 03:13:14
中国の品質じゃ無理だろ…

23 :名無的発言者:2006/06/02(金) 04:46:49
捏造毒ガスで60兆円を日本に要求って、英語でどう書けば・・・・

24 :instemast:2006/06/02(金) 14:56:45
日本語さえも話せられへんやつ!

俺も中国のやろう~へへ


25 :名無的発言者:2006/06/02(金) 15:08:04
関西在住か?

26 :名無的発言者:2006/06/02(金) 15:11:03
>>24
おまい変なスレたてただろ。

27 :instemast:2006/06/04(日) 13:49:33
関西在住かって、、ww実は中国に居る男子高生でぇ~~~~~す


28 :名無的発言者:2006/06/04(日) 14:14:03
日本の中国地方か?

29 :名無的発言者:2006/06/04(日) 15:05:36
なにも分からないくせに、日本製の物は二戦後は世界市場で劣物の代表た。
50年後日本製物の進歩に敬意を持っている、しかし、日本こんな短期間にそんな進歩がある根源はお前よな他の国をなめるな日本人じゃね、こんな言葉を出すな人ちゃんと自分を見ろ!
お前は日本で何の人物だ、調子を乗るな!

30 :名無的発言者:2006/06/04(日) 16:37:24
ちゃんと日本語で書けるようになってから書け。馬鹿者。

31 :名無的発言者:2006/06/04(日) 17:12:37
中国人はバカです。


32 :名無的発言者:2006/06/04(日) 17:16:43
>>30 ← お前が日本人である証拠をあげよ。

33 :名無的発言者:2006/06/04(日) 17:34:13
>>29
中国人が書いた日本語のお手本のような文章だな。
最近みんな上達したソツの無い文章書けるようになったから逆に新鮮でいいぞ。

34 :名無的発言者:2006/06/04(日) 17:44:52
>>33は中国語で書けるか?

35 :名無的発言者:2006/06/04(日) 17:51:28
書けるよ

36 :名無的発言者:2006/06/04(日) 18:04:35
>>35
接吻 
两人躺在床上,男性把左腕置于女性头部之下,在左腕上稍用力使女性侧躺,右腕由腹部向背部静静到环抱。
男性拥抱女性时,最好将女性紧紧抱住, 使女性的头部处于男性下颚的位置。
此时,说一些甜言蜜语,抬起女性的下颚,两个人的脸相对。
然后,从耳开始静静地吻,经耳垂,颈,最后到嘴唇。
接吻开始 时,轻轻的触压,慢慢加力,最后把舌伸进女方嘴里和女性的舌触碰。


37 :名無的発言者:2006/06/04(日) 18:11:07
「・・・正男は聡の菊蕾に猛り立つ己の妖刀を突き立てた」まで読んだ

38 :名無的発言者:2006/06/04(日) 18:12:11
>>35
抚爱乳房 
经过接吻,女性有了更强的反应后,就可以对乳房进行爱 抚。
一只手整个地揉捏一乳房,另一只手的大拇指和食指捏住另一乳房的乳头。
之后,来回交换,反复同样地爱抚,程度也逐步加强。
女性在性兴奋时乳头会勃起。
但要特别注意女性乳房的疼痛。
接着,已同样的要领用唇和舌对乳房进行爱抚。
女性的性反应强后,可以进行更强的刺激,加强舌吸吻的力量,并用牙齿轻咬乳 头。


39 :instemast:2006/06/06(火) 00:46:11
Re 28 :名無的発言者さん>
ちゃうねん。。。中国とはchinaだな
Re 38 さん>
sorry,貴様を「38」って呼んだ~
何をしてるのさああ!
你个b乱发个吊阿!你qq号多少?

40 :名無的発言者:2006/06/07(水) 16:40:25
>>38

拙者ハ他國人デ御座イマスカラ分カラナイ。
和譯爲テ下サイ。御願イ爲マス。

41 :名無的発言者:2006/06/07(水) 17:17:13
>>36
>>38
低脳な文章を書くな

42 :名無的発言者:2006/08/30(水) 00:38:05
age

43 :名無的発言者:2006/08/30(水) 03:28:56
どのスレも、エロ話はそこそこ仲良しな雰囲気ですな。

44 :名無的発言者:2006/08/30(水) 20:35:22
age

45 :nonsensor:2006/09/15(金) 00:24:26
i am chinese,and i learned some japanese so i can understand what you
said.
it's true that 文化大革命 have made a bad express on people all over
the world,however china has regreted for that. on the other hand ,
i think it's chinese own business so you guys dont have to complain
about that.
in chinese ,the attitude is the same as here (the attitude jp to cn)

46 :名無的発言者:2006/09/15(金) 00:50:36
>>45
内政干渉を止めてから言いたまえ。

47 :名無的発言者:2006/09/22(金) 00:50:32
Try to under stand each other---it is the only way to keep the world peace.



48 :名無的発言者:2006/09/22(金) 01:47:57
笑止千万。
東トルキスタンやチベット、台湾の人たちに同じ事を言ってみせろよ(笑)

49 :Jet:2006/09/22(金) 02:26:05
もし地域の衝突があれば絶対中国政府のせいだ!これは日本人の考え方だね
東トルキスタンやチベット、台湾の現状について何も知らないのに。。。
But i still beleive that try to understand each other, it is the only way to keep the world peace


50 :Jet:2006/09/22(金) 02:28:18
笑止千万----------It is one of chinese words. See,there is very close conections between our countries.

51 :名無的発言者:2006/09/22(金) 04:11:26
>50
中国が侵略した国と、軍事侵略を宣言している国ですよ。
中国人は、自国の侵略と略奪の歴史を反省して、世界に謝罪しなさい。

52 :Jet:2006/09/22(金) 04:37:11
日本が侵略した国と、ほかの国国民を虐殺した国だよ。
日本人は、自国の侵略と略奪の歴史を反省して、世界に謝罪しなさい。

意味があるの?

53 :名無的発言者:2006/09/22(金) 04:42:34
日本は何度も謝罪してますけど、何か?
中国は、何度謝罪しましたか?

54 :Jet:2006/09/22(金) 04:47:16
中国は謝罪する理由がない。

つまり日本政府は謝罪すべきだということ?
日本政府は正式な誤りは一回もない。

日本政府は台湾が中国の一部分と認めているよ。

だから戦争が起こっても日本政府と関係ない!


55 :名無的発言者:2006/09/22(金) 05:05:04
http://wpedia.search.goo.ne.jp/search/%C6%FC%CB%DC%A4%CE%C0%EF%C1%E8%BC%D5%BA%E1%C8%AF%B8%C0%B0%EC%CD%F7/detail.html?LINK=1&kind=epedia
日本の謝罪群。
現在の中華人民共和国が無視し続けるなら
日本も、中華人民共和国の恫喝は無視することでしょう。

中国は、チベットとベトナムに謝罪すべきでしょうね。
ベトナムが謝罪を要求してましたよ。
少しは、世界の目線で自国を見てみましょう>中国人

56 :名無的発言者:2006/09/22(金) 08:41:25
日本が謝罪すればする程中国の反日が盛り上がる。ならば
日本が謝罪しなければ中国の反日もおさまるんじゃねーの?

57 :Jet:2006/09/22(金) 10:31:51
中国人は忙しいよ、日本のような小さい島をわざわざ反対する気がない。

58 :名無的発言者:2006/09/22(金) 10:34:43
ここにも餓鬼がいるみたいだな
少年ジェットか?

59 :名無的発言者:2006/09/22(金) 10:38:25
少年ジェット
竹内つなよしの人気コミックが原作。
子供だてらにスクーターに乗りまくり、あまつさえ、拳銃まで腰に下げている…という、とんでもない少年探偵が主役。
対するブラックデビルは、変なイントネーションの日本語を喋る無国籍キザ悪党。(後のテレビバラエティ「おれたちひょうきん族」中、「タケちゃんマン」でライバル名として引用される。初代、高田純二、2代目はお馴染み、明石屋さんま)
ジェットの事を、いつも「ウ〜ン、ゼットめ〜」としか発音できないのが特長。



60 :名無的発言者:2006/09/22(金) 10:39:21
hohoho--

61 :Jet:2006/09/22(金) 10:43:20
hoho......
日本の阿呆コミック

62 :名無的発言者:2006/09/22(金) 10:45:05
少年ジェットか? 名前の由来は何だJet君おしえてくれんか
頭大丈夫か?

63 :名無的発言者:2006/09/22(金) 10:47:20
このドラマを知ってるんだな!!!hohoho--


64 :Jet:2006/09/22(金) 11:01:40
a jet is an aircraft that is powerfuled by jet engines.
I like jet,so I use it as my nick name.
日本の阿呆ドラマとぜんぜん関係ないよ。

65 :名無的発言者:2006/09/22(金) 11:30:09
知っていたな???正体見たり。
看做す以上に確定だ!

66 :名無的発言者:2006/09/22(金) 11:39:06
日本を愚弄する奴は、在日チョンか反日思想にかぶれた
者と看做す。とっとと特亜にでも逃亡せよ。


67 :Jet:2006/09/22(金) 11:39:29
I donot know what are you talking about.......

68 :名無的発言者:2006/09/22(金) 11:46:12
ジェットエンジン?本当かよ

69 :名無的発言者:2006/09/22(金) 12:01:44
キモオタは大嫌い :2006/09/22(金) 09:52:43
>>887
思想を除いて裁判官はあなたより知能指数が高いです
日本の司法制度が信用できないのなら信用しなければ良いです
あなたはネットオタですか?
石原都知事に頼むより自分で行動しなさい =Jet 看做す



70 :日本人です。:2006/09/22(金) 15:19:57
>>1 I love China , many Japanese too!
But regrettably,Japanese who dislike China write in foul words at 『2ch』.
However,don't worry . That sort of person is the lunatic fringe !!
I am worry about your feelings.
  If you are seeing this,please answer to me.


71 ::2006/09/27(水) 15:38:49
jetさん。いらっしゃいませんか    

72 :名無的発言者:2006/09/28(木) 20:53:53
wahaha

73 :名無的発言者:2006/11/28(火) 03:02:02
You make me happy !

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)