2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中台戦争勃発までのシナリオを語るスレ

1 :高見の見物さん名無しです:2006/03/17(金) 01:18:30
さあもまいら、迫りくる中台戦争(紛争ではない)の筋書きを語ってくれ!
条件はもちろん「日・米・台」vs「中・上朝鮮・下朝鮮」だ!


2 :名無的発言者:2006/03/17(金) 02:11:33
合コンにて

>>: 「え、趣味? そうだな、最近はまってるのは中国人差別かな。
    2ちゃんて知ってる?あそこに中国板ってのがあってさ、超おもしろいよ・・」

一同: 「・・・・・・・・」

A子: 「あ、もうこんな時間。私そろそろ帰るね。」

B子: 「じゃあ私も」

3 :名無的発言者:2006/03/17(金) 20:48:43
中国反日教育

     なぜか日本のマスコミが伝えない反日教育部分

中国テレビ放送では「日本人を殺せ!殺せ!皆殺し!ぶっ殺せ!!」とがなり立てる放
送がされている。「中国人民に対抗する日本人に死の道のりを!」「日本民族を消滅せ
よ」「殺せ!殺せ!日本民族を滅亡させよう」と物凄い殺気で怒鳴り立ってている。
 海外華僑向け衛星放送テレビでも、「日本人を殺!殺せ!、ぶった切れ!」「打って!、
殴って、叩け!」とがなり立てる反日放送を同胞に向け流している。このように恐ろし
いほど殺気に満ちた、日本人を殺せ!殺せ!の反日感情が中国人若者の精神構造に叩き
込まれている。彼らは子供教育の時から道徳、慈愛、耐える、などの道徳教育は一切受
けていなく、中国共産党への絶対服従と党への不満解消の吐け口として「日本人を、殺
せ!殺せ!」の反日感情教育を受けている。当然、殺せ!の感情教育のせいで悪い弊害
も多く出ている。それは若者世代における平気で人を殺すなど凶悪犯罪が年数百万人規
模で発生していることだ。17歳以下の青少年では人を殺す事をなんとも思わないとす
る異常精神の若者は、三千万人を越えているとする党政府調査報告もあるほど治安が危
ないところにある。中国犯罪はすぐ凶悪殺傷に走る傾向が非常に多く、青少年による殺
人殺傷などの凶悪化犯罪は年々深刻化している。少年による殺人、窃盗、婦女暴行、集
団暴行、身代金誘拐など凶悪犯罪だけでも2000〜2003年で年400万件を上回
っている。近年の党政府が仕掛けた反日デモや暴動騒動の結果、皮肉にも中国国内で
の青少年犯罪がエスカレートしたという。
 党政府による最近の青少年の意識調査があり、25歳以下の青少年男女からの意識調
査では、日本人に対して「中国人でないから日本人はいくら殺してもかまわない」「中
華民族に対抗する種族日本人はすべて殺してしまうきだ」「日本人の女は強姦しまくた
後と殺せ」「日本の男は腹を開いて皮を剥いで生殺しにしろ」「日本人は児童から老人
まですべて殺せ」という「殺せ!」の回答が圧倒的に多く出た結果となっている、この
結果に党政府幹部は大いに満足していると結んでいる。



4 :名無的発言者:2006/03/17(金) 20:53:14
レスで (笑) とか、ついてたら90%中国人。あと、wも一応そうかな。前者よりは低いが。

5 :名無的発言者:2006/04/02(日) 10:40:21

/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|はいはい、>>1は逝ってよし                  
\                                    
   ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄  ズゴォォ・・・            〆〃ハ
  ∩_∩                              ,,(゚∀゚ ∬);;: 
  ( ´∀`)________  __λ  ー- ,,_____          ;;:"':;:';;:;;'::;;:
  (つ⊂こ____ ∈∋”” ̄ ̄(         ”” -       (    )
 ,,/ ヽj`/¬√ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ノヾ     --"" ̄        ││ │
 (__) _)         〃,,ζ” ̄               (_(_)
""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""

6 :名無的発言者:2006/04/02(日) 10:44:57
>>1のスレを知ったブッシュ大統領「>>1への報復のためならばいかなる行動も辞さない!」
>>1のスレを知った小泉首相「Show the Flag! 全力で後方支援をする」
>>1のスレを知った胡錦濤主席「今回の>>1の行動に対して謝罪と賠償を要求する」
>>1のスレを知ったビンラディン氏「これはジハードだ!若者よ立ち上がれ!」

7 :名無的発言者:2006/04/02(日) 14:47:47
>>1
北朝鮮が中国側につくとは限らない。
この機に乗じて、北京を落とし経済視察した沿岸地域の入手を図るかも。
半島人は信用ならないだろ。

8 :名無的発言者:2006/04/02(日) 15:22:22
北朝鮮と中国の関係は微妙だからな。
この間の金の中国訪問もいわば押しかけ訪問みたいなもんだからな。
胡錦涛も迷惑だったんじゃないの?
金になにかあれば因縁つけられかねないからな。

あと胡錦涛の性格からすれば、バカ正直に戦争はなさそう。
台湾の世論を揺さぶって、内部から帰順させる政策を取るだろうな。
そのために国民党を利用しまくりたいところだが、馬が反日だけじゃなく
反中共みたいだから難しいだろうね。

9 :名無的発言者:2006/04/02(日) 19:30:39

中国国防相が5年半ぶり訪朝へ=軍事協力、核問題を協議

2日の朝鮮中央通信によると、中国の曹剛川国防相が近く北朝鮮を訪問
する。金正日労働党総書記と会談するとみられる。中国国防相の訪朝
は2000年10月の遅浩田氏以来、約5年半ぶり。ラヂオプレス(RP)が伝えた。
 中朝両国は1月の金総書記訪中などを通じて関係強化を進めており、
曹国防相の訪朝では軍事協力を拡大することで一致する見通し。北東ア
ジア地域の安全保障のほか、米国の対北朝鮮金融制裁をめぐってこう着
している核問題の6カ国協議についても協議するとみられる。 
Yahoo! 時事通信
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20060402-00000016-jij-int

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)