2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【鬼】夫を"注射"で殺そうとした中国出身妻、逮捕

1 :名無的発言者:2006/03/10(金) 17:06:57
★夫にインスリン大量投与 殺人未遂で中国出身妻逮捕

・千葉県光町で、夫で農業鈴木茂さん(54)に糖尿病治療用のインスリンを注射し
 殺害しようとしたとして、同県警捜査1課は10日、殺人未遂容疑で中国出身の妻で
 風俗店経営鈴木詩織容疑者(33)=東京都台東区西浅草=と、千葉県成田市本城、
 無職田口久美子容疑者(41)を逮捕した。

 詩織容疑者は茂さんに鍋の熱湯をかけ全身やけどで5カ月の重傷を負わせたとして
 逮捕、起訴されていた。

 1995年12月28日早朝、夫婦と同じ敷地に住んでいた茂さんの父親で無職鈴木利夫
 さん=当時(78)=と母親の愛子さん=同(73)=方が全焼。焼け跡から、利夫さんが
 首を圧迫され、愛子さんが頭を鈍器で殴られた他殺体で見つかった。

 同課は、殺人放火事件として八日市場署(現匝瑳署)に捜査本部を設置しており、
 この事件についても第一発見者だった詩織容疑者に事情を聴く方針。

 http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20060310-00000127-kyodo-soci

301 :蒙古人:2006/10/18(水) 10:50:12
猿のような日本人、頭が悪い、何でも分からない!!!!
笑!!!!!鶏の糞+亀の糞=日本人!!!!!
日本人はアメリカの犬!!!!
日本人を殺す!!法律が違反しない!!!日本人=豚!!!

302 :名無的発言者:2006/10/18(水) 12:00:23
>301

確かに日本はアメリカのいいなりで商業捕鯨をやめましたが何か?

303 :名無的発言者:2006/10/18(水) 12:20:17
301
お前IDがないところには必ず出現してるな。
この臆病者が。
匿名でも規則を守れ。

304 :蒙古人:2006/10/18(水) 12:33:36
303=豚
猿のような日本人、頭が悪い、何でも分からない!!!!
笑!!!!!鶏の糞+亀の糞=日本人!!!!!
日本人はアメリカの犬!!!!
日本人を殺す!!法律が違反しない!!!日本人=豚!!!

305 :名無的発言者:2006/10/18(水) 20:49:30
あなたの行きつけの商店や取引先は加わっていませんか?
反日で、商売繁盛!?中国連鎖経営協会

http://www.ccfa.org.cn

敵・中国連鎖経営協会による反日活動
■歴史教科書に反対、企業名も公表
■中国公式メディアは「沈黙」
■広がる反日活動、深セン・成都でデモも
http://nna.asia.ne.jp.edgesuite.net/free/tokuhou/050426_sha/01_10/b03.html

反日暴動を組織化していた中国連鎖経営協会メンバーのリスト(p122)
http://www3.jetro.go.jp/jetro-file/BodyUrlPdfDown.do?bodyurlpdf=05000837_006_BUP_0.pdf
今や、彼らは涼しい顔で商売を続けている。

306 :名無的発言者:2006/10/25(水) 00:22:20
中国人に近寄る者は馬鹿

307 :名無的発言者:2006/10/29(日) 16:22:55
シナチクと結婚する者はもっと馬鹿

308 :名無的発言者:2006/10/29(日) 21:01:30
国際結婚相談所
でいいところないですか?

309 :タイ人:2006/10/29(日) 21:07:01
どこの銀行襲?

310 :名無的発言者:2006/11/01(水) 11:32:23
この事件の次回公判の期日が分かる方
いらっしゃいませんか?

311 :名無的発言者:2006/11/12(日) 15:22:26
シナチクは、相手にしないことが最も大切

312 :他の中国人:2006/11/12(日) 15:25:06
熊本県荒尾市の小学校で火事があり校舍を全焼したが生徒は避難して
全員無事だった。絵の得意な5年生(10)が最近は絵を張り出してくれない
ことを恨んで放火したもの。同じ日に放火していたが消火されたため、
あらためて火を付けていた。おとなしい性格の二男。




313 :名無的発言者:2006/11/12(日) 15:27:11

「相手にしない」と言いながら、日曜の昼間からわざわざ中国板に来て
こんな書き込みをする、相手しまくりの>>311に乾杯!

314 :名無的発言者:2006/11/12(日) 15:43:25
シナの家は水道の蛇口に下水管がつながっている家が多くある。
つまり、綺麗な水で便所を流し
    汚い水をおいしくいただく。
さすが4000年は、奥が深い。

315 :名無的発言者:2006/11/20(月) 08:32:40
中国人なんかと結婚する奴は殺されても自業自得。いやなら
一切相手にしないことだ

316 :名無的発言者:2006/11/26(日) 00:49:45
コワヒコワヒ・・・

317 :名無的発言者:2006/11/26(日) 19:42:11
【大阪】 自宅を放火容疑で中国籍の女、岡本夏子こと張淑夏容疑者を逮捕 [11/26]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1164535660/l50

■大阪市 自宅を放火、中国籍の女を逮捕<11/26 17:33>

 先月、大阪市城東区の民家が燃え、2人がケガをした火事で、警察は26日、
この家に住んでいた中国籍の女を放火の疑いで逮捕した。

 現住建造物等放火の疑いで逮捕されたのは、大阪市城東区の岡本夏子こと
張淑夏容疑者(41)。調べによると、張容疑者は先月21日、自宅の洋室のベッド
に火をつけ、木造3階建ての3階部分51平方メートルを燃やした疑いが持たれて
いる。

 当時、家には張容疑者と近所に住む男性(91)がおり、男性は逃げる際に頭を
強く打ち軽傷、張容疑者は顔や腕にやけどを負った。張容疑者は、家族に暴力を
振るい、これまでにも数回、自宅に火をつけようとしたことがあるということで、
調べに対し「ベッドにライターで火をつけた」と容疑を認めている。

ソース:NTV(動画あり)
http://www.news24.jp/71975.html


318 :名無的発言者:2006/12/01(金) 20:11:03
チンクスと結婚するのは愚か者

319 :名無的発言者:2006/12/01(金) 23:15:07
チャンコロ女は金の為なら、なんでもやる連中。

320 :名無的発言者:2006/12/02(土) 00:31:48

フラれたのか?モテないくん。

321 :your mother:2006/12/12(火) 16:26:30
all the japanese die!!!!!!!!!!!!!!!go die--------------------

322 :名無的発言者:2006/12/12(火) 16:30:26
チャンコロは犯罪者ばかりだね。

チャンコロは、法律を守る意識が低い屑だからね。

民度の低いチャンコロは、日本から出て行って欲しいよ。

323 :名無的発言者:2006/12/12(火) 16:31:35

差別は楽しいですか?ダメ人間。

324 :名無的発言者:2006/12/12(火) 16:33:50

だって本当のことじゃん。現実を認識できないダメチャンコロ。

325 :名無的発言者:2006/12/12(火) 16:40:39
>>324
日本人もおまえみたいな、ネットで差別しかできない屑から
国際的に活躍しているすごい人までいる
もちろん中国人にもピンからキリまで色々いる
中国人全体を犯罪者扱いするおまえが屑

326 :名無的発言者:2006/12/12(火) 16:47:42

現実を認識できないお前も充分屑なのでお忘れなくw
在日外国人犯罪者の約40%は、チャンコロだ。無知は引っ込どれ。


327 :名無的発言者:2006/12/12(火) 16:48:23
「引っ込どれ。」w

328 :名無的発言者:2006/12/12(火) 16:51:59
在日外国人犯罪者の約40%です。チャンコロは自覚しなさい。

329 :名無的発言者:2006/12/12(火) 16:53:47
「引っ込どれ」?????????


330 :名無的発言者:2006/12/12(火) 16:55:12
玩死小日本

331 :名無的発言者:2006/12/12(火) 16:55:28
在日外国人犯罪者の約40%です。チャンコロは自覚しなさい。




332 :名無的発言者:2006/12/12(火) 16:56:02
干死小中国

333 :名無的発言者:2006/12/12(火) 17:06:44
>>332
おまえは中国語が達者のようで、この問題をやってみないか。

下の文の文字化けの所に当てはまる漢字を入れなさい。

糞的用处

粪屎除了可用作庄稼的肥料外,还可给日人作为食料。


334 :名無的発言者:2006/12/12(火) 17:36:45
大体今の中国語は日本語のパクリだろうが
どんな顔して日本批判してんだよ

335 :名無的発言者:2006/12/12(火) 17:39:00

ウリナラ起源厨乙

336 :名無的発言者:2006/12/12(火) 17:41:15
ウリナラ??

337 :名無的発言者:2006/12/12(火) 17:47:23
このメスチャンコロは当然死刑だろ

338 :名無的発言者:2006/12/12(火) 18:47:53
>>335は、他中です。なぜなら他中は日本と朝鮮人が同じ民族だというアホな主張を繰り返しています。

339 :名無的発言者:2006/12/22(金) 21:49:44
【東京】交際相手の女ら2人を詐欺容疑などで逮捕 コンクリ遺体事件
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1166705257/
【社会】 売り出し中の住宅のコンクリート塊から、人間の足のようなもの…東京
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1166670212/

340 :名無的発言者:2007/01/03(水) 00:28:50
チャンコロ嫁にクビ締められたり、フライパンでなぐられたりして、殺される前に離婚しまつた。
チャンコロはマジキケン。加減を知らない。

341 :名無的発言者:2007/01/03(水) 15:07:02
過去4千年間中国人は殺人鬼

342 :183 ◆2d/WpKNxqc :2007/01/03(水) 15:33:21
>>333
332じゃないけど、面白そうだから答えておいた。
当たっているか?

糞的用処

糞屎除了可用作庄稼的肥料外,還可給日人作為食料。

知人が、今中国から書き込むのは難しいと答えていたけど、
どこから書き込んでいるの?

343 :183 ◆2d/WpKNxqc :2007/01/03(水) 15:40:07
12月12日ごろなら大丈夫だったのかなあ・・・
ガンガン書き込めるってわけではなかったみたいだが、多少書き込めたのは
知ってる。でも、今はどうなんだろう・・・

せっかくだから日訳もしておくか

「ウンコの利用法

ウンコの利用法は、農作物の肥料以外に、日本人に食わせてもおkである。」

344 :名無し的発言者:2007/01/03(水) 23:44:55
チナ人は日本人の財産目当てに結婚するんだよ、俺の友達の友達がチナ人と一緒に
なって、しばらくの間は良かったみたいだけど急に貯金通帳全部空っぽにされて、
チナに逃げ帰っちゃったんだそうだ、最初から金目当て利用されたんだって友達が
怒っていたよ。

345 :名無的発言者:2007/01/03(水) 23:49:04
>>344
ここに書き込みする前に、「中野友加里に観客席からゴミ袋を投げつけ」
スレの質問に答えてください。

346 :名無的発言者:2007/01/03(水) 23:51:41
>>344
まあそういう不幸な例もあると思いますが、子供もできて、
10年以上幸せなカップルもいますよ。

347 :名無的発言者:2007/01/06(土) 14:50:21
中国殺人妻(笑)

348 :名無的発言者:2007/01/06(土) 14:54:36
同様の事件は台湾でも多発。大陸妻は危険です。

349 :名無的発言者:2007/01/09(火) 19:59:01
支那畜は地球のガン。

350 :名無的発言者:2007/01/10(水) 11:52:48

憲法改正の意識調査です。
投票お願いします。

http://polls.dailynews.yahoo.co.jp/quiz/quizvotes.php?poll_id=322&qp=1&typeFlag=1

どう見ても反日左翼が動員をかけています。
1月4日に開始された当初は6割が賛成だったのに、徐々に拮抗して、逆転されています。
(実施期間:2007年1月4日〜2007年1月10日)



82 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)