2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

たまには逆な手法をとれば?!

1 :他の中国人:2006/03/09(木) 21:56:03
どうせ、中国は靖国の惨敗を許せないから。旬ちゃんは特攻服を
着用して、愛国後進曲を流し、日章旗を持参して、惨敗したらどう?!
ちなみに、「8.15」ではなあ!東条閣下の名前前に一礼する!
中国政府は愕然の末、諦めるかも!どう?!

2 :他の中国人:2006/03/09(木) 22:00:33
どうでつか?!

3 :他の中国人:2006/03/09(木) 22:14:44
皆さんは賛成するよね!

4 :名無的発言者:2006/03/09(木) 22:23:52
abe、チャンに激怒していた。みっともない。
チャンが怒ってる時に涼しい顔してなきゃ。
junとは役者が違うよ。
abe,オヤジも屁垂れだったけど屁垂れのコはやっぱり屁垂れだな。

5 :他の中国人:2006/03/09(木) 22:25:51
あのう〜惨敗したあと東条閣下の孫ってあのババと会談もしよう!

6 :他の中国人:2006/03/09(木) 22:27:07
惨敗の味噌は遊興館の訪問だ!(薦)

7 :名無的発言者:2006/03/09(木) 22:27:28
>>1
日本が有名になるね。

8 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)