2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【反日】中国人を警戒しよう【犯罪者】

1 :名無的発言者:2006/02/19(日) 02:39:40
中国人は反日教育に汚染された危険人物です。
平気で日本人を殺します。
自衛のために中国人を警戒しましょう。

・職場、学校で中国人を見つけたら、「あいつは中国人」だと知らせる
・近所でも誰が中国人かお互いに教えて、念入りに警戒する
・子供には「中国人は危険だ」と教える
・中国人は反日カルト教徒だと心得る


305 :名無的発言者:2006/11/06(月) 15:41:21
さっき日テレで見たんだけどさ、富山でロシア人がナンバープレート
を車につけず走り、インタビューしたら逆切れして脅迫してた。
しかしそれにしても外国人街みたいなところに犯罪って多そうだよね。
怪しい外国人は通報すれば強制送還とかされるからしようね。

306 :名無的発言者:2006/11/06(月) 16:26:36
\\ 見っ直そう 見直そう♪   //


 (⌒) .(⌒)  (⌒) .(⌒)  (⌒) .(⌒)
 ( ´・●・)つ ( ´・●・)つ ( ´・●・)つ
 ( 二つ    ( 二つ    ( 二つ
  \./ /、     \./ /、    \./ /、
    ∪`J      ∪`J      ∪`J

 中国人の入国審査を見直そう♪ 不法滞在を見直そう♪(サァ)
 通っ報だ 通報だ♪

\\ シャバダバダバダバダバダバー    //
  \\ シャバダバダバダバダバダバー //

  (⌒) .(⌒)   (⌒) .(⌒)   (⌒) .(⌒)
  ( ´・д・.】)  (  ´・д・.】)  ( ´・∀・.】)<あ、もしもし、怪しいチャンコロがいるんですが
  (     ノ (     ノ   (     ノ

 ♪電話ピポパポ 入国管理局♪



307 :名無的発言者:2006/11/06(月) 16:45:06

なお不法滞在者の通報は最寄の警察署や交番などでも受け付けております

また不法滞在者の通報は日本国民として立派な国への貢献です


308 :名無的発言者:2006/11/06(月) 19:45:39
ニートも不法滞在者も同類だろ
社会のクズじゃん
どっちも日本からでていけよ


309 :名無的発言者:2006/11/06(月) 19:47:51
秋桜咲く日

   ニートになれと

      母は生んだか


310 :名無的発言者:2006/11/06(月) 19:48:01
↓ククw過剰に反応してるw怪しい中国人だなwwww
>>308

260 :名無的発言者 :2006/11/06(月) 19:43:16
>>259
どうして不法滞在とわかるの?超能力者?

311 :名無的発言者:2006/11/06(月) 19:49:41

「w」いっぱい使うとバカに見える

312 :名無的発言者:2006/11/06(月) 19:50:35
>>310
スレ違いか?

313 :名無的発言者:2006/11/06(月) 19:51:59
↓また反応してるw中国人工作員工作中
>>311

262 :名無的発言者 :2006/11/06(月) 19:50:08
>>260不法入国者を通報するのは当然でしょ
君、支那人?

314 :名無的発言者:2006/11/06(月) 19:55:11
>>313
>>262まで工作員扱いか?
強迫神経症か?それじゃあ就職は無理だな。

315 :名無的発言者:2006/11/06(月) 19:58:07
>>314
普通の日本人だったら>>308←こんなふうに反応はしない。
中国工作員の妨害だな。

316 :名無的発言者:2006/11/06(月) 20:01:36
>>315

↓これを工作員扱いしてるから強迫神経症って言われてるのがわかんないの?

262 :名無的発言者 :2006/11/06(月) 19:50:08
>>260不法入国者を通報するのは当然でしょ
君、支那人?

317 :名無的発言者:2006/11/06(月) 20:03:48
>>316
中国人って中国にまずいと思った(不法滞在の)話題になると、
揚げ足とって他の話題に論点をずらそうとするよな。

318 :名無的発言者:2006/11/06(月) 20:08:29
どっちが論点ずらしだか・・・


319 :名無的発言者:2006/11/06(月) 21:01:32
在日チャンコロには犯罪者が多いことは確かだな

320 :名無的発言者:2006/11/06(月) 21:31:37
特に警戒したほうがいい中国人はどの辺に潜んでいますか。

321 :名無的発言者:2006/11/06(月) 21:39:15

あなたの心の中

322 :名無的発言者:2006/11/14(火) 18:46:37
【京都】走行中数人に取り囲まれバットで殴られ、乗っていた旧式「ホンダCBX」奪われる 男性2人怪我
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1163492800/

323 :名無的発言者:2006/11/14(火) 19:11:40
たしか中国人の接骨医が騙し取って捕まったらしいな

324 :独身ホモ貴族:2006/11/15(水) 00:28:49
何か最近、日本を誉める記事が多いね・・・中国の新聞

325 :名無的発言者:2006/11/23(木) 17:58:13
06/09/25 たけしのTVタックル 反日映画の裏側
http://www.youtube.com/watch?v=xGlJv0LKVrA


326 :名無的発言者:2006/11/23(木) 23:24:54
留学生の資格で入国しながらオンラインゲームのアイテムなどをネットで販売していたとして、
熊本県警などは22日熊本市渡鹿の中国人大学生王悦偲容疑者(23)を出入国管理法違反
(資格外活動)容疑で逮捕した。これまでに約1億5000万円を売り上げ1億円以上を
中国に送金していたとみられている。(毎日新聞)


327 :ONEPATTERN ◆rf9Eql5zt6 :2006/11/23(木) 23:36:57
>>324
騙されたらいかん。反日教育は続いている。

328 :シナ人の平和的浸透能力を警戒しる!:2006/11/23(木) 23:43:35
中華主義の脅威
http://www.hpmix.com/home/bokujin/C4_119.htm

Amazon.co.jp: 華禍―こんなに中華主義が怖いわけ: 本: 黄 文雄
http://www.amazon.co.jp/gp/product/toc/4898310788/ref=dp_toc/250-9826318-7210601?ie=UTF8&n=465392

329 :名無的発言者:2006/11/30(木) 14:41:01
【国内】 静岡の語学学校理事長刺殺、中国人元講師に無罪〜「幻覚と妄想に支配され、心神喪失の状態だった」[11/17]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1163783073/
【国内】 心神喪失の無罪に控訴断念、中国人元講師、強制送還へ〜被害者遺族「処罰も治療もせずに帰国は危険だし、納得いかない」[11/29]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1164804662/

330 :名無的発言者:2006/11/30(木) 14:54:41
>324
褒め殺し
持ち揚げて落とすほうが効果が高い
今までの傾向から何かを企んでいるのは確かだ
政府が報道規制しないし寧ろすすめているらしいと言う噂


331 :名無的発言者:2006/11/30(木) 15:50:02
■靖国参拝問題を追及せず、対日政策急転の中国
http://jp.epochtimes.com/jp/2006/11/html/d98165.html

〜 中国民主運動海外聯席会議の主席・魏京生氏は大紀元の取材を受ける際に、
「多くの政治家とジャーナリストは、中国の譲歩は罠であるとみている」と明かした。

 魏京生氏は、安倍首相の政治信条は右よりであり、小泉首相よりもさらに強い
姿勢で臨むと外部は認識していた。この現状は中国当局の目的と反するため、
「中国当局は、日本が引き続き弱腰の外交姿勢を保つことを願っている、
場合によっては、日米同盟から離脱するような国になってほしい」と分析した。

 「中国当局の譲歩は罠であり、安倍首相が将来右寄りの政策を実行すれば、
中国は日中関係が悪化する責任を安倍首相に押し付け、安倍政権にとって、
これは非常に強い圧力に働き、特に日本の産業界は 安倍首相に強い圧力を
かけるはず」という。〜


332 :名無:2006/12/04(月) 15:17:50
中国人は日本に来るな!(-.-メ) 自国で殺し合え!虫ケラども!

333 :名無的発言者:2006/12/04(月) 15:26:09
世界を見る目が変わる50の事実 草思社
【内容紹介】
具体的な数字から立ち現れる驚くべき事実の数々。
その背景には、実に意外な物語がある。身近な話題から遠い国の事情まで50の事実を紹介。
新聞やテレビだけではわからない、世界の真の姿が見えてくる書。

【目次】
はじめに──「50の事実」に何ができるか

1 日本女性の平均寿命は84歳。ボツワナ人の平均寿命は39歳

2 肥満の人の3人に1人は発展途上国に住んでいる

3 先進国で最も妊娠率が高いのは、米国と英国の10代

4 中国では4400万人の女性が行方不明

5 ブラジルには軍人よりも化粧品の訪問販売員のほうがたくさんいる

6 世界の死刑執行の81%はわずか三カ国に集中している。中国、イラン、米国である

7 英国のスーパーマーケットは政府よりも多くの個人情報をもっている

8 EUの牛は一頭につき1日2.5ドルの助成金を受け取る。年額にすると世界旅行が可能だ

9 70カ国以上で同性愛は違法、9ヵ国で死刑になる

10 世界の5人に1人は1日1ドル未満で暮らしている



334 :名無的発言者:2006/12/04(月) 15:27:36
11 ロシアで家庭内暴力のために殺される女性は、毎年12000人を超える

12 2001年、何らかの形成外科手術を受けたアメリカ人は1320万人

13 地雷によって、毎時間一人は死傷している

14 インドでは4400万人の児童が働かされている

15 先進国の国民は年間に7キロの食品添加物を食べている

16 タイガー・ウッズが帽子をかぶって得るスポンサー料は、1日当たり55000ドル。その帽子を作る工場労働者の年収の38年分

17 米国で摂食障害を患っている女性は700万人、男性は100万人

18 英国の15歳の半数はドラッグ体験済み。4分の1は喫煙常習者

19 ワシントンDCで働くロビイストは67000人。連邦議員1人に対し125人

20 自動車は毎分、2人を殺している

21 1977年以降、北米の中絶病院では八万件近い暴力事件や騒乱が起きている

22 マクドナルドの黄色いアーチがわかる人は88%。キリスト教の十字架はたった54%

23 ケニアでは家計の3分の1が賄賂に使われる

24 世界の違法ドラッグの市場規模は4000億ドル。製薬市場とほぼ同じ

25 アメリカ人の三人に一人は、エイリアンがすでに地球に来たと信じている



335 :名無的発言者:2006/12/04(月) 15:28:32
11 ロシアで家庭内暴力のために殺される女性は、毎年12000人を超える



336 :名無的発言者:2006/12/04(月) 15:30:03
26 拷問は150カ国以上で行なわれている

27 世界では7人に1人が日々飢えている

28 今日の米国に生まれる黒人新生児の3人に1人は刑務所に送られる

29 世界で3人に1人は戦時下に暮らしている

30 2040年に原油は枯渇するかもしれない

31 世界の喫煙者の82%は発展途上国の国民

32 世界の人口の70%以上は電話を使ったことがない

33 近年の武力紛争の4分の1は天然資源がらみ

34 アフリカのHIV陽性患者は約3000万人

35 毎年、10の言語が消滅している



337 :名無的発言者:2006/12/04(月) 15:30:54
36 武力紛争による死者よりも自殺者のほうが多い

37 米国で、銃を持って登校し退学になる生徒の数は、平均して週に88人

38 世界には「良心の囚人」が少なくとも30万人いる

39 毎年、200万人の女性が性器切除される

40 世界中の紛争地帯で戦う子供兵は30万人

41 英国では総選挙の投票者数よりも、テレビ番組でアイドル選びに投票した人のほうが多い

42 米国のポルノ産業の規模は年間100億ドル。海外援助額と同じである

43 2003年、米国の防衛費は約3960億ドル。「ならず者国家」7カ国の防衛費総計の33倍



338 :名無的発言者:2006/12/04(月) 15:31:48
44 世界にはいまも2700万人の奴隷がいる

45 アメリカ人が捨てるプラスチック・ボトルは一時間に250万本。並べると、3週間分で月に達する

46 ロンドンの住民は、監視カメラで1日300回撮影される

47 毎年、西欧向けに人身売買される女性は12万人

48 英国で売られるニュージーランド産キウイは、その重量の5倍の温室効果ガスを排出している

49 米国は国連に10億ドル以上の未払い金がある

50 貧困家庭の子供たちは、富裕家庭の子供たちに比べて、3倍も精神病にかかりやすい

339 :名無的発言者:2006/12/04(月) 15:40:31
4 中国では4400万人の女性が行方不明

6 世界の死刑執行の81%はわずか三カ国に集中している。中国、イラン、米国である


340 :名無的発言者:2006/12/04(月) 15:44:45
日本は本当に、平和な社会だと。
この本見ると感じるよ。

341 :名無的発言者:2006/12/04(月) 15:53:09
大阪はのっとられたな

342 :名無的発言者:2006/12/04(月) 20:10:30
【国内】 ケーブル窃盗:平成筑豊鉄道で10メートル切断し 福岡・・・全国で多発、背景には中国の経済発展? [12/04]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1165203947/

343 :名無的発言者:2006/12/04(月) 20:28:11
中国人不法朝市報道
http://www.youtube.com/watch?v=lhli_6GYMoA

民度の低いチャンコロは、日本から追放しよう!


344 :名無的発言者:2006/12/10(日) 18:35:18
【茨城】PS3、180台盗まれる 那珂市
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1165357301/

345 :名無的発言者:2006/12/12(火) 00:49:06
323 :319:2006/12/11(月) 19:08:05
>>321(つづき)
俺の知人は、日本の大学に進めなかったので、北京大学に入学しました。
その後、アメリカにも短期留学しているので、裕福且つ優秀な人なんでしょう。
まあそいう事情から、中国語の堪能な朝鮮の人は凄く多いはずなんですよ。

問題は、中国の掲示板でもたまに自演がバレて晒されている人がいますけど、
韓国ネタの場合にも結構いるんですよね。こういった自演の列には、絶対に
入らないで欲しいと思っています。
北朝鮮は少々殺伐としていますが、韓国には、美味しいものも多いし、魅力的な
ものが沢山あるはずですよ。『世界で反日を推進する』という、キチガイじみた、
あるいはテロリストみたいな愚行を改めて、自国の魅力をアピールすべきなんです。

賛同いただけましたら、一度レスをいただきたいのです。宜しいでしょうか?


346 :名無的発言者:2007/01/06(土) 01:06:41
【国内】 横浜のディスコ捜索、中国人ら18人逮捕、薬物売買か [01/04]
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1167899812/

347 :名無的発言者:2007/01/06(土) 05:48:28
チャンコロの犯罪率異様…

348 :名無的発言者:2007/01/06(土) 07:29:20
文字:漢字>仮名
宗教:儒教・道教>神道
君主:始皇帝>神武天皇・昭和天皇
軍人:孫武>東郷平八郎
知識人:司馬遷>日本人のアホな知識人
暦:年号>皇紀
発明家:蔡倫>日本人のアホな発明家
小説:三国演義・西遊記>源氏・平家物語
史書:史記>日本書紀
世界遺産:紫禁城>姫路城
歴史の偉大さ:中国>日本

結論

日本はクソ


349 :名無し的発言者:2007/01/06(土) 09:31:24
そのクソの国へよく来るね。

350 :名無的発言者:2007/01/06(土) 19:36:01
それは来るよ!豊かだし、いい国だ!ニート相手ばかりで、ライバルがいない!ばり儲けに間違いない!
中国にいると、人材が多いから、一生出世できんかもな!

351 :名無し的発言者:2007/01/06(土) 21:50:15
恥も外聞もない、ってことだね。お前らの貧しい考え方らしいな。

352 :名無的発言者:2007/01/07(日) 00:59:57
不法滞在が疑われる中国人はどんどん通報しましょう。

入国管理局 情報Web受付
http://www.immi-moj.go.jp/zyouhou/index.html

353 :名無的発言者:2007/01/07(日) 02:06:33
ニートは親が死んだらどうするの?
このままだと、ボロアパートのゴミ部屋でエロゲとコンビニ弁当片手に
日雇いアルバイト雑誌に目を通す毎日が続き
齢60にして体にガタがきて寝たきりになり68くらいでしぬ
途中家賃滞納して払えなくなったら即ホームレス仲間
55くらいでぶっ倒れてそのままあの世いき

354 :名無的発言者:2007/01/09(火) 20:13:56
【中国】上海で初詣客狙いの詐欺頻発 日本人観光客も被害に [01/08]
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1168265286/

97 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)