2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中国犯罪買春ジジイどもに一言もの申すスレ

1 :名無的発言者:2006/02/17(金) 19:06:56
買春オヤジご用達掲示板
http://jbbs.livedoor.jp/travel/2775/#1

買春相手を恋人にし、自ら最高の美人と自画自賛する馬鹿
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/travel/2775/1134486523/l50

相手に拒否られてるのに買春相手に結婚迫る馬鹿
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/travel/2775/1137681969/l50

いずれも年の差15以上、中には28歳年の差で金で買っていい気に
なっている変態ジジイもいる。

こいつら全員、犯罪者。海外で日本人の評判を著しく落とす馬鹿者です。
性病、エイズ感染を防ぐためにもお前等、何か意見してください。

2 :名無的発言者:2006/02/17(金) 19:11:00
633 名前: じゃらん 投稿日: 2006/02/15(水) 02:33:04 [ sttkmt015082.adsl.ppp.infoweb.ne.jp ]

はまった男さん初めまして。やっと続きを読む事が出来ました。
楽しみにしていますので、続きをお願いします。

僕は、日本在住ですが、中国の女の子(タレント)と恋愛中です。
彼女は日本2回目ですが、前回来た時にすぐに付き合い始めました。

タレントと言うと、金と高価なプレゼントを渡してると思う方が居る
かも知れませんが、金は一切(チップも)渡していないし、プレゼン
トも、高価な物は渡していません。逆に僕が貰う物の方が高い位です。
今日はデートの時に花をプレゼントしたら感激してくれました。

ただ、僕は妻帯ですので(その事は最初に言っています)、結婚は出来
ないですけどね。

646 名前: じゃらん 投稿日: 2006/02/16(木) 03:26:15 [ sttkmt003148.adsl.ppp.infoweb.ne.jp ]

大連情報局さん、ご忠告有難う御座います。彼女は現在22才で、日本に来る前は学生でした。
嵌りたいとは思うのですが、僕の年齢が(50才)自制をかけてしまいますね。
大連には4月に行く予定が有りますので、その時は宜しくお願いします。

はまった男さん、本当に彼女は性格の良い子です。
ただ、彼女には父親が居ないみたいで(離別、死別は聞いていませんか)、僕に父親を見てる
のではと思う時が有ります。


3 :( ̄ー ̄)ニヤリッ ◆dTQkcZeb9M :2006/02/17(金) 19:26:34
え?

支那って売春産業が盛んなハズだが?

表向きは非合法らしいが・・・。

4 :名無的発言者:2006/02/19(日) 11:46:25
2月22日、竹島の日
『嫌韓流2』ついに発売!

45万部のベストセラー『嫌韓流』をまだ読んでないやつは、今のうちに買って読んでおこう

5 :名無的発言者:2006/02/22(水) 18:59:05
まあ 支那人の兄ちゃんはこの手の事実を知っているから
支那女が日本人にやられる映画に反発するんだろうなあ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)