2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【証拠有り】人を喰うのは中国人じゃなくて日本人

1 :名無的発言者:2006/01/30(月) 08:33:24
中国人は人肉を喰う!なんていう捏造画像を使った
反中プロパガンダが横行していますが、真実は中国で
「人胎盤が薬剤に使われている」
だけの話で、人胎盤薬剤は日本でも最近まで
ドリンク剤になってましたし、日本の郷土料理(エナ料理)
にも残っています。

中国に習俗としての食人を示す公文書は存在しませんが、日本には公文書(弁官布告)として
残っています。
ttp://www.eonet.ne.jp/~otagiri/meijikinew_page_3.htm#1872(明治05)
1870(明治03)年04月15日:政府、人肝、霊天蓋(脳髄)、陰茎などの密売を厳禁。

つまり、明治のこの頃までは、人間のチンコや肝を食いたがるヤツが多く、密売が
後を絶たなかったので、政府が禁令を出したわけです。用途は主に薬用だったよう
ですが、金持ちの趣味なんかもあったらしい。

反論があるなら、中国人食人についての信用できる公文書ソース
をどうぞw


2 :名無的発言者:2006/01/30(月) 08:38:44

日本人留学生・パリ人肉事件 http://gonta13.at.infoseek.co.jp/newpage241.htm

3 :名無的発言者:2006/01/30(月) 08:43:02

ひとを食った話 http://www.eps1.comlink.ne.jp/~mayus/eating11-20/manmals2-2.html

4 :名無的発言者:2006/01/30(月) 10:01:19
>>1
ここ行きたいか?

消してもきりがない報告スレ 14
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1136299753/

5 :名無的発言者:2006/01/30(月) 12:36:09
>>4
バカウヨ不利な事実を隠蔽したくて必死w

6 :名無的発言者:2006/01/30(月) 13:06:19
両脚羊ってどこの言葉?これを言われるのが中国の弱点。wwwww

7 :名無的発言者:2006/01/30(月) 17:18:46
>>6
ひえもんとりってどこの言葉?これを言われるのが日本の弱点wwwwwww

8 :名無的発言者:2006/02/03(金) 23:43:17
日本人、論争で中国に連敗中WWW

9 :名無的発言者:2006/02/04(土) 00:25:37
中国第一貪官 江錦恒
http://www.renminbao.com/rmb/article_images/2002-9-28-020927-5FjiangmianHeng.gif
http://www.renminbao.com/rmb/articles/2003/7/17/27157b.html

10 :名無的発言者:2006/02/04(土) 00:35:31
ひえもんとりってナニ?

11 :名無的発言者:2006/02/04(土) 01:06:21
「中国人少女の公開処刑」
http://ime.st/www.peacehall.com/news/gb/china/2004/12/200412130343.shtml

かなりグロテスクですが、これが中国の現実であり、人の命なのです。

天安門


12 :名無的発言者:2006/02/04(土) 21:12:56
かなりグロですが
http://mbc.main.jp/ga/retro/src/1129902045359.jpg
内臓にサラダを添えて調理する日本人画像


13 :名無的発言者:2006/02/04(土) 21:30:47
反日プロパガンダスレ乱立

14 :名無的発言者:2006/02/04(土) 23:44:39
シナ豚必死すぎw

15 :名無的発言者:2006/02/09(木) 09:05:09
>>14
サゲ+「w」

必 死 で す ね 

16 :名無的発言者:2006/02/11(土) 15:47:26
明治26年、三重県の高田久郎は新墓を暴いて幼児の遺体を掘り出し、
「蒲焼き」にして食べた罪で禁固3ヶ月、罰金5円に処せられた。

鰻重が30銭の時代の話である。


17 :名無的発言者:2006/02/11(土) 16:48:30
両脚羊 これをいわれるのが悔しい中国人。文革で何万人も食った中国人www

18 :名無的発言者:2006/02/12(日) 10:21:24
↑同じネタしかないんだなw

19 :名無的発言者:2006/03/23(木) 13:47:23
★風俗店勤務の女性殺し食べた男に死刑

中国新疆ウイグル自治区の地元紙「新疆法制報」の22日までの報道によると、
同自治区カシュガルの中級人民法院(地裁)は、殺害した女性の肉を加工して
食べたとして殺人罪などに問われた出稼ぎ労働者の男(37)に死刑判決を
言い渡した。
同紙によると、男は昨年12月、カシュガルの自宅に連れ込んだ風俗店勤務の
女性(18)と口論になり、鉄製の工具で頭部を殴打し殺害した。
男は女性関係が以前から思うようにいかなかったとしており、同紙は
「女性への恨み」が動機と分析している。
控訴せず、死刑が確定した。

日刊スポーツ[2006年3月22日20時28分]
ttp://www.nikkansports.com/general/f-gn-tp0-20060322-10258.html

20 :名無的発言者:2006/03/23(木) 13:50:12
エナ料理ってなんだ?
なんか文献をしろよ!

21 :名無的発言者:2006/03/23(木) 13:53:02
中国食人史―チャイニーズ・カニバリズム
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4947737395/

22 :名無的発言者:2006/03/23(木) 13:59:34
>>1
屍那人らしい脊髄反応だな。
なんでもかんでも人におしつけてないで、
自国を少しでもマシにする努力でもしろよ。

23 :名無的発言者:2006/03/23(木) 14:55:34
下流国 シナ

24 :名無的発言者:2006/03/23(木) 15:23:37
中国板の知的水準 ↓

23 名前:名無的発言者[] 投稿日:2006/03/23(木) 14:55:34
下流国 シナ

25 :名無的発言者:2006/03/23(木) 16:27:35
上流国/先進国  中国

26 :名無的発言者:2006/03/23(木) 16:28:16
【調査】 中国の国民の85%、生活が苦しいと感じる
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1143094460/l50

・急激な経済成長を続ける中国だが、国民の85・3%はいまの生活が10年前より苦しく
 なったと感じていることが分かった。

 中国青年報などが中国各地の住民7625人を対象に行ったアンケート調査結果をもとに
 報じた。78・8%が10年前より収入がアップしたとする一方、85・3%が生活の負担が
 重くなったと答えている。

 中国国家統計局によると、1996年から2005年の10年間で、収入の平均上昇率が
 消費者物価指数(CPI)の上昇率を上回っており、統計値からみれば生活は楽に
 なっているはず。しかし、中国のCPIが採用する基準が20年前のもので、市民生活を
 圧迫する3大問題の住宅費、教育費、医療費が含まれていない、あるいは正確に反映
 されていないことが、このような庶民感覚のギャップを生んでいるようだ。

 例えば、住宅価格は1世帯の年収の3倍から6倍が正常とされるが、中国の都市住民は
 住宅購入のために平均13・4年分の年収をつぎ込んでいる。上海や杭州、温州など
 住宅価格が高騰している都市では年収の20倍にも達する。
 さらに、大学の1年間の学費は、20年前は200元(約2800円)だったものが、いまは
 5000元(約7万円)と25倍にも上る。

 衛生省の統計によると、医療費の総額はこの20年で40倍になり、個人負担も医療費の
 21・2%から55・5%に膨れ上がっている。中国では健康保険制度が未整備である
 ことが背景にある。最近ではこれに老人介護費の問題が重くのしかかっている。

 今回の調査によって、中国では表面的豊かさとは裏腹に、マクロ統計に現れない負担が
 庶民の暮らしを強く圧迫しており、中国政府が目標としている「小康社会(ややゆとりある
 生活)」の実現にはほど遠い実態が浮き彫りになっている。

 http://www.sanspo.com/sokuho/0323sokuho020.html


27 :名無的発言者:2006/03/23(木) 16:32:22
自称識者の知的水準、いや、それ以前の判断能力はどうかしてるぞ。

25 名前:名無的発言者 :2006/03/23(木) 16:27:35
上流国/先進国  中国


28 :名無的発言者:2006/03/23(木) 16:35:48
人食いはチャンコロの伝統文化だな。

29 :名無的発言者:2006/03/23(木) 16:53:25
中国人は人肉を食べることを楽しんできた
食べる事が大好きな中国人は人肉も大好物なんだね。
http://www.asyura.com/2002/war11/msg/982.html

30 :名無的発言者:2006/03/24(金) 16:03:43
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★


赤ちゃんの死体を使ったアーティスト・Xiao yu(蕭c)についてのサイト発見!!本人の画像あり。
http://arts.tom.com/yishujia/xiaoyu/index.php

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

31 :名無的発言者:2006/03/25(土) 12:56:46
>>1
論語を読め。
このくず支那人。

32 :名無的発言者:2006/04/04(火) 20:03:38
>>31
論語のどこに食人が出てくるんだ
文盲w

33 :名無的発言者:2006/04/04(火) 20:39:05
【国際】 "調理の痕跡" ゴミ捨て場に、児童の遺体。猟奇殺人か…中国★2
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1144136041/

34 :もっと有効な時間の使い方ないんか?:2006/04/11(火) 00:40:43
現生人類の歴史の長さに比較して、人類が人肉食をやめた時期は
ほんの一瞬程度だろう。
それは人類が生まれつき持っている抗体を見れば科学的に証明できることで。

よって、こんなことで議論するのは、オリンピックの100m走で
9.91秒か9.90秒かの差をもって互いに兎だ亀だと言い合うようなもの。
結論: 同じ穴のむじな

35 :名無的発言者:2006/04/11(火) 01:27:25

心臓の弱い方は見ないでください。
文明な中国人↓
http://kanzokutero.blogspot.com/

中国の恐ろしき正体(普通の日本人には、とても見れないので注意して)


↑中国人が、胎児を食ってます

36 :名無的発言者:2006/04/11(火) 02:34:43

「文明な中国人」って、おまえ日本語不自由だな。
日本人じゃないだろ?

37 :名無的発言者:2006/04/11(火) 02:35:14
シナ畜メ

38 :名無的発言者:2006/04/11(火) 02:37:31

日本語が変。やはり日本人じゃないな。

39 :名無的発言者:2006/04/11(火) 02:44:32
●西太后の清軍と義和団VS日本帝國軍
(知っておくと得をすることもある中国と日本の歴史)
映画SPIRITの時代背景もよくわかる!
http://nihonjustice.hp.infoseek.co.jp

40 :名無的発言者:2006/04/11(火) 04:38:38
ふとした思いつきなんだが。
南京大虐殺を題材にした同人ソフト作ろうかと思ってるんだわ。
日本兵が中国女性にあんな事こんな事してるところを再現すんの。
CG、小説、Flash、いろいろごたまぜでね。
題して、
  
“ザ・セカンドレイプ・オブ・ナンキン もういちどしたいね(仮題)”
   
中国人が虐殺の証拠だと主張する写真を元に、真冬の南京なのに
女の子が薄着だったりとか、背景が上海っぽかったりとかと、歴史にも
忠実なCGにする予定。あと、逃げまどう中国人を切りまくるFlashとかも
つけたいかな。見事百人以上切れたら、ご褒美CGが出るの。
あと、やたら中国軍や中国人が死にまくるシミュレーションゲームとかも
つけたいかも。三十万人以上殺せると、ご褒美CG。
一緒に作ってくれるって人、いないかな?一人じゃ無理そう。小説とか
書くの苦手なんでね。ゲームとか作った事ないし。私はCG担当ってことで。
ちなみに、当方のHPはこちら。
ttp://nekozawa.kir.jp/
あと、この書き込みをそのまんまコピペして、適当なスレなり板なりにバラ
撒いてくれると嬉しいかな。仲間が早く集まると思うの。

41 :名無的発言者:2006/04/11(火) 23:30:14
中国人もそうだが、実は西洋人も人を食ってたりする。
ttp://www.digbook.jp/product_info.php/cPath/426_381/products_id/6083?osCsid=e83b5d99944b454de5d192832da03bb6
ここの『魔狼の咆哮』という小説を見てみろ。狼男にしているが、そうしたことを
匂わせている書き方がされているぞ。

42 :名無的発言者:2006/04/13(木) 00:02:50
現在でも赤ん坊の料理人が存在するのが中国大陸である
>>2は在日朝鮮人 よく調べろ

43 :名無的発言者:2006/04/13(木) 01:44:51
>>40

そんな下品なことはやめれ。半島の人間じゃあるまいし。

44 :名無的発言者:2006/04/14(金) 12:11:33
>>40
通州虐殺もいれないと行かんぞ

45 :名無的発言者:2006/04/14(金) 13:02:01
   <                  >
  <    二度と来るなよッ!!   >
   <                  >
  |:|\Y⌒YW⌒Y⌒WW⌒⌒YW⌒Y
  |:|i:i:i:| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | [: ]
  |:|i:i:i:|          .::| . ▽
  |:|i:i:i:|          .::| .  . : : . : . : . : .:
  |:|i:i:i:|   ∧_∧  . : |: .   . : : :.  . : . .
  |:|o:!:|  (,#・∀・)')....::|    . : : :.  . : . : .
  |:|i:i:i:|  と    r' ..:::|  ドガッ  . : : :.  : . : . :
  |:|i:i:i:|  / (⌒)そ.::|   . : : :.  . : . . : .
  |:|i:i:i:|__.(_,ノ_ ̄__ミ{}{∧_∧
  |:|/__ヽ__.,i.,__,,__,ヽ,_,_,ミ<,#`Д´> >>1
 ,___.,`,.,__,,__,,,__ヽ,__`,_く Σ(  つつ\
 ヽ,___.,`,.ヽ,__`,_..,__,,__,〉,,_ ( ̄__)__)ヽ,_\
   ,___.,`,.,__,,__,,,__ヽ,____く.,_.,ヽ,,__`____,く.,_.\


46 :名無的発言者:2006/04/14(金) 13:08:12

   <                  >
  <    二度と来るなよッ!!   >
   <                  >
  |:|\Y⌒YW⌒Y⌒WW⌒⌒YW⌒Y
  |:|i:i:i:| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | [: ]
  |:|i:i:i:|          .::| . ▽
  |:|i:i:i:|          .::| .  . : : . : . : . : .:
  |:|i:i:i:|   ∧_∧  . : |: .   . : : :.  . : . .
  |:|o:!:|  (,#・∀・)')....::|    . : : :.  . : . : .
  |:|i:i:i:|  と    r' ..:::|  ドガッ  . : : :.  : . : . :
  |:|i:i:i:|  / (⌒)そ.::|   . : : :.  . : . . : .
  |:|i:i:i:|__.(_,ノ_ ̄__ミ{}{∧_∧
  |:|/__ヽ__.,i.,__,,__,ヽ,_,_,ミ<,#`Д´> ←チョン
 ,___.,`,.,__,,__,,,__ヽ,__`,_く Σ(  つつ\
 ヽ,___.,`,.ヽ,__`,_..,__,,__,〉,,_ ( ̄__)__)ヽ,_\
   ,___.,`,.,__,,__,,,__ヽ,____く.,_.,ヽ,,__`____,く.,_.\



47 :名無的発言者:2006/04/14(金) 13:20:43
公文書に残っていないのって、そんなこと残すまでもない常識だったのじゃなかな?
えしてそういったものは残りにくいし。しかもマイナー(一部階級にしんとうしていたものなら)
残っているほうが奇跡だ。
 まあ中国の場合取り締まり云々以前に、取り締まる意識がなかったり、
そんなことができない状況(公然の秘密扱い)であったろうが。
 そもそも人権圧制、有史以来見たことがない情報独断偏見国家の中国が
自分に不利益を招くようなものを残すわけがないじゃないか。
 歴史的価値なんて中国の自己崇拝思想の前じゃ無意味なんだから。

48 :名無的発言者:2006/05/15(月) 20:30:02
ttp://cgi.2chan.net/o/src/1147684976783.jpg

日本の食人文化健在

49 :名無的発言者:2006/05/15(月) 20:32:06
中国共産党へ嫌がらせをしようじゃないか!

おまいの力が必要だ!

本 日 22 時 開 始 !!!!!

ヒマだから中国共産党へ嫌がらせでもしようぜpart2
http://ex14.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1147691624/


50 :名無的発言者:2006/06/13(火) 10:19:36
リメンバー「ガダルカナル」

51 :名無的発言者:2006/07/13(木) 08:51:36
大江戸死体考 人斬り浅右衛門の時代(平凡社新書 16)
氏家幹人=著

第四章 胆(きも)を取る話
 臀肉切り取り事件/人間の脂肪を薬に?/キモを抜かれた少年/
生ギモ信仰 ある東洋史家の“誤解”/「ひえもんとり」/
文明開化の決断/キモ蔵があった浅右衛門邸 人胆売ります、
「胴」も売ります/ジンタンかニンタンか 
明治以降も絶えなかったキモ信仰/山田家にたかる小役人たち 
上質のキモは健康な死体から/死体商売/小塚原に死体保管小屋を!


52 :名無的発言者:2006/08/08(火) 19:59:14
日本の人食いは欧米では有名な話

53 :名無的発言者:2006/08/08(火) 20:26:56
age

54 :名無的発言者:2006/08/16(水) 18:04:48
中国では、小さな子供も、犬を食べます。
http://dl1.n1e.jp/DATA/MOVIE/1131029615/1131029615.jpg

55 :名無的発言者:2006/12/12(火) 16:46:18
中国のウイグル人弾圧、虐殺はすごいです。
ご覧あれ
http://www.youtube.com/watch?v=Kk20OV19BeE&mode=related&search=


56 :名無的発言者:2006/12/12(火) 21:24:44
三国志演義には自分の妻を殺して劉備に食べさせた男が
劉備に気に入られて出世したエピソードがあったね。

57 :名無的発言者:2006/12/13(水) 14:08:13
孔子も人間の塩辛(醢)を食っていたが、弟子の顔回が死刑になって塩辛にされちゃったんで、それ以来食べるのをやめたんだよね。
あと三国志にも、ある武将が食糧を略奪で調達したとき、その中に人肉が入っていたんで非難されたという話があるとか。

58 :名無的発言者:2006/12/13(水) 14:11:45
水滸伝にも人肉食の記述があるね。
西遊記に出てくる人参果という植物も、赤子を食う習慣を暗示したものでは?

59 :名無的発言者:2007/01/04(木) 17:58:21
恐ろしいのは、今も胎児のスープなんぞを作って喰っている支那人が居る事。






60 :名無し的発言者:2007/01/04(木) 20:26:12
チナ人は自分たちの都合の悪い恥になる様な事は絶対に触れない、隠して隠して
隠しまくる、それでいて自分達のしている事は棚にあげてよその国の事を徹底的に
ウソの作り話をでっち上げて攻撃する、援助を受けてるにもかかわらず感謝もしない
まさにたかり専門のゴロツキやくざである。

61 :名無的発言者:2007/01/04(木) 20:56:33
凌遅だっけ?清朝時代の極刑のひとつ。
生きたまま、少しづつ、受刑者をスライスして食うのだが
写真では血があまり出てないのが意外だった。

62 :名無的発言者:2007/01/04(木) 21:35:18
>>61
アレは血止めしながら刑を執行するそうです。そうしないと出血多量で
罪人がすぐ死ぬ訳で。


63 :名無的発言者:2007/01/04(木) 21:59:30
「醜い中国人」 柏楊著

p112 中国の歴史には「人肉食」が何十回、何百回と現れた。

中国人の食人習慣は、ポーヤン先生も認めてる。
ポーヤン先生が何者であるのか知らない>>1は、中国に関して発言する権利はない。


64 :名無的発言者:2007/01/08(月) 09:19:02
>>1 
これをどう思うの?
http://www.tcnweb.ne.jp/~perfect/china.htm

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)