2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

::::::☆こんな江沢民はイヤだッ☆'::::::Part4

1 :名無的発言者:2005/12/01(木) 22:25:10
[:::☆こんな江沢民はイヤだッ☆']
国際板にある「こんな落合信彦はイヤだッ」のパクリ第一弾です。
皆さんのセンスをパフォーマンスして下さい。では、私から…
WTO加盟したというのに未だに「菊地エリ」の偽DVDを朱鎔基に
買いに行かせる江沢民。
http://www.geocities.com/tokyufubai/
http://rain.prohosting.com/~rain7/
避難所 http://www.negibbs.com/negi2/index2.htmll
[↓前スレ]
http://tokyufubai.seesaa.net/article/9252122.html
http://ameblo.jp/tokyufubai/entry-10006060466.html


843 :名無的発言者:2006/12/24(日) 19:16:02
しかし、840他の意見は相当だな
なぜ、反日的だ 2CHの管理人が在日(噂だろうけど)なのか知り合いか??

844 :名無的発言者:2006/12/24(日) 19:25:41
>>837 答えないのか?じゃあ お前への俺の意見。
教育勅語は悪い所はない。全否定は、遺憾。
タチュウは再教育が必要だ。

845 :名無的発言者:2006/12/24(日) 19:39:33
ブランビオ千林 :2006/05/06(土) 17:31:50
この言葉は、常人じゃないなあ!最初のレスを見たが?
よく、原爆がどうのも言う(韓国人の馬鹿な青年が言うことは目にしたことがあるが)
また、パーテーの席上、日本の大使が招待されその場で チョンがやらかしたっけな

846 :名無的発言者:2006/12/24(日) 19:50:47
結局ネット上の遊びでやってんだろ。
クイーンと同じように ・・・

847 :名無的発言者:2006/12/25(月) 00:40:53
在米の馬鹿支那女Iris Chang の捏造 =他の中国人
著者(というより作者か)の文章はなかなかパワフルで、日本に
ついて何も知らない人なら、日本というのはなんと異常な国かと思
いこんでしまうだろう。チャンの本の特色は、何の具体的な証拠も
示さずに、こういう極端な記述を平気で続ける点である。


848 :他の中国人:2006/12/25(月) 00:41:48
所詮平気に生きた人間を解剖する連中だろう?

849 :名無的発言者:2006/12/25(月) 00:45:51
>>840ブランビオ千林 :2006/05/06(土) 17:31:50 捏造 =他の中国人

許さん、たたきってやる
首を洗って待ってろ!ぷははは

850 :他の中国人:2006/12/25(月) 00:49:38
俺と喧嘩する気か?いい度胸アル!

851 :名無的発言者:2006/12/25(月) 00:49:56
所詮平気に生きた人間を解剖する連中だろう?
=シナ共産の手先在米反日ども馬鹿支那女Iris Chang の捏造

852 :名無的発言者:2006/12/25(月) 00:51:29
引越し先が日照ゼロか?姉は建築士の関係マンションか?
それともネット上での反対運動でも参加しているのかたんなる反抗か 
チョ賤大好き 馬鹿プチサヨ


853 :名無的発言者:2006/12/25(月) 00:53:46
よく女性にありがちな妄想症説に過ぎない
ばーかめ じゃまたね 再見!

854 :他の中国人:2006/12/25(月) 00:53:53
溝の水も飲め!

855 :名無的発言者:2006/12/25(月) 00:56:57
今夜も徹夜で頑張れ!自称作家さんよ!

856 :http://blog.goo.ne.jp/hedo:2006/12/26(火) 22:29:28
日本への旅行者に「生もの食べるな」と中国政府
12月26日11時29分配信 読売新聞
【北京=末続哲也】新華社電によると、中国外務省は25日、日本を訪れる予定の自国民向けに、「(日本では)予防措置をとり、生の海鮮類を出来るだけ食べない」よう注意を喚起した。
日本のノロウイルス大流行を受けたもので、中国当局がこうした措置をとるのは異例。
新華社電は「今回の疫病発生状況は25年間で最も深刻で、現在、すでに数万人が感染し、数人が死亡した」と伝え、予防対策として食前・食後の手洗いや、食品の加熱処理などを紹介している。


857 :名無的発言者:2006/12/26(火) 23:24:30
マグロは食べるなシナ畜

858 :名無的発言者:2006/12/26(火) 23:26:54
−−−
俺様用しおり
  ∧_∧   
 ( ・∀・)< 今日はここまで読んだ      
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

859 :名無的発言者:2006/12/26(火) 23:31:56
>>840ブランビオ千林 :2006/05/06(土) 17:31:50 捏造 =他の中国人

許さん、たたきってやる
首を洗って待ってろ!ぷははは


860 :名無的発言者:2006/12/26(火) 23:33:01
−−−
俺様用しおり
  ∧_∧   
 ( ・∀・)< 今日はここまで読んだ      
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

861 :名無的発言者:2006/12/26(火) 23:51:34
妄想 他中か

862 :http://blog.goo.ne.jp/hedo:2006/12/27(水) 23:14:58
石原慎太郎と東急グループ
石原慎太郎と東急には関係がある。石原慎太郎は家族と共に東急グループのゴルフ場「ス
リーハンドレッドクラブ」(茅ヶ崎市甘沼)で楽しむ。因みに石原慎太郎のカラス嫌いはゴ
ルフに関係する。石原がゴルフ場で茂みにいたカラスにアイアンをぶつけ、逆につつかれた
私怨からカラス駆除政策(カラス緊急捕獲作戦)を始めたという。
スリーハンドレッドクラブのテニスコートは東急グループ総帥であった五島昇と慎太郎の交
友から生まれたものとされ、慎太郎の専用とまで言われる。スリーハンドレッドクラブは東
急グリーンシステム株式会社が施工した。設計者は東急衛星都市建設部である。
石原は東急不動産の多摩川園ラケットクラブでもテニスをしていた。石原のテニスと言えば
環境庁長官時代のエピソードが悪名高い。陳情に来た水俣病患者の団体に対して、忙しいか
らと門前払いにしてテニスをしていた。抗議文を突きつけられると、「これを書いた人はI
Qが低い」と発言し、世間の顰蹙を買った。
石原は東急エージェンシーの出版物の帯に推奨文を書いている(清水國明・東京MXTV・双八
『東京発=中小企業50の挑戦ドラマ 清水國明の東京リトルガリバー』東急エージェンシー
出版部、2001年)。福島・和歌山と談合で東急建設に受注させた知事の逮捕が相次いでおり、
公私混同問題を受け、「次は石原慎太郎か」との声もある。


863 :名無的発言者:2006/12/27(水) 23:49:36
また、馬鹿たちゅうのレスかよ


864 :名無的発言者:2006/12/28(木) 14:49:13
発信者情報:同意なしで開示へ ネット被害で業界が新指針
 インターネット上の在日コリアン及び部落解放同盟、人権ヤクザ、売国政治家、反日マスコミ、詐欺師、前科者、悪徳商法、組織犯罪関係者、テロ組織、
カルト教団やその他特定マイノリティー勢力などの特権階級にとって都合の悪い情報を排除すべく総務省と業界団体は、
情報を書き込んだ発信者の同意がなくても上記勢力関係者に発信者の氏名や住所などを開示する方針を固めた。これまでは発信者が開示を拒否すれば、
誰が内部告発や悪事を暴露したか加害者側には分からず、口封じや報復の対象すら特定できずむかつくケースが多かった。このままでは日常的な違法行為や犯罪活動、
反日プロパガンダ活動他特権維持などに支障をきたしかねないので業界団体に圧力をかけ、新たなガイドライン(指針)を年明けに作らせ、来春から導入する。
【アンチキムチ団ネット社会取材班】


865 :http://blog.goo.ne.jp/hedo:2006/12/29(金) 13:02:33
 Live in the present.

 今を(楽しく)生きなさい。

 Live and let live.

 今日の言葉は,決まり文句。
 (自分も)生きて,(相手も)生かせよ。


866 :名無的発言者:2006/12/29(金) 16:53:54
ゆ〜やぁ〜け、こやけぇ〜の赤たぁくみ〜ん(-。-)♪

867 :http://blog.goo.ne.jp/hedo:2006/12/30(土) 13:31:45
867


868 :名無的発言者:2006/12/30(土) 23:52:06
他中の人生は鴻毛より軽いげな。9cmかな?

869 :名無的発言者:2006/12/31(日) 00:00:24
他中は、もうすぐ故郷の朝鮮に帰ります。

870 :名無的発言者:2006/12/31(日) 09:24:19
他中はこの世の天国の北賤で幸せに暮らせ。この世の地獄の日本にはもう戻って来るな!

871 :名無的発言者:2006/12/31(日) 09:29:49
人民の不満が臨界点に達し中共が崩壊し日本に亡命申請して命乞いする江沢民。

872 :名無的発言者:2006/12/31(日) 09:38:14
と、日本の掲示板で日本語のみで気持ち程度に自慰するマスターベーターw

873 :名無的発言者:2006/12/31(日) 09:49:41
実は日本国籍を持っていましたと表明し江戸川区の実家に居付く江沢民。


874 :名無的発言者:2006/12/31(日) 09:51:53
それに謝罪行脚をする安倍w

875 :名無的発言者:2006/12/31(日) 09:56:52
>>873
不動産屋にあんな感じのおっさんいそうだよな。

「江沢 民雄」か?

876 :名無的発言者:2006/12/31(日) 09:57:36
安倍は首脳会談の前提に靖国神社参拝をするなと要求する中国を突っぱね
中国側は前提条件の靖国を取り下げている現状だが。


877 :名無的発言者:2006/12/31(日) 13:02:23
支那は金が足りないの。蝗のごとき汚職官僚に食い荒らされてる。日本の金が欲しいのよ、旦那様!

878 :名無的発言者:2006/12/31(日) 22:35:55
http://that4.2ch.net/test/read.cgi/dataroom/1164725584/

879 :名無的発言者:2006/12/31(日) 22:49:06
口では強がり言っても、中国共産党の幹部連中は、
沈み行く船からどのようにして逃げるか、必死なんだろな。

880 :名無的発言者:2007/01/03(水) 14:54:01
中国共産党幹部の夢は汚職で貯めた財産を持って、海外逃亡ででリッチな暮らし。

881 :ブランズガーデン中山反対:2007/01/04(木) 21:55:21
「武力衝突ラインに肉薄」=対日敵意むき出し−北朝鮮機関紙
1月4日17時0分配信 時事通信
 【ソウル4日時事】北朝鮮の平壌放送によると、労働党機関紙・労働新聞は4日、「倭国
(日本の蔑称=べっしょう=)の対朝鮮敵視政策は限界を超えている。事実、朝日関係は現
在、武力衝突ラインに肉薄している」と警告する論評を掲載した。ラヂオプレス(RP)が伝
えた。
 論評は「米帝の対朝鮮敵視政策によって朝鮮半島情勢が暴発前夜に至った」と主張。その
上で、「倭国の軍国主義者らはいわゆる『日本の安全保障』の口実の下に、わが国に対する
先制攻撃で朝鮮再侵略の野望を実現しようとしている」として、日本国内での北朝鮮の脅威
に対する防衛力強化や拉致問題の解決を求める声が高まっていることを批判した。
 また、「わが軍隊と人民は、日本軍国主義者らがわが国を攻撃するなら、軍事優先の威力
によって無慈悲な懲罰を与え、百年の宿敵に対する恨みを晴らさずにはいないだろう」とし
て、日本に対する敵意をむき出しにしている。 


882 :名無的発言者:2007/01/05(金) 00:47:10
かかって来い


883 :名無的発言者:2007/01/05(金) 08:01:42
un

884 :名無的発言者:2007/01/07(日) 11:31:37
タチュウ語録31 :シナ人留学生 :2005/12/25(日) 16:29:43
>>29
そういえば、日本大手ゼネコン会社はやくざを雇って開発地の住民を
追い出すと同じじゃん?
833 :ブランズガーデン多摩センター反対 :2006/12/24(日) 11:08:10
烏山では関東大震災のときの「朝鮮人が井戸に毒を入れた」デマ騒動で
9人の朝鮮人労働者が無理やりトラックから降ろされ、暴行を受け、惨殺されたそうです。
後にその方々の鎮魂のために9本の椎の木が白山神社(現烏山神社)に植えられたそうです。
現在でも9本のうち、3本は残っています。 烏山神社の前を通るたびに、同じ日本人が犯した過ちの謝罪と、
差別のない社会を作ろうという決意をこめて心の中で手をあわせています
736 :ラ・ビスタ宝塚レフィナス反対 :2006/11/29(水) 21:52:47
植民地政策という在日朝鮮人を生み出した根本原因が解消されたとしても,日々を生きる人
間の生活を元に戻すことは,きわめて困難である。これら在日朝鮮人の内,希望する者たち
の帰国を実現させるには,植民地政策の結果に対する補償,すなわち長年にわたる在日生活
によって形成された,帰国を阻む諸々の要因が解消されなければならない。その責務は,言
うまでもなく根本原因を創出した日本国政府が負わなければならなかった。しかし,その責
務が果たされることはなかった。






885 :名無的発言者:2007/01/07(日) 11:32:26
715 :名無的発言者 :2006/11/26(日) 23:35:56
タチュウ、不動産屋の件はどうなった
716 :他の中国人:2006/11/26(日) 23:40:46
ヘェ?ちなみに、このスレの人間は部屋を買える?まず、買えるほどのレベルに
達したら、文句を言いなさい!


717 :名無的発言者 :2006/11/26(日) 23:43:33
352 :コンフォリア三田:2006/04/11(火) 21:16:37
倭ブタ

356 :東急不買 :2006/04/16(日) 23:09:57
中国で暴動起こったってアメリカで犯罪にあって殺される活率のほうが高い。
そしてそんな状況になってもなめ腐った態度しかとらない
364 :コンフォリア三田:2006/04/20(木) 22:45:04
ブリリア代官山プレステージの駐車場問題

367 :東急不買 :2006/04/23(日) 14:35:57
::::::☆こんな倭人はイヤだッ☆'::::::

382 :ブランビオ千林 :2006/05/06(土) 17:31:50
死ぬまで謝り続けなさい
390 :ブランズ大和高田:2006/05/12(金) 23:38:37
108: 名前:匿名希望


886 :名無的発言者:2007/01/07(日) 17:28:45
他中は特亜のパシリ。

887 :他の中国人 馬鹿垂れ :2007/01/07(日) 18:03:41
yes

888 :名無的発言者:2007/01/07(日) 20:12:32
ジャスコ岡田に今年も宜しくと年賀状を出す江沢民

889 :名無的発言者:2007/01/08(月) 11:23:45
他中に表彰状を渡す江沢民 。


890 :ブランズガーデン中山反対:2007/01/09(火) 23:36:37
日本は名字の多い国です。
韓国は250種。
13億人もいて、少数民族の多い中国でさえ3500種。
日本は10数万種から30万種あります。
その数、ええ加減過ぎるといわれるかもしれませんが、同じ漢字を使いながらも
読み方が、違う(例:山崎を:やまざき、と読むか:やまさき、と読むかで)
数え方に違いが出ます。
そこで一応、20万種としておきます。


891 :名無的発言者:2007/01/09(火) 23:40:27
だからなんだ


892 :名無的発言者:2007/01/09(火) 23:47:17
ブランズガーデン中山反対Qual1ty@非戦主義 ◆bLAROckCS6

197 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)