2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中国・台湾式マッサージ情報 3時間目

1 :名無的発言者:2005/11/14(月) 16:45:20
マタ〜リ
ムフフ
アクシデント
語ってください。

ここは【中国板】ですが、台湾式マッサージで働いている小姐のほとんどは
大陸出身者なので、台湾式マッサージ情報も、お願いします。

中国・台湾式マッサージ情報
http://academy3.2ch.net/test/read.cgi/china/1085270566/
【2時間目は】中国・台湾式マッサージ情報【仰向け】
http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/china/1107167293/


837 :名無的発言者:2006/12/23(土) 22:00:47
>>830-831
ママは、今でも陳エステ出身のミ○○がやってるのかな?

838 :名無的発言者:2006/12/24(日) 00:01:34
錦糸町北口の店で靴を盗られた

839 :名無的発言者:2006/12/24(日) 00:49:01
>>835

続きが気になる。。w

840 :名無的発言者:2006/12/24(日) 11:07:07
【緊急警告】
今日、小姐と約会している日本男児の貴方へ
今日の小姐を味見する予定の人は、骨の髄までしゃぶられ、食い物にされます
意味分かりますよね?
奴らにとって、クリスマスイブなんてカネヅルを掴む絶好のチャンスなのです
★経験者談

841 :838:2006/12/24(日) 13:03:57
そして裸足で帰った

842 :実話1:2006/12/24(日) 14:52:40
最近某高速SAで出没してる…

昨年夏に車で帰省する途中SAに寄って車の中で休憩してたら
ワゴンRが近くに止まってた。
中からミニスカにノースリーブ着た20代後半の女性が出てきて
俺の車の窓をノックした。不振に思うがドアを開けると

「オニさん…一人?どこ行く?急ぐ?」

って拙い日本語。ニュアンスから中国人女性と理解する。
俺は「帰省の途中。別に急いでない。休憩中」と答えると
周囲を気にしながら小声で「オニさん…マッサージ。30分で1万円」
と言う。
俺はミニスカと薄着に反応してしまい、SAで中国娘という非日常も
相まって恥ずかしながら愚息が勃起!夜間だったし話のタネにと大枚
はたいて中に入れた。

843 :実話2:2006/12/24(日) 14:58:35
夜7:00を過ぎたとはいえ周囲にはまだ10台程度車があるし
建物には人がひっきりなしに出入りしてる。

思わぬ展開に興奮は絶頂。5〜6分くらい手でスコスコされてると
我慢できなくなり嬢の胸を服の上から揉みながらスカートの中に
手を入れる。

「オニさん!ダメですよ!危ないですよ。見つかるから裸はダメ」

そう言われて「なんだよ…結局1万も払って手コキかよ…」と萎え
はじめた時「あと1万…」と意味深なセリフ。もちろん追加を払う。
すると嬢はおもむろに顔をかがめ俺の股間に顔をうずめる。
洗ってない臭いちんぽを生で咥えて口内フィニッシュでどっぴゅんこ!

隣のワゴンRには男性2人がこっちを見張ってた。
俺が逃げたらすぐに追えるようにだろう。結局2万円で生フェラ。
でもSAでの珍しいプレイなので思い出にはなった。日本人業者が運送業者
相手にやってるところもあるとは聞いていたが中国デリは初耳だった。

844 :名無的発言者:2006/12/24(日) 16:18:56
>>842-843
これって何の罪に問える?

845 :名無的発言者:2006/12/24(日) 16:38:41
>>832
何もかもウラヤマシイ。俺の場合、一人で住んでる・自分の家・彼女居ない
給料いくら・などの情報出すと彼女にして! と金目当て全快
余計なお世話だけど良い子は大事にしてあげてください 一見さんの旅は続く.....

846 :名無的発言者:2006/12/24(日) 20:36:52
中学生じゃないんだから、いきなり「アナタの心に惚れますた」なんて女見つからねーっての、
キッカケはぁ〜「金目当て!」でも、納まるトコへ納まるんだ。
ロマンチックな出会いなんて夢見てんじゃねぇーよ、死ぬまで一見やってろバーカ。

847 :名無的発言者:2006/12/24(日) 23:27:32
>キッカケはぁ〜「金目当て!」

きめえw

848 :名無的発言者:2006/12/25(月) 00:01:49
女は金目当て、男は体目当て。

世の中そんなもんだよ。


849 :名無的発言者:2006/12/25(月) 09:37:30
確かに
体だけなら風俗行ってりゃいい

850 :名無的発言者:2006/12/26(火) 01:31:25
足柄サービスエリアのマッサージは有名だよ

851 :名無的発言者:2006/12/26(火) 01:35:03
同じく気になる
詳細きぼーんぬ

852 :名無的発言者:2006/12/26(火) 12:06:52
金太郎?
足柄山の金太郎、皆ども集めて千ずりの稽古
はっけよよはっけよい

853 :名無的発言者:2006/12/26(火) 15:55:51
>>846
いろいろ、心に傷を背負いながら、ここまで生きてこられたのですね。
自分は個人的に、これまでラッキーな人生だったと思うから、“人間力”は弱いほうだと思う。
>>846に対して、同情9割、敬服1割。


854 :名無的発言者:2006/12/29(金) 00:45:36

>>846からの反応を待つ者たちにより、只今レスストッパー中

855 :名無的発言者:2006/12/29(金) 01:02:07



856 :通りすがり:2006/12/29(金) 03:57:52
数年前、とある都内健全店で


何回か通った小姐に「たまには3時間ぐらいやって」と長めのマッサしてもらってる途中で何故かイチャイチャし始めてしまい、なんとなく流れで挿入以外のあらゆることをしちゃいました。(^^ゞ

小姐はこちらの攻撃に「ダメ!」と言いながらも、かなりイイ反応をし始めますが当然声は出せず。でもそのうちノッてきたのか、オクチの攻撃もされちゃいました。

小姐、最後はク○への攻撃だけでビクッビクッっとしながらイッちゃいましたが、そこも声はガマン。その声をガマンしてる姿がかわいかった!

両隣、カーテン一枚。

あの状況にはかなり萌えました。バレバレだったんだろうなぁ。(笑)



今は別の健全店に移りましたが、懲りずにイチャイチャしてます。

「お互い歳とったよねぇ」なんて言いながら肩をマッサージしあってる40オヤジと30小姐です。



つまらない話ですんません。

857 :名無的発言者:2006/12/31(日) 00:20:12
豊田市
楽心 花仙
クゥアン 滞在ビザ切れ

豊明市
夢園
リリィ
日本人旦那の名 ヒデキ 店の保証人
入国管理局に偽装結婚の疑い現在足取り調査中

オーナー
源氏名 かおり
日本人旦那とガキ1人 日本人旦那の名はケンジ 豊田市2店の保証人

ケンジ夫妻は昨年10月のガサ入れ後の聴取は失敗に以後 東京の公安局と入国管理局にマークされてる

858 :名無的発言者:2006/12/31(日) 00:46:50
無粋な奴・・・

859 :名無的発言者:2007/01/02(火) 06:35:55
ビザ切れか不法就労

860 :名無的発言者:2007/01/02(火) 06:54:00
きっと新しいのが来るから大丈夫>>858

861 :名無的発言者:2007/01/02(火) 22:01:40
大森・すっきり屋・1h/10k



年末に突入してきました。

駅からスグ!迷いようがないほど近い。受付のオヤジの応対も低姿勢で及第点。

ほどなく案内され、ついたのは先月香港から来たばかりという小姐24。顔とスタイルはまぁ普通(我慢できるレベルという意味。たいしてよくはない)。

だが日本語ほとんどわからず。何か話し掛けるたびに「??? in English!」と。
こちら拙い北京語と英語でやっとこ会話。


やるだけでOKな人なら全く問題ない。サービス自体はよかった。香港小姐も楽しんでた。
だが、少しでも小姐と話したい人はむかないのかな?
他の小姐なら平気なんだろうか?

ちょんの間に行くんならこちらの方がいいかな。

862 :名無的発言者:2007/01/02(火) 22:12:32
「最後までで○○円」本当に最後までは上海。やれないのは福建。
パンツをチラっと捲って、あの日なの〜は決め台詞。もう騙されないぞ!

863 :やま:2007/01/02(火) 23:08:18
もうかなり前のことだけど健全店で基本コースの料金だけで福建の子と最後までやってました。

864 :名無的発言者:2007/01/02(火) 23:29:11

おれもそういうことあったけど、気づいたらその間にカードをスキミングされてたらしく、一ヵ月後10万円の請求が来たよ。。



865 :名無的発言者:2007/01/03(水) 11:52:10
こういうアホがいるから違法マッサージが無くならないんだなあ。

866 :名無的発言者:2007/01/03(水) 12:49:08
大金やカードを持って店に行くなよ

俺なんか別の場所に置いてから万札一枚と絶対に見つからない所にもう一枚の2万しか持っていかないぞ

うつ伏せ状態ではいつあさられるか解らないからな

馬場には気を付けろ
特に駅か離れた店は

867 :名無的発言者:2007/01/03(水) 13:36:23
スキミングや財布から抜かれるのってそんなに多い?

オレ、ネットで探したり飛び込みで入ったりで、アッチコッチのマッサに行ったけどまだ一回も無いよ?
みんなよっぽど危険な店(地域?)に行ってるんじゃない?
ちなみに新宿には行ったことない。っていうか、危険な匂いプンプンなので行かない。

868 :名無的発言者:2007/01/03(水) 13:51:50
まあそんなにないけど、用心するにこしたことはない。

869 :名無的発言者:2007/01/03(水) 15:39:54
王さん超えゲット

870 :名無的発言者:2007/01/03(水) 22:14:40
知立市に住んでる
中国人嫁さんに騙されて結婚した英樹さんへ
奥さんのリリィさんは一宮市のとある
某暴力団から¥1200万借りたのに自分のお金だと
同じ中国人従業員に言ってますがww

連絡お待ちします。

871 :名無的発言者:2007/01/03(水) 22:22:19
>>858-860

>>870

ビザ切れクゥアンか花仙ミミの彼氏 乙
中国女2人に騙されたからなぁ〜

872 :名無的発言者:2007/01/04(木) 02:31:23
<866
おっ、おまえは俺か!?

873 :名無的発言者:2007/01/06(土) 21:01:34
どなたか新橋のモスバーガーの隣にある牡丹園に
いた延吉出身の6番さん近況ご存知の方いませんか・・
昨年2月〜3月位に突然いなくなって・・・日本では
錦糸町付近でお姉さんと住んでたのですが、店の人に
聞くと中国に帰った様だとの事なのですが・・宜しくです。

874 :名無的発言者:2007/01/06(土) 21:04:13
帰国した女の子のことは、忘れてあげるのが礼儀かと。

875 :名無的発言者:2007/01/07(日) 00:31:55
関東のヌキなし某健全マッサージ店の小姐ほとんどと秘密でエッチデートしてます
彼女たちは誰一人股をかけられているとは気付いていません
彼女たちをオキ二にしているオジサン達ごめんなさい

876 :名無的発言者:2007/01/07(日) 15:28:06
>875
どこだ 言え

877 :名無的発言者:2007/01/07(日) 20:24:27
>875です
今日もデートしました
首都高にあがり横浜公園へ
山下公園でブラブラしてましたが風が強く寒いのでホテルへ直行
事を終えて、他の子にバレないようにマッサージ店の近くまで送りました
正直しんどいです

878 :名無的発言者:2007/01/07(日) 20:30:39
今日は何人釣れるかな

879 :877:2007/01/07(日) 20:33:35
>>878で1匹目

880 :名無的発言者:2007/01/07(日) 21:15:35
本スレッドは首都圏の人が大半でしょうか。
自分は人口70万の地方のモンです。
基本コース  6000/1h
オイルコース 8000/1h
特別コース  15000/1.5h
15000/1h で手コキ
田舎だからかなり真面目で堅いようです。


881 :名無的発言者:2007/01/08(月) 00:28:28
大都市だってそんなもんじゃねえのかなぁ
東京みたいな大都会は60m 80kでヌキありが相場なのかぁ?

882 :名無的発言者:2007/01/08(月) 08:57:10
地方は健全だな
池袋とかの素泊まりなんか、3000とか言っといて、『内緒でエチさんまんいいてすか』とかと言い寄る
払ったら三万持っていってネコババ店長にクレーム言っても無駄。なぜなら『内緒で』だから
もちろん店長からみんな知っている
グルだからな
オレは断ったから、隣の臭くてカユいタオルケットのある狭い部屋に強制移動
さっきの話はこの部屋で聞こえた話だ

883 :名無的発言者:2007/01/09(火) 10:11:00
いきなり居なくなったら長崎だよ
福建は即強制だよ

884 :名無的発言者:2007/01/09(火) 10:40:54
>883
動揺してるのかもしれないけど意味が分かりません
詳しく教えてよw

885 :名無的発言者:2007/01/09(火) 21:56:15
グーデリアンお店来るな!

886 :名無的発言者:2007/01/10(水) 02:58:15
武蔵新城・某店
60/15k,80/18k


チャイパブないかなぁ、とウロウロしてたら…

「え? こんなトコ…に?」

てな場所にエステハケーン!突入してみました。


受付のちょー無愛想なオヤジに料金払ってイザッ!

…なんか面白い部屋の作り。

ついた小姐はよくしゃべる明るくて見た目大人っぽい子。
あらら、オパイ、デカッ!
作りもんじゃないぞ。すばらすぃ。

責めまくりの一戦終えたあとはトークタイム。
おいおい、そんなに色々しゃべっちゃっていいのかよ、
とコチラが心配しちゃうぐらい色んな話、してくれた。
こういう子たちは寂しいんだね、きっと。


きっと近いうちにガサって無くなっちゃうだろうから、
もう一回ぐらい行ってみよっと!
(お近くの方、一度ゼヒ!)

185 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)