2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

嫌中派があえて中国の唯一良い点を誉めるスレ2

1 :◆uEM2Q1QJPQ :2005/09/01(木) 21:41:39
前スレ http://academy3.2ch.net/test/read.cgi/china/1086782506/l50
>1 :1:04/06/09 21:01
>嫌い嫌い嫌いの大ッ嫌い!
>・・・でも、油条(ヨウティアオ)は、ウマかった!

↑↑↑
なかなか面白いスレだったので、PART2をたてました。
よろしく。

235 :名無的発言者:2006/10/06(金) 14:31:28
民意的低愚蠢中国人离开日本

236 :名無的発言者:2006/10/06(金) 14:36:47
服装で中国人と分かるとこ。(感性がないようで、だだ着てればみたいな。)
着てる服の素材も粗悪、中身も粗悪なところ。

237 :名無的発言者:2006/10/06(金) 14:36:54
糞青が馬鹿にされ始めてる事。
理性的な人間が僅かに増えた事。

238 :日本人:2006/10/06(金) 14:38:39
日本人猿

239 :名無的発言者:2006/10/06(金) 14:44:00
>>238
你是哪国人?日本人?中国人?朝鮮族?

240 :名無的発言者:2006/10/07(土) 02:47:37
平気でうんこできること。
盗みが得意なこと。

241 :名無的発言者:2006/10/07(土) 06:18:32
>>240
小学生でもない限り、うんこは平気でできるだろう?

242 :名無的発言者:2006/10/07(土) 09:01:57
トイレの流し方知らないこと
汚染物質を13億で仲良く食べてること

243 :名無的発言者:2006/10/07(土) 09:46:41
580 :ひよこ名無しさん :2006/09/22(金) 00:31:31 0

     愛知県警「こんなもんかよ」
     愛知県警「うわさの中国人ってのは―――」
     愛知県警「こんなもんかよッッ」
    竹石圭佑「ヒィ……」
     愛知県警「逃がすかバカッッ」
    竹石圭佑「……救命阿ッッ」

588 :ひよこ名無しさん :2006/09/22(金) 00:53:41 0

         ★竹石圭佑の名言集☆

 蒲田署「…………… な… な… なにものだ………」
竹石圭佑「とっくに ごぞんじなんだろ!? オレは名古屋から
     きさまらをたおすためにやってきた 中国人……… 
     わずかな理性をもちながら はげしい性欲によって目覚めた 伝説の戦士…超中国人 竹石圭佑だ!!!!!」

竹石圭佑「植草の敵を討つんだ!!!あいつは二度捕まった!!!もう言い逃れできない!!!」

竹石圭佑「植草はいいヤツだった…ホントにいいヤツだった…一番の仲間…
     つ…捕まえやがって………」

 蒲田署「あのミラーマンのように!!!!」
竹石圭佑「あのミラーマンのように?…
     植草のことか… 植草のことかーーーーっ!!!!!」

竹石圭佑「ざ い に ち 波ーーーーーっ!!!!!」



244 :名無的発言者:2006/11/11(土) 01:15:30
可愛い子でも腋毛が残ってて、そこに顔をうずめると、リアルに甘酸っぱいところ。

245 :名無的発言者:2006/11/11(土) 02:18:11
性善説が間違っていることを、証明してくれたところ。

246 :名無的発言者:2006/11/15(水) 21:40:00
こういう国です。

「東京裁判」映画上映に合わせて映画館が行ったイベントだそうです。
子供さんも、大人も大笑いで参加して楽しそうですね。

http://www.peacehall.com/news/images/2006/09/200609012253sport_ent1.jpg

中野に思わぬ事態!逆転優勝なるか!?
演技直前、観客席から投げられたぬいぐるみが中野を襲います。
まるで、物語と同じように…
思わぬハプニングで始まった中野のシンデレラストーリー。
※11日深夜、テレビ朝日「ニュース&スポーツ」内で放送されました
画像:ttp://sakuratan.ddo.jp/imgboard/img-box/img20061112164237.jpg
動画:ttp://www.youtube.com/watch?v=O1EBex6ExgM


この民度で北京オリンピックをするのって怖いよね


247 :名無的発言者:2006/12/03(日) 18:07:25
リッチー・レン

248 :名無的発言者:2006/12/03(日) 18:09:51
性悪説が証明できる国

249 :名無的発言者:2006/12/10(日) 13:07:42
ハン大姐がお助けしますの静芝ちゃん捜索活動

250 :名無的発言者:2006/12/10(日) 14:03:04
他中は性悪だ。間違いない!

251 :名無的発言者:2006/12/10(日) 15:17:27
>>249
それ見ました。
6分の1秒で、両親を発見…!

奇跡だね。別名「偶然」とも言うが。

252 :名無的発言者:2006/12/10(日) 17:10:05
1 :1:04/06/09 21:01
嫌い嫌い嫌いの大ッ嫌い!
・・・でも、油条(ヨウティアオ)は、ウマかった!


253 :名無的発言者:2006/12/10(日) 23:26:20
「性」は中国製漢字
「株」は日本製漢字
皮肉なことに
中国の小学校での性教育なんて聞いたことがない
日本の小学校での株教育なんて聞いたことがない

254 :名無的発言者:2006/12/26(火) 15:57:13
阿Q正伝

255 :名無的発言者:2006/12/26(火) 16:43:09
ヤクザの6割が同和、3割が在日朝鮮人
日本外国特派員協会での菅沼元公安調査庁調査第二部長の講演
2006年10月19日
http://www.youtube.com/watch?v=oBkjwmK6F6E
http://www.youtube.com/watch?v=1vV-f3kGRjg
http://www.youtube.com/watch?v=BzUz4J2x61A
http://www.youtube.com/watch?v=-bXAlN5Fwts
http://www.youtube.com/watch?v=rguKQJcphHE
http://www.youtube.com/watch?v=p4i9PBE-ESs


【関連ニュース】
元公安部長「日本はスパイ天国」 ヤクザと企業の“深い”関係も指摘
http://news.livedoor.com/webapp/journal/cid__2598950/detail


256 :名無的発言者:2006/12/26(火) 16:44:00
仙人になる方法
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/chinahero/1162013800/l50

257 :名無的発言者:2006/12/26(火) 19:37:52
中華針は効く。

258 :名無的発言者:2006/12/28(木) 15:28:35
>>236
一昔前の話ですよ。今は服装ではわかりません。
良い点??いっぱいありますけどひとつ挙げるなら
環境問題にも取り組み始めているところとか。知ってましたか?私は知りませんでしたー

259 :名無的発言者:2006/12/28(木) 16:09:06
小肥羊の火鍋ー
また食べたいよー

260 :名無的発言者:2006/12/31(日) 17:03:39
清朝はわりと好きです

261 :名無的発言者:2007/01/06(土) 13:53:04
>>260
つうか清は騎馬民族である満州族が中国・チベットなどを征服して
成立した王朝なので中国では無い訳で。中国と同一視するのは
おかしい。

262 :名無的発言者:2007/01/06(土) 14:57:23
漢族は満州を乗っ取ったわけだよ。

263 :名無的発言者:2007/01/06(土) 23:34:23
うーん
共産党国家の真実を晒しだし、アカの恐ろしさを全世界に知らしめたという点で
中華人民共和国は大きく貢献しているね

264 :名無的発言者:2007/01/06(土) 23:37:58
麻婆豆腐

265 :名無的発言者:2007/01/06(土) 23:40:59
 日本が赤化されずに済んだのは、申し訳ないけど中国人毛沢東の
お陰だろうね。共産主義の酷さを日本や世界中に知らしめたわけだから。

266 :名無的発言者:2007/01/06(土) 23:41:26
ニーハオトイレに入っても気にしないところ。

267 :名無的発言者:2007/01/07(日) 00:07:46
不潔な環境下でも繁殖するってことかな。

268 :名無的発言者:2007/01/07(日) 00:14:54
本人の目の前では何も言えないチキンのくせに
ネットで差別してストレス発散するところ

269 :名無的発言者:2007/01/07(日) 00:27:36
死刑制度。
これだけは、日本も見習え。

270 :名無的発言者:2007/01/07(日) 00:54:23
中国人見つけたら手当たり次第歴史認識の話するのって人間としてどーよ

中国人犯罪者はすぐ愛国無罪っていうけどね

271 :名無的発言者:2007/01/07(日) 01:00:24
餃子の王将

272 :名無的発言者:2007/01/07(日) 07:56:13
隋、唐、は好きだ

273 :名無的発言者:2007/01/07(日) 07:58:53
鴇がいっぱいいるところは羨ましい。

274 :名無的発言者:2007/01/07(日) 11:08:28
>>272
隋・唐も漢民族の王朝ではなく異民族王朝です。

275 :名無的発言者:2007/01/07(日) 11:16:09
鮮卑ナショナリズムのが強い国だった北周の将軍が立てたのが隋、唐

276 :名無的発言者:2007/01/07(日) 11:29:09
中華人民共和国になる前の歴史

中華民国になればいいのに

277 :名無的発言者:2007/01/08(月) 12:00:30
良心の呵責が無く、悪い事をしても謝らず、しかもその相手に対して非難するずぶとさw

チャンコロには、善悪の区別がなく本能と独善的に行動する北京原人だ。

チャンコロは、本来人間が持っている理性や道徳観念をどこかに置き忘れたようだwww

278 :名無的発言者:2007/01/08(月) 12:14:24
>>276
おまえ、中華民国のことをどれぐらい知ってる?

虚勢を張って、似非ウヨになりたがるのはいいけど、
中身がないと、馬鹿にされるだけ。


279 :名無的発言者:2007/01/08(月) 12:16:23

護憲派を馬鹿にする愚かな人達の共通点について

注意1、改憲派出入り禁止
注意2、市民を脅さない事
注意3、アジア諸国を批判しない事
注意4、日本の過去の過ちを認める事
注意5、正しい歴史認識を述べる事
注意6、軍国主義者はスルー
注意7、日本の侵略戦争を肯定しない事
注意8、9条を守ろう

http://money4.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1168180231/l50



280 :名無的発言者:2007/01/08(月) 12:47:38
>>279
批判禁止じゃ、話し合う意味無いな。

281 :名無的発言者:2007/01/08(月) 15:51:56
不屈のバイタリティがあるとこかな。やっぱ。


282 :名無的発言者:2007/01/08(月) 16:13:19
一元でうまい肉まんを売ってる店が上海の路地裏にあった。

283 :名無的発言者:2007/01/08(月) 19:45:08
>>278
「唯一」良い点なんだから、シンプルに書いたほうがいいだろ。
そう思っただけ。

虚勢を張るだか去勢して宦官になるだかはともかく、
嫌中派が、という前提があるんだから無駄に書く必要もないだろう。
嫌いだから嫌い、でもいいんだから。それ以上に何が必要かな、と。
個々が嫌中になる理由なんてスレの主題からすればどうでもいい。逆も然り。

それとも嫌"中"じゃ共産党か国民党か断定できないってか?w

284 :名無的発言者:2007/01/09(火) 00:29:12
美人が多いような気がする…気のせいかもしれないが。

55 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)