2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

安保理から支那を外せ

1 :名無的発言者:2005/08/08(月) 09:32:25
国連分担金を払わない
PKO、PKFに参加しない。
そのくせ核兵器や原潜を造って世界制覇をもくろむ
こんな連中が国連で大きな顔をしていることははなはだ疑問である。
そもそも、日本は大陸で負けたわけではない。本土を米国に蹂躙されたから敗北したのだ。
近代以降支那は自力で戦争に勝ったことはなく、軍事力を持たない民族を次々と併呑しているのみである。
こんな連中が世界の「安全」を「保証」できるはずもない。
よって、国連安保理から支那を除名させるべきである。

同時に棚ぼた戦勝国の仲間である仏蘭西も排除しよう。

446 :名無的発言者:2006/10/17(火) 04:22:00
倭奴大家〜清快死去巴
倭奴大家〜清快死去巴
倭奴大家〜清快死去巴
倭奴大家〜清快死去巴
倭奴大家〜清快死去巴

447 :名無的発言者:2006/10/17(火) 04:25:00
>>
ア〜ラw
お元気なこと〜ンhaha

448 :名無的発言者:2006/10/17(火) 04:31:02
だろ?ビンビンだぜ

449 :名無的発言者:2006/10/17(火) 04:34:04
>>
チャンコロは病気になるゼ〜ヨ&注意アレ〜ン&シナ菌待っているいるゼーヨン

450 :ミラーマン参上:2006/10/17(火) 04:42:30
倭奴の相手は面白すぎる
今月の倭奴の代表に選ばれたのは某有名大学ミラーマン元教授です。
おめでとう。


451 :名無的発言者:2006/10/17(火) 04:46:39
>>
ダ〜レン?
今日の中国共産党人まじめアル
アホの他チュウ可愛いアル
さて誰アルカー

誰想軽軽ー



452 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

453 :名無的発言者:2006/10/17(火) 07:51:16
■創価学会の池田大作の正体■
父 池田子之吉 (当時、内地人と呼ばれた朝鮮人で日本国籍を取得した。
   戦争中は、二等兵としてソウルに赴任。
   戦後は、大田区大森にて海苔の漁師をしていた。)
   本名:成田作(ソンジョンチャク)
母 一(姓:池(チ)、帰化していない朝鮮人)
   多摩川沿いの古市場(現・大田区矢口三丁目)朝鮮部落出身  
子 池田太作(後に大作に改名)
  『東京府荏原郡入新井町(いりあらいまち)
   不入斗(いりやまず)百七十七番地
   (現・大田区大森北二丁目十三番地)』朝鮮部落にて出生。    
   池田子之吉は、昭和26年に亡くなって、真言宗のお寺に葬られた。

※楽して金儲けを子供の時から豪語していた

■創価学会、池田大作と支那との友情■
こいつこそ裏で動く売国奴だ
http://www.tamanegiya.com/ikedabutatosina18.2.26.html


454 :名無的発言者:2006/10/17(火) 09:56:32
「恐るべき中国の臓器移植の実態」

 今回の報告会は、これまで法輪功学習者への迫害を取りあげてきた櫻井よしこさんが
同フォーラムに提案したことで実現した。櫻井さんは、報告会終了後、
「まず、わたしたち日本人はその事実を知らなければならない。
この臓器狩りの事実に耳を傾けることが第一歩」と報告会開催の目的を述べ、
「今日の報告会は非常に説得力があった」と評価した。
また、中国に対しては「民主や人権を要請するだけではなく、
その実現を要求することが大切…戦後60年間、人権や平和を大事にしてきたのは日本、
それに対し中国はどれだけ軍事力を使ってきたか、どれだけ人権を弾圧してきたか、
どれだけ不法行為をしてきたか」と指摘し、「法輪功学習者からの臓器収奪は
いかなる事情があろうとも許すことができないこととして中国に抗議し国際社会へ
訴えていくべきだ」と断固とした行動を強調した。

455 :無国籍人:2006/10/17(火) 09:59:52
しにやがれ  BBB  キモィぞぉ  

456 :無国籍人2:2006/10/17(火) 10:03:19
中国はキモィ 日本もキモィ 韓国もキモィ  欧米もキモィ       

セカイがキモィ  人類がキモィ 俺もキモィ 貴方のキモィ 

キモィ見もイ キモィキモィキモィキモィキモィキモィ

457 :名無的発言者:2006/10/17(火) 12:25:23
恐るべき中国食文化の紹介

http://www.asyura.com/2002/war11/msg/982.html
http://hk.geocities.com/ennet369/111111/20011016unv020097002.jpg
http://hk.geocities.com/ennet369/111111/20011016unv020097001.jpg
http://hk.geocities.com/ennet369/111111/20011016unv020097003.jpg
http://hk.geocities.com/ennet369/111111/20011016unv020097004.jpg
http://hk.geocities.com/ennet369/111111/20011016unv020097005.jpg
http://hk.geocities.com/ennet369/111111/to-HK-01-2.jpg
http://hk.geocities.com/ennet369/111111/20011016unv020097008.jpg
http://hk.geocities.com/ennet369/111111/20011016unv020097011.jpg
http://hk.geocities.com/ennet369/111111/20011016unv020097010.jpg
http://hk.geocities.com/ennet369/111111/20011016unv020097012.jpg
http://hk.geocities.com/ennet369/111111/20011016unv020097009.jpg
http://hk.geocities.com/ennet369/111111/20011016unv020097007.jpg
http://hk.geocities.com/ennet369/111111/20011016unv020097006.jpg


458 :蒙古人:2006/10/17(火) 12:26:49
笑!!!!!鶏の糞+亀の糞=日本人!!!!!

459 :名無的発言者:2006/10/17(火) 23:15:17
↑ 必死だな、アホ蒙古人W

460 :名無的発言者:2006/10/17(火) 23:54:36
やっぱり中国がチベット差別してるのは本当だったのか

差別反対!!
虐殺反対!!
侵略反対!!

461 :名無的発言者:2006/10/18(水) 00:36:10
安保理日米英で十分
後はカス

462 :名無的発言者:2006/10/18(水) 06:05:58
日本が安保理に入るとかその前に、日本は中国人にもアメリカ人にも馬鹿にされてる
のはやっぱり日本はなんか自分自身気づかない問題があるんじゃないかな。
自分の国の悪口は言いたくないけどあえて言うならブスが自分のこと可愛いと
思い込んでいる症状に今日本は陥っているのかも。
日本の戦後復興と高度経済成長は確かに美しいものであったけど、バブルのあと
感覚が腐ってしまったのだとおもう。
ここで今必要なことは一度過ぎた過去の栄光は忘れていかに新しく変身し直すか
が重要なのかもしれない。
ただ今日本は心も見てくれもかなりブサイのに威勢だけはいいが吠えてるだけで
外国から相手にされていない。
しかも唯一同盟国だとおもっていたアメリカからも安保理入りでシカトされたし、
アメリカは確実に日本の事を馬鹿にしすぎている。
小泉元首相があんな馬鹿な最後の外遊してんだから無理もないが・・・。

463 :名無的発言者:2006/10/18(水) 06:30:15
中国軍がチベットの巡礼者を無差別に撃ち殺す映像を撮影
http://www.protv.ro/filme/exclusive-footage-of-chinese-soldiers-shooting-at-tibetan-pilgrims.html#4265

464 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

465 :名無的発言者:2006/10/18(水) 07:41:45
チベット人可哀想
隠そうとする支那人クズ

466 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

467 :名無的発言者:2006/10/20(金) 11:22:57
常任理事国なら決議をちゃんと履行せよ
履行できなくば 安保理からはずれよ

468 :北の核と拉致って繋がってたんだね:2006/10/20(金) 20:07:18
特定失踪者 北朝鮮、職種絞り拉致?
http://www.sankei.co.jp/news/061008/sha009.htm
印刷工、医療従事者、通信技術者…。北朝鮮に拉致された可能性を排除できない行方不明者を
調べている「特定失踪(しっそう)者問題調査会」(荒木和博代表)が、失踪者の職業や経歴などを
分野ごとに整理した「マッピングリスト」を作成した結果、特定の職業に就いていた失踪者が多いこ
とが浮き彫りになった。彼らが北朝鮮に拉致されたとすれば、北朝鮮は狙いをつけて対象を絞り込
んでいたという仮説も成り立つ。失踪者を分野別に見てみると…。

ウルトラ・ダラー    手嶋龍一
http://www.shinchosha.co.jp/wadainohon/382303/
昭和43年暮れ。
東京・荒川に住む若い彫刻職人が、忽然と姿を消した……。
それから35年以上の月日が流れ、ついに全貌が明らかになる……。
ダブリンに超精巧偽百ドル札あらわる!震源は「北」。

↑北朝鮮、キムジョンイル、拉致、超精巧偽100ドル札(スーパーノート)、核、ミサイル・・・
繋がってるコレ・・しかも北の背後のあの国が・・

469 :名無的発言者:2006/10/21(土) 20:34:25
BBC北京駐在記者が見た中国の本質

 英BBC10月12日付けの報道「中国の新しい富と古い問題」によると、中共は、
経済繁栄という表面的な現象の背後で、専制、腐敗、貪欲という本質を隠蔽しており、
中国の大部分の民衆や農民の人権は、深刻なまでに踏みにじられているという。
  また、ルパート氏は中国で人体の臓器が摘出され、売買されている行為について言及している。
中共は25年来、死刑囚の臓器を摘出し、その後外国人などに売却しており、
この野蛮な行為は決して新しいニュースではないという。
  中国の華やかな繁栄の影には、臓器売買や冤罪などの不正が蔓延っており、
中共は政治的な自由や人権を拒み続けている。その結果、驚くほどの経済成長と共に、
貪欲さも突出し、富と権力がなければ簡単に人権も踏み躙られてしまう悲惨な現実がある。
幾千万もの中国人たちは、聶樹斌さんの家族同様、今日に至っても、言論の自由、
公平な裁判、法の下での平等など、基本的な権利を得ることができない。


470 :名無的発言者:2006/10/23(月) 22:00:24
中国臓器狩り:四大陸調査団、中国現地調査を発表

 法輪功被害者真相連合調査団(CIPFG)は10月20日に、四大陸独立調査団それぞれが
中国大陸入りし、中国共産(中共)党が法輪功学習者を対象に行われている生体臓器狩りの
真相を重点に調査する活動の通達を発表した。

 *四大陸各自の調査団を設立

 CIPFG調査団の楊氏は、豪州大陸調査団、アジア大陸調査団、欧州大陸調査団、
北米大陸調査団の四大陸調査団を設立し、それぞれが別行動にて中国大陸入りし、
1週間乃至1ヶ月間の独立調査を行うと明らかにした。
 各調査団は、調査員30人からなり、主に20数カ国及び地域の現職または前国会議員、
現職または前上院議員、弁護士、医師、各界人士および同行するジャーナリストである。
これらの調査員は前カナダ国会議員デービッド・キルガー氏および人権弁護士デービッド・
マタス氏と同様、全員がボランティアであり、中国大陸各地の強制労働収容所、刑務所、
病院および関連施設において重点的に独立調査を行う。

471 :名無的発言者:2006/11/20(月) 23:08:53
団塊に、
「学生運動なんて暇だからやってたんでしょ?」
って言ってみ。
「俺らは本気で国の事を考えてたんだ!」って。
すげームキになって怒るから。
そこで、
「じゃあ何で今はやんないんですか?まだ安保あるじゃん。」
って言ってやれ。
急に黙り込むから。


472 :名無的発言者:2006/11/26(日) 00:48:50
安保理

473 :名無的発言者:2006/11/29(水) 20:56:14
国連は中国の妨害工作によりまったく機能しない犯罪組織になり下がりました。

人権侵害問題改善せず、国連人権理事会を非難=国連監視団
http://jp.epochtimes.com/jp/2006/11/html/d80467.html
 【大紀元日本11月29日】非政府組織の国連監視団はこのほど、国連人権理事会に対して、
国連加盟各国の人権状況や国際社会の人権状況を改善し、深刻かつ組織的な人権侵害等に対する
対処はしっかりしておらず、責務と機能を果たしていないと非難した。
  中央社によると、今年6月に、これまでに実質的に機能しなかった国連人権委員会に代わり
新設された国連人権理事会は、半年が経過した現在でも、活動の成果は国際社会の期待に
応えていないとの見方が多く現れた。国連監視団は同理事会に対して@政治的に利用されない
ことについてすでに失敗A深刻な人権侵害の対処は結果として失敗B効率良いシステムの
構築について、改善が必要C各国間の新しい対話および協力体制の構築について思わしい結果が
得られていないD国連憲法が掲げている民主価値の提唱について、成果をあげていない―などの
5項目に分けて評価した。

474 :名無的発言者:2006/11/29(水) 23:07:05
また大紀元か・・・

475 :名無的発言者:2006/11/29(水) 23:38:50
またお前か

476 :名無的発言者:2006/12/02(土) 19:58:48
カナダ主要企業の約7割、ハーパー首相の対中人権外交を支持
http://jp.epochtimes.com/jp/2006/12/html/d26951.html
 【大紀元日本12月1日】カナダのハーパー首相は、中国六四天安門事件(1989年6月4日の
天安門虐殺事件)以降、中国共産党(中共)の人権問題には敢えて触れようとしない中共と
西側社会の暗黙の了解を破り、APECで自由民主の価値観を堅守し、中共の深刻な人権問題を
公然と譴責し、カナダ国内や国際社会の強い関心を引き寄せた。これに対して、カナダの
ナショナル・ポスト紙がカナダ代表企業を対象に調査を行い、69%の企業はハーパー首相の
対中外交は適切なものであるとの結果を得た。

477 :名無的発言者:2006/12/05(火) 21:06:05
中共政権は法輪功学習者に対して大規模の殺害を行っており、
学習者たちの心臓、肝臓、腎臓および眼角膜を摘出し、高額で売買している

ベルギー蘭語系自由党のパトリック・ファンクルンケルスフェン上院議員は先週、
「臓器移植の倫理問題討論会」で、中国で腎臓を容易に購入できることから、倫理問題を提起し、
ベルギーのメディア各社が注目し報道が集中した。
 両氏は2ヶ月間にわたる調査の結果から、中共政権は法輪功学習者に対して大規模の殺害を行っており、
学習者たちの心臓、肝臓、腎臓および眼角膜を摘出し、高額で売買していることが分かったと指摘した。
しかし、多くの国は中国の経済面にのみ高い関心を示し、中国国内の人権侵害・人権蹂躙にほとんど
触れられていないと強調した。両氏は今年の7月以降、同調査報告結果と共に世界各国を駆け回り、
各国政府に対して真相を知らせ、中共の暴行を中止するよう国際社会へ訴え続けている。

478 :名無的発言者:2006/12/08(金) 19:56:33
中国臓器狩り:ベルギー外相、臓器狩りについて中国の大使ら召見
http://jp.epochtimes.com/jp/2006/12/html/d94164.html
 【大紀元日本12月8日】ベルギーのオランダ語大手新聞「ガゼット・ファン・アントウェルペン(Gazette van Antwerpen)」のウェブサイト11月30日付け報道によると、ベルギーのカレル・
デフフト(Karel De Gucht)外相は、中国の大使らを召見し、中国での臓器狩りと臓器売買に
ついての調査報告書を手渡した。
 ベルギーの各大手メディアがパトリック・ファンクルンケルスフェン(Patrick Vankrunkelsven)
上院議員の中国での臓器売買に関する調査を報じた直後、中国の臓器狩り告発を調査したカナダの
独立調査員のデービッド・キルガー氏とデービッド・マタス氏は11月27日、
ベルギー臓器移植協会の招待を受け、ブリュッセル自由大学で開かれた討論会
「器官移植と倫理」に出席した後記者会見を行い、調査結果を報告した。これにより、
中国共産党政権下で法輪功学習者を狙った臓器狩りは、ベルギー各メディアの注目を集めている。

479 :名無的発言者:2006/12/08(金) 20:51:57
収監中のジャーナリスト、世界で134人…中国が最多
http://www.yomiuri.co.jp/world/news/20061208i512.htm

ニューヨークに本部を置く民間団体「ジャーナリスト保護委員会」(CPJ)は7日、世界のジャーナリストの収監状況を発表した。
今年はインターネット媒体の記者や編集者が初めて全体の3分の1を超えた。国別では中国が8年連続で最多となった。
CPJによると、1日現在、報道内容を理由に収監されているのは24か国の134人で、昨年より9人増えた。最も多いのは新聞
や雑誌など活字媒体の67人。これにネットの49人が続いた。テレビ、ラジオは各8人だった。

国別では中国31人、キューバ24人、エリトリア23人の順。中国は半数以上の19人がネット関連だった。また約4分の3は
「反国家」というあいまいな理由で収監されていた。

CPJのジョエル・サイモン事務局長は「中国政府はネットの統制や検閲が不可能という見方に挑んでいる。その通りになれば、
ネットも報道の自由も大きな打撃を受ける」と述べた。

480 :名無的発言者:2006/12/08(金) 20:54:01
日本の麻生外相も言えよ。

481 :名無的発言者:2006/12/09(土) 23:03:00
中国共産党当局は健康な法輪功学習者を虐殺し、その臓器を取り出して販売した後に、
その死体を密かに焼却することを行っている。

 同様の調査結果を得たファンクルンケルスフェン氏とカナダの独立調査団
今年はじめに、英国のある記者がすでに中国の臓器売買について報道しており、
中国で法輪功学習者を狙った臓器狩りの事実が今年3月に初めて明らかにされ、
世界中を震撼させた。
 ファンクルンケルスフェン上院議員は、自分が患者を装って移植臓器を提供する
中国のウェブサイトに腎移植の希望者として登録した。すると、すぐに
「移植腎臓を提供できる」という返信が来た。同議員は、その腎臓が老衰したものではない
ことを保証できるのかと聞いたところ、「臓器が若い死刑囚からのものであり、
事故により死亡した人や病死した老人の臓器ではないことを保証する」との回答を得た。
 ファンクルンケルスフェン上院議員の調査結果は、カナダの独立調査員のデービッド・
キルガー氏とデービッド・マタス氏の調査結果と一致した。デービッド・キルガー氏と
デービッド・マタス氏が発表した調査報告書によれば、中国共産党当局は健康な
法輪功学習者を虐殺し、その臓器を取り出して販売した後に、その死体を密かに焼却する
ことを行っている。調査にあたり、事情を知る法輪功学習者および臓器摘出を担当していた
執刀医の家族から証言を得ている。

482 :sina:2006/12/10(日) 21:05:45
人権弾圧国家が安保理にいるのはおかしいだろ

483 :名無的発言者:2006/12/10(日) 21:07:25
★朝日新聞は日本の若者から信頼されています★

誹謗中傷を繰り返しているのは一部の若者だけです。
彼らは戦争に憧れ、軍国主義に憧れているだけに過ぎません。


http://society3.2ch.net/test/read.cgi/mass/1165751720/l50


484 :名無的発言者:2006/12/12(火) 20:03:15
日本への核攻撃をほんめかしたチャンコロ政府高官。こんな
国が安保理か?

485 :名無的発言者:2006/12/14(木) 20:58:24
>>484酷いねチャンコロ

486 :名無的発言者:2006/12/14(木) 22:37:07
台湾は?

487 :名無的発言者:2006/12/14(木) 23:06:31
日本人

488 :名無的発言者:2006/12/15(金) 09:28:40
つーか赤色中国が入ってる意味がわからん

489 :名無的発言者:2006/12/15(金) 09:38:23


「21世紀の破壊者」

猫のあゆみ 鉄の一閃
胡錦濤が煽る 金切り声
妄想狂の毒のドアが開き
21世紀の破壊者 支那

血の拷問 有刺鉄線
共産主義者があげる 火刑の炎
ナパームの業火にチベットの魂は汚され
21世紀の破壊者 支那

死の種子 盲人の貪欲
ウイグルの飢えた子孫は 血まみれ
何ら望みは叶いはしない
21世紀の破壊者 支那


490 :名無的発言者:2006/12/17(日) 16:45:04
豪州議員ら中国大使に書簡、中国の臓器狩り独立調査要請
http://jp.epochtimes.com/jp/2006/12/html/d92804.html
 【大紀元日本12月17日】豪州の民主党アンドリュー・バーレット( Andrew Barlett)
上院議員や、緑党のケリー・ネトル( Kerry Nettle)上院議員、労働党のクリス・ボーエン
(Chris Bowen)議員の豪州議員3人は連名で、駐豪州中国大使館のフー・イン大使に書簡を送り,
法輪功への集団迫害の真相を調査するために、中国現地での調査を要請した。
  バーレット上院議員は、「このような生きている人間の臓器を強制摘出する告発について、
人々が正当かつ独立に徹底した調査を行う要求は当然である」と示し、「我々3人は、
中国に関するこれらの告発への公開かつ厳密な調査を支持する」との意向を明かし、
臓器狩りの告発に加え、国際社会に知らされている中国の人権記録は非常に深刻であり、
決して無視してはならないと指摘、「私は中国での調査に参加したい。私はその準備を整えた」
と語った。

491 :名無的発言者:2006/12/17(日) 17:20:44
国連は廃止でいいよ。日本は金を取られるばかり。

492 :名無的発言者:2006/12/19(火) 21:05:34
EU議会全体大会:ドイツ緑の党議員、中国の深刻な人権蹂躙指摘、北京当局を強く譴責
http://jp.epochtimes.com/jp/2006/12/html/d46834.html
 【大紀元日本12月19日】ドイツ・緑の党のヘルガ・トゥリュペル議員は12月12日、
ストラスブールで開かれた欧州連合(EU)議会全体大会で、中国人権弁護士・高智晟氏が
北京当局に秘密裁判されたことを知り、個人の尊重をまったく無視する中国共産党(中共)
の行為と専制暴力政権のやり方を強く譴責した。

493 :名無的発言者:2006/12/25(月) 22:21:52
なんで支那が安保理にいるのかわからん。せめて、チベットを
解放するのが先じゃね?

494 :名無的発言者:2007/01/09(火) 20:00:23
国民党の置き土産

495 :倭犬の飼い主:2007/01/09(火) 20:50:28
倭犬なら、吼えるとお金出す以外、何の役も立たないじゃん〜〜〜

179 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)