2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニートウヨは反中デモやらないの?

1 :名無的発言者:2005/04/28(木) 13:01:46
ネットで威勢良くても世間に認められないよ

555 :名無的発言者:2006/06/29(木) 03:23:15
ヒキこもって自分に自信がつきました。

556 :名無的発言者:2006/06/29(木) 03:24:15
ニートだから言える・・・



日本と中国は開戦するべき 

557 :名無的発言者:2006/06/30(金) 23:46:22
キリギリスはアリになれないよ
おまえの人生不戦敗

558 :名無的発言者:2006/07/01(土) 12:24:30

このスレは中共に監視されています


   中 国 共 産 党 国 家 安 全 省 

   |  |∧             ∧/|  |
   |  |支\           /支|  |  __
   |_|`ハ´;).          (`ハ|_| [.lШШl]
   |  | o【◎】           .(  o|  | (`ハ´ ;)
   | ̄|―u'            `u.| ̄||| | | | |
   """"""""         """"""""""""""""




559 :名無的発言者:2006/07/06(木) 08:44:09
俺ちょっと前まで32歳で無職童貞職歴なしだったんだけど、
先月就職したんだ
正社員って凄いな、基本給23マンも貰えて残業5マンくらいついてボーナスまで貰えるらしい
仕事も面白いし、こんなことならもっとはやく就職すればよかった

560 :名無的発言者:2006/07/10(月) 13:37:10
自分の周りを見ても、仕事って決してラクじゃないよね。
18で結婚して、いま必死に土方やって子供育ててる奴もいる。
そいつ貧乏だよ。必死だよ。

ニートを選択する思考に育ったのって、何か原因があるとは思う。

561 :名無的発言者:2006/07/13(木) 16:43:14
6年ニートやってて今朝、ついにハロワ行ってきたんだけど
職員からいきなり「アンタ今までなにやってたの?」
「ニートですけど」って言ったら「アンタみたいな人に仕事紹介できないよ」
といわれて帰ってきますた。


562 :名無的発言者:2006/07/20(木) 01:45:15
一日中2ch以外することもなく何をしたら良いか分からず時間がゆっくり過ぎていく
それが毎日毎日何回続くかも分からない、ああ苦しい


563 :名無的発言者:2006/07/20(木) 01:50:39
6年ニートやってて今朝、ついにハロワ行ってきたんだけど
職員からいきなり「アンタ今までなにやってたの?」
「ニートですけど」って言ったら「アンタみたいな人に仕事紹介できないよ」
といわれて帰ってきますた。 >はははどこの職安


564 :名無的発言者:2006/07/20(木) 01:53:07
そんな事、言ったら其処のハローワーク全員首だよ

565 :名無的発言者:2006/07/20(木) 01:57:06
>>564
職員によってはニート歴長いと結構キツく説教されるよ。

566 :名無的発言者:2006/07/20(木) 02:03:24
職安は仕事を紹介するのが仕事だべ
何年してないとは別問題だよな  おかしなことだ。

567 :名無的発言者:2006/07/20(木) 02:04:22
どこですか?
じゃあーまたな
寝る

568 :名無的発言者:2006/07/28(金) 21:08:28
おまえは社会から必要とされてないからニートなんだ。
これを絶対に忘れるな。

569 :名無的発言者:2006/07/28(金) 21:10:41


朝鮮人は日本人になりすますのが得意です。


この板に書き込むときは先ず朝鮮はクズと

文章に付け加えましょう

570 :他の中国人:2006/07/29(土) 23:20:16
ウンコ漏らしちゃった(爆笑)

571 :名無的発言者:2006/08/04(金) 18:00:16
高校生の頃バイトしたくなったので親に相談したら
勉強のほうが大事だから、って許可してくれなかった

それから6年が経ち今やバイトすら怖くて出来ないニートです

572 :名無的発言者:2006/08/04(金) 23:34:40
カルト法輪

  不徳不義貶国

     倭奴走狗

573 :名無的発言者:2006/08/09(水) 17:22:53
夏休みなのにバイト一つしないで2chにいる学生ってニート予備軍だよな

574 :名無的発言者:2006/08/09(水) 17:56:07
高校生でバイト経験が一度もないのはヤバイ
特に、進学校って訳でもないのにバイトしてないやつはニートと何にも変わり無い。そういう奴って見た目でも分かるけど。


575 :名無的発言者:2006/08/09(水) 18:00:46
中国を嫌ってるのは
ニートよりも
中国駐在経験者。

576 :名無的発言者:2006/08/09(水) 21:56:15
うちの弟も大学二年なのにバイト1つしないでパソコンやプレステばっかやってて内弁慶。
サークルもやってない。家族とDVDみたり散歩したりして1日を終えている。
親からはしっかり金受け取ってる。親も親だ。金渡さないでいいのに。

577 :名無的発言者:2006/08/11(金) 18:05:19
恋愛ニート
----------------------------------------------------------
恋愛についてまったく知識がなく、異性との恋愛をあきらめてしまっている若者。
学ぶ意志も働く意志ももたない若者を「ニート」ということのもじり。

「恋愛」をするにはどうすればいいのかわからないため、踏み出すことができない。
異性とどこで出会えるのか、たとえ出会ったとしてもどのようにデートすべきなのか、
いったいどんな話をすればよいのかなど、次々と難問がふりかかってくる。

そんなにめんどうくさいことなら、むしろ恋愛なんかしなくてもいいと考え、
異性と知り合う機会を求めようとしなくなる。
そしてついには「一生結婚しなくてもそれでいい」と思うようになってしまうのだとか


578 :名無的発言者:2006/08/14(月) 06:46:05
ここにいる底辺の人達を見ると、もっと頑張らねば…と思う。

帰省先にて


579 :名無的発言者:2006/08/14(月) 16:29:46
1に激しく同意
なんでニートは、デモやらないんだ?
おまい等、暇してるなら 健全に抗議しろよ
2hnで、口ばっかりのヘタレニートが優国?日本から出て行けよ
オマイ等は生活保護もらう在日より 最悪だわw


580 :名無的発言者:2006/08/21(月) 15:53:59
宅配便持ってきた人が「このニートがっ!働け!」って顔してた

581 :名無的発言者:2006/08/21(月) 16:43:08
ニートがニートを叩いているスレはここですか?

582 :名無的発言者:2006/08/23(水) 20:09:06
見込みのないニートにロボトミー施して人間がやらないような不快作業をやってもらえばいい


583 :名無的発言者:2006/08/25(金) 16:59:35
働いてる人が奴隷とか言う人、最悪。馬鹿みたい。
親の年金まであてにして働かないでいて、親が死んだらどうするんだろ。
まあ、餓死?それも人生だよね
昔から親族に一人ぐらいはろくでなしって言う人いたんだろうからしょうがないけど。
なんにもしてないなら馬鹿にされるぐらい甘受しなきゃね、当然。

584 :名無的発言者:2006/08/28(月) 03:34:01
社会や企業の採用基準はコミュニケーション能力重視。
学習能力や就労能力がいくらあっても、コミュニケーション能力が足りない奴は
一生ニート。
もちろんネット上でのコミュニケーション能力は関係ないぞw

585 :名無的発言者:2006/08/29(火) 22:45:52
ネットしか自己実現できないニート

586 :名無的発言者:2006/08/30(水) 21:54:17
age

587 :名無的発言者:2006/09/05(火) 12:28:43
俺は大学を中退してバイトしながらハロワに行ってるよ。
就職活動を一から学んだ。
履歴書や自己紹介書の書き方や添削をしてもらいながら
この間初めての面接までたどり着いたよ

588 :名無的発言者:2006/09/08(金) 17:41:18
【中国】上海のニート対策、普陀区の試み−未婚の若者の85%が父母の援助がなければ生活できない[09/08]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1157658594/

589 :名無的発言者:2006/09/13(水) 17:57:33
ニート飼ってるバカ親って、「テメーで飯食え!」って家から叩き出せばいいだけだろ?
何でその程度の事が出来ないんだろ?


590 :名無的発言者:2006/09/13(水) 23:06:10
【文化】メンズウェアでワンポイント復活。そういえば、右翼系の若者が増えているのも気になる…朝日新聞
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1158154859/l50

591 :名無的発言者:2006/09/19(火) 14:45:05
ニート、ヒキでも2ちゃん・PCでネットやれてる奴はまだ精神的にマシだと思うよ

俺のメルトモに携帯しか持ってないヒキいるけど、リアルでは友達一人もいなくて
ネットでも2ちゃんもあまりやらないみたいで、マジ壊れかけてる
中国人殺すだのなんだのそんな事ばっかり言って、社会への恨みつらみがハンパじゃない


592 :名無的発言者:2006/10/22(日) 09:44:21
人間はどんなに不幸でも、そのなかで幸せをみつけていくのさ。
ここにいる中国嫌いのニートたちのやってる自己満足も
自分でみつけた幸せのかけらなんだよ。


593 :名無的発言者:2006/10/22(日) 10:06:08
>>592
タチュウ(とその成りすましの蒙古人他)のことに当てはまるぜ。

594 :アメリカ人:2006/10/22(日) 12:41:49
ブッシュ大統領言った、明日、広島、長崎でもう一回原子爆弾を捨てる!!
笑!!!


595 :名無的発言者:2006/11/09(木) 02:15:25
ニートよ、社会のせいだとか言って被害者ズラすんなよ。
おまえの周りの者こそが本当の被害者なんだよ。

596 :名無的発言者:2006/11/09(木) 02:34:46
俺は、働いているんだがそれに
2ちゃんねるに書き込みしてるニートってどの位居るのか
統計取ったのか。

597 :名無的発言者:2006/11/09(木) 02:41:25
マジでニートは、今後どうするつもりなんだろう・・・。
年取れば年取るほど、社会的不利になってくのに、
貯蓄も職もなく、マジでどーする気?
それ以前に、今現在に不安がないのかと思う。
親に養ってもらいながらダラダラの生活やってける気楽さって、ある意味アッパレだけど。


598 :名無的発言者:2006/11/09(木) 02:43:27
まあ他人の事は、どうでもイイヤ。

599 :名無的発言者:2006/11/09(木) 02:45:15
ニート、フリーター問題は阿部さんに任しとこ。

600 :名無的発言者:2006/11/09(木) 02:58:39
|そんなことを続けてたら、核武装するぞっ!
.. ̄ ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
             ゲシ ゲシ∧∧
.     ∧_∧  ̄= ) /支 \ ドカ ドカ
      ( ・∀・)= ̄)  (`ハ´ ;)__
     (入   ⌒= ̄_)) ⊃⊃  ./|
      ヾヽ  / ̄=/  /   /  |
      || ¬| ̄ ̄ ̄|   | ̄ ̄ ̄|
       ´  |      |   |      |
【ガス田】 中国、日本の中止要求無視し「平湖」生産開始→日本政府が抗議するも、王大使「受け入れぬ」
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1162982527/


601 :名無的発言者:2006/11/09(木) 14:39:38
デモはニートサヨの常套手段だと思いますが…

602 :名無的発言者:2006/11/12(日) 12:37:51
bbs2ch:thread:http://news19.2ch.net/test/read.cgi/gamenews/1163264086/l50こいつらしめだそうぜ。

603 :名無的発言者:2006/11/14(火) 16:22:54
こんな本が出るようだぞ
★ 反中マンガを、作っています!! ★
http://akebono.iza.ne.jp/blog/

604 :名無的発言者:2007/01/09(火) 15:32:26
うちの弟もニートなんだが親はいつも泣いてる。

弟見てたら子供作るってのが
どんだけハイリスクな事なのか良く分かる

働かない人間の気持ちは俺には分からない

130 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)