2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もう企業は中国人バイトを雇うな!

1 :名無的発言者:2005/04/21(木) 21:49:27
お弁当を買ったら、厨房で働いていたのは中国人でした
中国では日本人観光客の注文した料理にウンコや痰を混ぜるという
嫌がらせをしているそうじゃないですか?
そんな嫌がらせを考えているような人種を食べ物を扱う仕事に就かせないで
ほしい。
弁当を受け取る時にすごく嫌な感じがしました
中国人バイトを使っている飲食店には行きたくないです
現在多くの日本人はこのように感じているはずです
企業は危機意識が足りないのじゃないですか?
何かあってからでは遅い
表面上は穏やかな人でも中国人はまるで信用できません
デモばかりではなく、料理にウンコを入れたり日本の航空機の配線をわざと
切断したりしている以上、中国人のほとんどは日本人を憎悪しています
これは確かなことです
そんな人に食べ物を扱う仕事に就いてほしくないです
できれば日本にいる中国人は強制送還で中国に帰って欲しい

414 :名無的発言者:2006/12/25(月) 01:17:20
>>413
中国行ったことないでしょ(苦笑
あ、中国人に会ったことも無いか。
2ちゃんばっかやってないで、たまには社会に出なさい。


415 :名無的発言者:2006/12/25(月) 08:08:51
支那など金貰っても行かないし
チャンコロなど会いたくもないからw

416 :名無的発言者:2006/12/25(月) 10:47:45
>>414
都合の悪い事をカキコされると、ニート扱いですか?(苦笑)
反日デモや2004年のサッカーアジアカップの暴動のシーンなどは、何度も映像に写っていました。
そこでは日本料理店や日本領事館に投石したり、日本国旗を燃やしていた中国人たちが写っていましたよw
まさにそれが、チャンコロの真の姿なのでは?

417 :名無的発言者:2006/12/25(月) 11:08:32
実際に自分が採用担当者になったとして
中国人だからという理由で断れる勇気ある?

418 :名無的発言者:2006/12/25(月) 11:35:41

ある。チャンコロは必要ない。

419 :名無的発言者:2006/12/25(月) 13:18:08
おまえらフリーターが高い時給の割りに仕事が出来んから中国人を雇うのだ

420 :名無的発言者:2006/12/25(月) 16:15:17
おまえらニートも親のスネばかり齧ってバイトさえしないから
人手不足で・・・(以下同文)

421 :名無的発言者:2006/12/26(火) 07:13:51
中国製の食品食って、中国製の服に身を包み、中国製のパソコン使って
2chで必死に中国叩きをする自称愛国ネトウヨの皆さんって、哀れなことこの上ないですね

422 :名無的発言者:2006/12/26(火) 08:11:03
最近ベトナムや東南アジア製商品が増えてますが
支那製しかないと思ってる哀れなチャンコロだことw

423 :名無的発言者:2006/12/26(火) 10:00:08
>>421
きみがそうだからといって
(中国製の食品食って、中国製の服に身を包み、中国製のパソコン使って)
みんなもそうだと思うのは間違いだぞ

424 :名無的発言者:2006/12/26(火) 10:13:48
>>419
フリーターにすら相手にされないきみの会社って哀れだね。
それで低賃金のチャンコロを雇っているんだね。

425 :名無的発言者:2006/12/26(火) 15:00:26

それより明日こそはハローワーク行ってね。
お母さんは信じてます、あなたのこと


426 :名無的発言者:2006/12/26(火) 17:28:17

それより早く人間になれるよう努力しようね

427 :名無的発言者:2006/12/26(火) 23:19:09
中国人であなた達の様に日本の悪口を言ってる人はごく少数です。

これは本当だと思います。
中国にホームステイに行ったことがあるのですが
家族の人はとても優しかったです。
私も中国に行く前はとても偏見を持っていて最悪な国とばかり思って
いましたが、そんな偏見はなくなりました。
とにかく、みんながみんな悪い人ではないということを
知ってもらいたかったので書きました。

428 :名無的発言者:2006/12/26(火) 23:20:31
−−−
俺様用しおり
  ∧_∧   
 ( ・∀・)< 今日はここまで読んだ      
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

429 :名無的発言者:2006/12/27(水) 09:23:01
>>427
ですよね!

430 :名無的発言者:2006/12/27(水) 11:07:30
>>427
あなたは、幻想を見たのでしょう? 
おそらくホームスティの家族は、お金をもらっているからあなたに優しかったのでしょう?


431 :名無的発言者:2006/12/27(水) 16:29:49
>>430
中国行ったことないでしょ(苦笑
あ、中国人に会ったことも無いか。
2ちゃんばっかやってないで、たまには社会に出なさい。


432 :名無的発言者:2006/12/27(水) 17:42:55
シナのチャンコロは反日馬鹿が多い

433 :名無的発言者:2006/12/27(水) 23:00:44
>>432
>>431

434 :427:2006/12/28(木) 00:31:35
お金は一切払っていませんよ。
ただおみやげとして、地域の名物お菓子をもっていきましたが。
幻想を見てるのはそちらではないでしょうか。
実際中国に行ってみるといいですよ。

435 :名無的発言者:2006/12/28(木) 02:47:50
>>431
その文章がよっぽどお気に入りのようですが
少しは自分で考えて作文した方がいいですよ。
最初に書いた人間として、あんたの行動を見てて恥ずかしい。

436 :名無し的発言者:2006/12/28(木) 09:25:39
シナ人のいる食べ物屋に入るなんてやめたほうがいいよ。あいつら日本人が
客だと分かると食べ物に唾、痰、鼻くそ、耳くそ、フケなんかを平気で入れるからね。

437 :名無的発言者:2006/12/28(木) 10:51:56
平日の午前中から、2ちゃんねるをやっているような若者を実社会に引きずりだす
手立てを国は真剣に考えるべきですね。
彼らの増殖が国を滅ぼすことになります。


438 :名無的発言者:2006/12/28(木) 14:17:18
冬休みですよ。

439 :名無し的発言者:2006/12/28(木) 20:40:40
シナ人は日本の悪口しか言えないんだね、あれだけの大きな国なのに小さな国
ばかりいじめて、いやがらせばかりして、そんなに楽しいかい?日本があまりにも
お前たちよりも優れているのがそんなに悔しいかい?しょうがないだろ、日本の方が
お前たちなんかより、はるかに優れた優秀な民族なんだから、ねたむんじゃないよ
そんなに日本が嫌いならシナに帰れよ、大体シナ人なんか日本に居てもらいたくないんだよ
お前らの大好きな大国シナに帰れ!二度と日本に来るな、分かったか!

440 :名無的発言者:2006/12/29(金) 01:28:38
差別は人を堕落させます。
人は他人を差別することにより、根拠のない優越感を得ます。
それによってもたらされる、現実と乖離した偽りの全能感は、
自己を向上させようという意志を奪います。
この板にうごめいている、中国人差別しか能のない>>439
良い例です。
あなたもクズの仲間入りをして、ここで傷を舐め合いながら
悲惨な人生を送りますか?
それとも彼らを反面教師にして、現実に向き合う行動力を
身に着けますか?


441 :名無的発言者:2006/12/29(金) 03:23:49
>>440 つ鏡

ウンコ殴ると手にウンコつくよ。

442 :名無的発言者:2006/12/29(金) 04:56:49
>>441
少々手に付いたって、我慢して片付けなきゃ
中国板が臭くてたまんない。

443 :名無的発言者:2006/12/29(金) 05:14:00
>>442
いくら殴っても片付かないよ。
こういう下衆なところも、言論の自由の一面。

444 :名無的発言者:2006/12/29(金) 05:17:32
>>443
大人だな。俺も早くその境地まで行きたいよ。

445 :名無的発言者:2006/12/29(金) 05:46:42
中国・雲南でバス横転、日本人ツアー客1人死

446 :名無的発言者:2007/01/01(月) 13:16:25
正月くらいは中国人なんか見たくないな

447 :名無し的発言者:2007/01/01(月) 21:00:11
チナ人って日本が嫌いだ、と言ってるくせに日本にやって来るんだね、日本人なら
嫌いな国になんか絶対に行かないのに、チナ人どもは嫌いな国にわんさとやって来るね
表向きは留学とか、研修などと調子のいい事ならべて、大嫌いな国にたくさん来るね
本当の目的は嫌いな日本で強盗、略奪、強姦、殺人などの犯罪を犯しにくるんだろ?
そうすればチナに帰って英雄になれるからね。

448 :名無的発言者:2007/01/01(月) 23:48:59
>>447
君は中国人と実際に話しをしたことがあるかい?
日本語を頑張って勉強し、日本と日本人を理解しようと努力している
留学生も数多くいるよ。

449 :名無的発言者:2007/01/01(月) 23:50:19
外国の理解よりも、自国のために頑張れよと言いたいが。


450 :名無的発言者:2007/01/01(月) 23:52:27
>>449
中国にとっては、以前の日本と同様に、
「自国のために頑張る=外国の理解」なんじゃないか?

451 :名無的発言者:2007/01/02(火) 00:18:49
根拠は?>450

452 :名無的発言者:2007/01/02(火) 00:21:52
>>450
現在の中国は、60年代の日本のように、未だ「他国より学べ」の段階にある。
よって外国の理解を深めることが、結果的に自国の利益に繋がるのではないか。

453 :名無的発言者:2007/01/02(火) 00:30:55
>>448
中野ス○ールオブビジネスを調べてみろクズ
吉祥寺の呼び込みの女の大半がチャンコロだボケ

454 :名無的発言者:2007/01/02(火) 01:00:21
>>453
その呼び込みのコたちが、お前の言うように、日本が大嫌いだと言ってたか?
「本当の目的は嫌いな日本で強盗、略奪、強姦、殺人などの犯罪を犯しに来た」
と言ってたか?
「そうすれば中国に帰って英雄になれる」と言ってたか?

455 :名無的発言者:2007/01/02(火) 01:07:50
>>452
あんたの個人的感想でしょ

456 :名無的発言者:2007/01/02(火) 01:10:44
反日うんこ反日うんこ反日うんこ反日うんこ反日うん反日うんこ反日うんこ反日うんこ反日うんこ反日うんこ

反日うんこ反日うんこ反日うんこ反日うんこ反日うんこ
反日うんこ反日うんこ反日うんこ反日うんこ反日うんここ
反日うんこ反日うんこ反日うんこ反日うんこ反日うんこ
反日うんこ反日うんこ反日うんこ反日うんこ反日うんこ
反日うんこ反日うんこ反日うんこ反日うんこ反日うんこ



反日うんこ反日うんこ反日うんこ反日うんこ反日うんこ

457 :名無的発言者:2007/01/02(火) 01:10:59
>>455
当然。だから「・・・じゃないか?」って表現を使っているが?
ここは自分の個人的感想を書いちゃダメなの?
コピペ専用掲示板ですか?

458 :名無的発言者:2007/01/02(火) 01:20:24
>>457
個人的感想を書くなって言われたら、書くの止めるの?

459 :名無的発言者:2007/01/02(火) 01:21:42
>>458
止める訳ないじゃん。それこそ言論弾圧だよ。

460 :名無的発言者:2007/01/02(火) 03:26:36
>>459
どこが(苦笑)
掲示板のオーナーがNG出せば、書き込み禁止になるだろ。ルールとして。
持ち主の意向>書き込み者の気持ち

461 :名無的発言者:2007/01/02(火) 03:29:13

正月から へ・り・く・つ

462 :名無的発言者:2007/01/02(火) 04:24:33
キミには負けるよ(苦笑)>>461


463 :名無的発言者:2007/01/09(火) 20:01:11
【韓国】女子学生の『キス・アルバイトv』の経験談にネチズン『衝撃!』[12/01]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1164941147/

113 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)