2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■米国で中国人てチンクって呼ばれて嫌われてるよw

1 :名無的発言者:2005/04/19(火) 17:15:51
ププ

529 :名無的発言者:2006/11/12(日) 13:40:50
生きたまま人間を切り刻んで食べる中国人
http://www.thenausea.com/elements/China/torkill2.jpg



530 :名無的発言者:2006/11/12(日) 13:51:26
他中も人肉を食うのか?

531 :中国人がなぜ反日か:2006/11/12(日) 17:02:01

中国人にとって、お金持ち日本人は憧れ
    ↓
小日本の癖に!敗戦国の癖に!生活苦しいのに生意気だ!
    ↓
でも・・・日本人は金持ちだ・・・
    ↓
日本人は嫌いアルよ(`ハ´  )


だから中国人は反日なんだよ


532 :名無的発言者:2006/11/15(水) 09:09:06
大躍進なんかの支那近代史を紐解けばわかるとおり、今の支那の
惨状を招いたのは、ほかならぬ支那人であることを認めたくない
んだなw

533 :名無的発言者:2006/11/19(日) 09:51:50
ロシアでも中国人は麻薬売人として嫌われてます

534 :名無的発言者:2006/11/19(日) 11:03:15


ネットサヨクへの支持者が増えてまいりました

http://money4.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1163519180/l50



535 :名無的発言者:2006/11/19(日) 18:18:03
日本人は世界で一番の卑怯者wwww
毎日ここでデブニート日本犬共が顔真っ赤にして書き込む姿がwwwww
ワロチwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
中国嫌いなら漢字使うなよwwwwそれが先wwwwww
箸も使うなよ^^アメリカの犬共はナイフでよろしいwwww


536 :名無的発言者:2006/11/19(日) 18:33:25
ウンチンク

537 :名無的発言者:2006/11/19(日) 18:34:39
ウンチ日本wwww

538 :名無的発言者:2006/11/19(日) 18:47:50
                , -‐ r ─― 、
              /   /      \
           // ,=vシ== 、 ヽヽ ヽ,,-'  _,,-''"      "''- ,,_   ̄"''-,,__  ''--,,__
             // //     ヽ ヽ ! l l  ,, --''"ニ_―- _  ''-,,_    ゞ    "-
 めガッさ!  〃{ i{ {‐-、   ィ尢ハl i| | / ,,-",-''i|   ̄|i''-、  ヾ   {
           {仆 f ィ=ミ     ィ≠ミ  | |   i {;;;;;;;i|    .|i;;;;;;) ,ノ    ii
 予防攻撃    |ハムヘr;_j ,  jr;_リl  |)l|   l, `'-i|    |i;;-'     ,,-'"   _,,-"
日本国の掟っさ l `∧  r‐‐v   li  l l |l-'--''::: ̄:::::::''ニ;;-==,_____ '"  _,,--''"
.            ,'  i ゝ、 ヽ ノ  ィ'l   l l ! ̄::::::::::::::::;;;;----;;;;;;;;::::`::"''::---,,_  __,,-''"
          /  ,'  l _}>‐匕!_ /  ,'l l |--''" ̄.i| ̄   |i-----,, ̄`"''-;;::''-`-,,
         /rt/   ィf< _ _ `/  /_j | l     i|     |i          "- ;;:::`、
        ノ |l/   ,' llニニ二ニ/  /  >、|    i|     |i           ヽ::::i
       /  /   /. ├ ¬ー/  / // ヽ   i|     .|i          _,,-':/:::}
.     /   /   /  |   ,/  /´,/    ヽ____i| >>537   .|i--__,,-.--'''":::::ノ,,-'
   , イ    /  ∧  | fA./  //レ''´    \;i|      .|i二;;;;;::---;;;;;;;::--''"~
  〃≠-、,.イ/  ∧ \,|  /  /  ハ.      \       .|i
 〈     { /  /  \__,jイ/  /  /  !`ヽ、   ≠、ヽ      |i/ ".;.;".;":
  ヽ   V  /  {  ̄i{}7  /  イ  i   >'´   /      |i )⌒)/".;.;".;":
   \  / //`个tト-イ/  / _/   i l/    /         .|i⌒) )⌒".;.;".;":.


539 :名無的発言者:2006/12/01(金) 22:46:39
チンクの複数形がチンカスw

540 :名無的発言者:2006/12/01(金) 22:55:20
>535
JAP狗はナイフを使うのか
すげえ狗だよな

541 :名無的発言者:2006/12/02(土) 08:30:53
アイルランドやイタリアでも

中国人が汚い中華街つくりまくって問題になってるらしいな

542 :中国人が反日の理由:2006/12/02(土) 08:33:54

中国人にとって、お金持ちの日本人は憧れ
    ↓
小日本の癖に!敗戦国の癖に!生活苦しいのに生意気だ!
    ↓
でも・・・日本人は金持ちだ・・・
    ↓
日本人は嫌いアルよ(`ハ´  )


だから中国人は反日なんだよ



中国人の反日は、表向きは歴史問題といいますが
本心では、豊かな日本人への歪んだ、嫉妬、
ねたみ、が反日感情として表れてるんです


543 :名無的発言者:2006/12/02(土) 09:07:33
2ちゃん視聴者は総力を挙げて、嘘とねつ造の映画「レイプ・オブ南京」への反論を世界に向けて発信しなくてはなりません。aolやワーナーが中国人の陰謀で作成、来年公開予定である。

どんな形でもよいので、あなたが今することのできる、あらゆる手段で対抗してください。我々日本人の生活にも今後、関わってくる問題です。

南京「30万人」虐殺・「従軍」慰安婦の肯定者は利権がらみか、日教組教育のあわれな犠牲者。

544 :「従軍」慰安婦の肯定者  :2006/12/02(土) 09:20:26
 
>>543 我々日本人の生活にも今後、関わってくる問題です。
 
http://www.3ch.jp/test/read.cgi?bbs=gender&key=1147655284&last=50&nofirst=false

545 :名無的発言者:2006/12/02(土) 10:17:58
 
中国でアメリカ人は Ugly American と呼ばれて嫌われているよ。
http://www.youtube.com/watch?v=J2YRc6J2baE

546 :名無的発言者:2006/12/03(日) 09:33:40
>>542
追加

清朝のシナを訪れた西欧人の記録を見ても分かるとおりの蛮族
           ↓
     政治的にも蛮族そのもの
           ↓
  シナ人の政治的暴動は凄まじいうえ、大躍進や天安門虐殺など
  失政も強烈。このため政府の正統性の裏づけが必要
           ↓
  残虐な日本から国を救ったのは中共であり、中共を信じないと
  また日本が侵略すると教育。


本当は、国民党が日本からシナを解放したのにねw
こんな国家とは断絶こそ望ましい

547 :名無的発言者:2006/12/03(日) 22:35:15
長崎国旗事件を反省しろ!

548 :名無的発言者:2006/12/06(水) 20:30:11
チベット人虐殺を反省しろ!

549 :名無的発言者:2006/12/06(水) 22:28:05
チャンコロのおかげで日本は「太平洋戦争」に巻き込まれ多大な犠牲と迷惑を被ったのだ。
チャンコロは反省し跪き土下座して、日本国民に許しを乞え。
チャンコロの数限りない悪業だけは人間として、ぜ〜〜〜〜たい許さんぞ。

550 :名無的発言者:2006/12/06(水) 22:45:04
基地外がいるな。

551 :名無的発言者:2006/12/09(土) 14:32:00
チンク

552 :他の中国人:2006/12/09(土) 14:32:37
ジャップ!

553 :名無的発言者:2006/12/09(土) 14:36:24
他中!

554 :名無的発言者:2006/12/10(日) 10:59:19
チンクだけじゃないよ。チャンコロの蔑称
チャイナマン、チナ、チーノ、ヒーナ、シナチク
ポコペン、チャンコラ等

555 :名無的発言者:2006/12/10(日) 11:15:23
2006/12/10(日) 08:20:05 ID:aJr+3HRA0
私はロス在住で、子供が現地校に行ってる。
去年、子供のクラスで、自分の民族のルーツになる国の旗をそれぞれ作るってのがあった。
ドイツ系ならドイツの旗、ギリシャ系ならギリシャの旗、いろいろ混ざってる子は何枚もの
旗を作ってた。で、「いろんな民族の人が集まってるアメリカだから、お互い尊重して仲良く
しよう」ってのが先生の目的だった。

ところが数日後、担任からメモがきて「お子さんが宿題を持ってこなかったので、次からちゃんと
やらせるように。」と書いてあり、サインさせられた。
ウチの子、日本の旗作ってたけどなー、と息子を問いつめると、なんとクラスの中国系の子の
母親に放課後つかまえられて、「日本の旗なんてクラスに持ってきたら許さない。」と言われてた
ことが発覚。あまり学校のことには口出ししない私だけど、久々にマジギレした。
担任、校長にまでしっかりと抗議し、もちろんその中国人の母親はクラスのボランティアを
外された。

何で思考回路がそうなのか?ヘッタクソな英語で私の息子に怒鳴ったらしい。
中国人の常識外れは当たり前。ホントに外れてる。私はアメリカで、「チャイニーズ?」と
聞かれるのが一番イヤだ。マジ顔でジャパニーズだと答える。
しかもあいつら、アメリカで売春産業に精を出してるけど、あいつらの掲げてる店の看板って
「トウキョウ シアツ」とか「マッサージ バイ ゲイシャ」とかだったりする。

いい加減にしろよ。

556 :名無的発言者:2006/12/10(日) 13:03:12
>>555
更年期ホルモン紊乱患者
夜の営みが不足してるようで、
旦那様のケアーが必要です。

557 :名無的発言者:2006/12/10(日) 13:27:01
お前だろ

558 :名無的発言者:2006/12/10(日) 13:29:33
>>555 素晴らしい
たいしたもんだ

559 :名無的発言者:2006/12/10(日) 14:30:56
・・・と>>558、コピペに感動中。

560 :名無的発言者:2006/12/10(日) 19:16:33
【アメリカ】なぜ日本人街で開催? 華僑団体、被害者視点の南京陥落追悼行事を日本町で 事前説明もなく
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1165692650/

561 :名無的発言者:2006/12/10(日) 19:52:27
日本人離れした母親じゃないと、
子どもも守れないか・・・

562 :名無的発言者:2006/12/10(日) 21:01:39
>>555
泣いた

563 :名無的発言者:2006/12/10(日) 23:33:33
>>555
ワロタ


564 :名無的発言者:2006/12/11(月) 03:18:27
中国人は、本当にカスだな

ゴミは捨てるし
野良犬やハトを食べるし
ゴミ回収場所をあさるし
中国語でうるさく話すし
毎日風呂に入らないし
服を毎日同じ服着てくるし

中国人ってゴキブリ以下だろ?

565 :名無的発言者:2006/12/11(月) 03:27:05

差別は楽しいですか?ダメ人間。



566 :名無的発言者:2006/12/14(木) 12:50:06
chink ass

567 :名無的発言者:2006/12/14(木) 13:02:21
皆さんが中国人に対する怒りは分かりますが
そろそろ彼等についてはここで話し合いましょう。

http://www2.2ch.net/2ch.html

568 :訂正:2006/12/14(木) 13:05:54
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/cat/1163822961/l50

ここでした。

569 :シナ大嫌い:2006/12/16(土) 11:26:01
シナ人なんかについて話す事などないよ。奴らは人の形をした下等動物なんだから。

570 :名無的発言者:2006/12/16(土) 23:44:18
>>555
全米が笑った

571 :名無的発言者:2006/12/24(日) 14:15:53
【知的財産保護】"ハリウッドの頭痛の種" 中国での海賊版による著作権侵害問題 アメリカ映画業協会、WTO提訴も辞さない構え
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1166935747/

572 :名無的発言者:2006/12/24(日) 18:34:36
チャンコロは嫌われて当然

573 :名無的発言者:2006/12/24(日) 18:39:46
】"ハリウッドの頭痛の種">> 日本もだろ  共産指示下の在米チャイナ、華僑による反日工作

574 :名無的発言者:2006/12/25(月) 04:34:05
>>535
>中国嫌いなら漢字使うなよwwwwそれが先wwwwww


現在中国の日常で使われる半数の漢字は、日本から逆輸入された「新漢語」
君の使ってる『国』『人』『共』なども新漢語ですが何かwwwww

575 :名無的発言者:2006/12/25(月) 04:44:38

「w」いっぱい使うとバカに見える。

576 :名無的発言者:2006/12/26(火) 22:13:04
必死だな

577 :名無的発言者:2007/01/09(火) 23:58:04
【米中】「中国製の自動車はまだ未成熟、米国への進出は時期尚早」GM会長[01/09]
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1168351004/

578 :名無的発言者:2007/01/10(水) 08:49:05

アメリカで売春産業に精を出すには、やめなさい!

118 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)