2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中国人の悪行を世界に訴えよう

1 :名無的発言者:2005/04/19(火) 11:03:49
中国全土で荒れ狂う暴徒と化した劣等民族が、日本大使館、領事館を襲撃し、
民間の日本レストランなどを破壊した。そして、中国人女性が運転する車を
「日本車」であるという理由で攻撃し、女性が「中国人だ」と泣いて訴えても、
車を破壊し続けた。こうした破壊行為、テロ行為について、中国政府は一切の
謝罪を拒否している。

ところが、この事実は日本のメディアを除けば、世界各国では詳細が報道さ
れていない。そこで、日本のテレビで放映された映像に英語字幕をつけて、
世界各国のネット放送すれば、支那人の悪行が明確に伝わるだろう。彼らは
「日本は悪人」という主張をしているが、西欧では詳しい事情が分からず、「何
か、日本人がトラブルを起こしたのか?」などと誤解されかねない。


誰か、頼む。

767 :名無的発言者:2007/01/06(土) 15:00:11
1949年 ウイグル侵略
1949年 東トルキスタン占領
1950年 朝鮮戦争参戦
1951年 チベット侵略(チベット大虐殺)
1959年 インド侵略(中印戦争)アクサイチン地方を占領
1969年 珍宝島領有権問題でソ連と武力衝突
1979年 ベトナム侵略(中越戦争)
1992年 南沙諸島と西沙諸島を軍事侵略
1995年 フィリピン領ミスチーフ環礁を軍事侵略
2005年 日本EEZ内のガス資源を盗掘


768 :名無的発言者:2007/01/06(土) 18:24:10
中国人のせいで職場を解雇された日本人は数え切れない中国人は日本人から仕事までうばう

769 :名無的発言者:2007/01/07(日) 12:15:10
支那の紅匪は人民収奪マシン。支那の悲惨の歴史は永劫回帰。

770 :名無的発言者:2007/01/07(日) 12:25:07
共産党のせいで土地を奪われた中国農民は数え切れない
そんな農民を尻目に共産党幹部は公金を横領し国外へ高飛びする。



771 :名無的発言者:2007/01/07(日) 12:32:26
北京オリンピックの前に会場周辺100km内の貧民(=農民)は強制的に追い出される。かわいそー。

772 :名無的発言者:2007/01/07(日) 14:42:58
中国共産党による公開処刑の画像だれか持ってる

773 :名無的発言者:2007/01/07(日) 16:59:50
おまえの妹のおっぱいとマンコを抉る画像だったら、俺もってるけど、
見る?

774 :他の中国人:2007/01/07(日) 17:09:34
公開処刑ってなんで野次馬がいないか?全員警察じゃないか?ちなみに
処刑された人間は殺人犯ですが。

775 :名無的発言者:2007/01/07(日) 17:19:58
他中は何で処刑されないの?

776 :名無的発言者:2007/01/07(日) 17:35:36
他中の存在自体極刑に値しますね

777 :名無的発言者:2007/01/07(日) 21:19:22
>>775
処刑するにも値しないんだろう
まぁこの世から消えてなくなれば世の中のためになるが

778 :中国人:2007/01/08(月) 01:57:37
日本が好きだけど、2chを読んだら、どうしても中国の悪口をいう人が多い。
しかも、どっかの適当な噂話を信じて、悪意中傷ばかり。
本当は日本人と仲良くしたいんちゃけど。
お互い口喧嘩し合っても、いいことが一つもないと思う。

779 :名無的発言者:2007/01/08(月) 02:23:32
>>778
殆どの日本人は、ウソの情報を見抜くことができ、国際的な視野を持てるだけの教養を
持っている。
彼らがあらゆる国の人と、国籍にとらわれずに良い人間関係を築けるのとは裏腹に、
ここには他人を差別することにより、根拠のない優越感を得て、日頃のストレス、将来の
不安、自分の自信のなさを忘れようとする>>766のようなクズがいる。
同じ日本人として恥ずかしいが、仕方がない。
これも否定できない日本の現実の一側面だから。

780 :名無的発言者:2007/01/08(月) 03:06:50
暗黒大陸中国の真実  ラルフ・タウンゼント  1933年
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4829503459/249-6875503-0541939

P.286「毅然とした態度をとれ」より
 典型的な中国人評をしよう。「『礼には礼で答える』という精神が全くない」。これである。
お礼をするどころか、必ず無礼千万な態度に出る。例えば、苦力は貰いが少ない時だけ
でなく、貰いすぎても大声を上げて怒り狂う。国家の指導的な立場にある人間も同じ。
ある国が中国に優しく接したとする。そういう優しさが理解できないからこれ幸いとばかりに
その国の人間を標的にする。遭難者が近くまで泳いできても誰も助けない国である。人が
怪我して倒れても助けようとしない。ただ面白いものを見るように見物する国。不運に見舞
われた者を助けない国。こんな国では「不幸な者に愛の手を」などという考えは全く浮かば
ない。こういう国との付き合いを誰が望もうか。侮辱されるようなことをやる必要があろうか。
優しくするのであれば、それ相応の要望をすべきである。


781 :他の中国人:2007/01/08(月) 03:09:58
>>780
日本人の礼は街宣車で他国の領事館へ突きこむことじゃないか?テロ式の礼か?

782 :名無的発言者:2007/01/08(月) 03:23:35
9条を何故変えちゃいけないか議論しよう!! 改憲派出入り禁止!!



http://money4.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1168180231/l50

9条を何故変えちゃいけないか議論しよう!! 改憲派出入り禁止!!

http://money4.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1168180231/l50



9条を何故変えちゃいけないか議論しよう!! 改憲派出入り禁止!!



http://money4.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1168180231/l50

9条を何故変えちゃいけないか議論しよう!! 改憲派出入り禁止!!

http://money4.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1168180231/l50



783 :名無的発言者:2007/01/08(月) 05:19:19
>>778-779 サッカーのアジア大会予選の君が代斉唱の時にブーイングしたり、靖国神社参拝の事で内政干渉したり、日本の常任理事国入りを反対したり、大規模な反日運動をする中国をどのようにお考えですか?

784 :名無的発言者:2007/01/08(月) 05:57:38
中国政権はテロ集団だ。
http://www.turkistanim.org



785 :名無的発言者:2007/01/08(月) 07:07:20
>>783
この基地外をどのようにお考えですか?

908 名前:名無的発言者[] 投稿日:2007/01/08(月) 06:03:15
なんかにたかってないと生きられないたかりチャンコロが、
隠し通したたかりに気づかれて嫌われて殴られて追放されても、
なんかにたかる以外生き延びる方法が思い付かなくて、
ちょうど目の前にあった豚の尻にたかったまま、今日もキョロキョロ

786 :名無的発言者:2007/01/08(月) 11:21:03
倭人の礼は毎年の成人式をみると、よくわかる
今年もまた逮捕者がでた。
おれは毎年これを楽しみにしてる。

787 :名無的発言者:2007/01/08(月) 11:33:46
天安門で若者を虐殺する政府。Oh, my God!

788 :名無的発言者:2007/01/08(月) 13:45:45
>>786
中国国内の一人っ子政策で甘やかされた肥満児どもより日本の若い連中の方が
なんぼかマシ。

789 :名無的発言者:2007/01/08(月) 14:11:11
>>785 私は783ですが、まず私の質問に答えて下さい。あと786は基地外とは言わないのですか?

790 :名無的発言者:2007/01/08(月) 14:28:02
>>789
真性の基地外と言うからには、↓ここまでイッちゃわないとね・・・

908 名前:名無的発言者[] 投稿日:2007/01/08(月) 06:03:15
なんかにたかってないと生きられないたかりチャンコロが、
隠し通したたかりに気づかれて嫌われて殴られて追放されても、
なんかにたかる以外生き延びる方法が思い付かなくて、
ちょうど目の前にあった豚の尻にたかったまま、今日もキョロキョロ

791 :名無的発言者:2007/01/08(月) 15:25:07
中国人が悪いのではなく漢民族が悪いのではないか?

792 :他の中国人:2007/01/08(月) 15:29:48
日本人が悪くないが、悪いのは本州チョッパリじゃないか?

793 :名無し的発言者:2007/01/08(月) 15:47:35
チナの小学校では殺人科目があり、人の殺し方を教えている。

794 :他の中国人:2007/01/08(月) 15:49:11
日本の小学校は両親を殺す科目があり、人の殺し方を教えている。

795 :名無的発言者:2007/01/08(月) 16:00:08
一番悪いのは中国共産党でしょ

796 :名無的発言者:2007/01/08(月) 16:10:49
支那の伝統は密告。親も裏切る。文化大革命で多くの子供が親を密告した。

797 :名無的発言者:2007/01/08(月) 16:23:08
親を裏切る事を教えたのは毛沢東。そういえば毛沢東も親を裏切った。

798 :名無的発言者:2007/01/08(月) 17:08:25
>>796
おれは文革育ちだけど、おまえの言っている「子供が親を密告」
のようなことは見たことも聞いたこともないが、おまえの知ってる
例を一つでもあげてみな。本からの引用はNGだよ。

大体おまえらが言ってる密告とはおそらくあの時代によく使われてる
「掲発」だと思うが、それは密告と意味が違う。

本ばっかり頼りに文革を語る資格なし!本当に文革を知りたければ
中国に行って来い。経験者まだ大分生きるから、生の声を聞いてこい!


799 :名無的発言者:2007/01/08(月) 17:21:01
人の不幸を手を叩いてあざけり喜ぶ中国人の下劣な性格は、
4000年、家畜奴隷として虐げられてきた末に形成された普遍的なものである。

800 :名無的発言者:2007/01/08(月) 18:17:34
>>798

掲発は密告でしょ。
親を売る子供は事実だよ。いやだね

801 :名無的発言者:2007/01/09(火) 13:22:39
>>800
家族で告発し合うってどういう家族愛の国なんだろね・・・
やっぱ中国人は日本人とは全く違う感覚を持った存在だ。

802 :名無的発言者:2007/01/09(火) 13:37:10

そうそう、倭国人と違う、
倭人は親殺し、兄弟姉妹殺しが得意。
乳房、性器を抉って、その快楽はおいらが分からんね。
学びたい。

803 :名無的発言者:2007/01/09(火) 13:54:58
まるで朝鮮人みたい

804 :名無的発言者:2007/01/09(火) 13:56:45
【中国】中国が独立派18人殺害 新疆ウイグル自治区[01/09]
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1168260265/



805 :名無的発言者:2007/01/09(火) 13:59:19
【ノーベル賞】 ノーベル平和賞にウイグル女性がノミネート〜中国「独立運動に関わるテロリスト、平和賞の精神に反する」と反発 [09/14]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1158232364/

【中国】新疆ウィグル独立掲げる組織「東トルキスタン解放組織」(ETLO)の政府への宣戦映像入手-英BBC〔10/01〕
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1128176349/
【2chニュース】VIP板発の東トルキスタン独立支援運動、まとめサイトがアルジャジーラとGoogleNewsに掲載される
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1128492234/

【中国】 中国、アルバニアの新疆ウイグル自治区独立派受け入れを非難・・・米とアルバニアに引渡し求める [05/09]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1147201690/
【中国】中国、報復判決か ウイグル人権活動家の親族に実刑[11/29]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1164772307/
【中国】ウイグル独立活動家の家族を拘束 中国公安当局[05/31]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1149075657/




806 :名無的発言者:2007/01/09(火) 14:00:34
チャンコロは世界一野蛮。消え去れ。

807 :名無的発言者:2007/01/09(火) 14:19:57
中国がウイグル人独立派18人を処刑
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1168260265/l50

808 :名無的発言者:2007/01/09(火) 15:24:42
>>800
文革の「ブ」も知らない君には「掲発」の意味を理解するのは無理。
いろいろな本では「密告」と翻訳しているが、いずれも現実味のない訳。

809 :名無的発言者:2007/01/09(火) 16:00:30
>>802
食人文化がある中国人には残虐さでは敵いませんw

810 :名無的発言者:2007/01/09(火) 16:21:10
チャンコロがチョン以下の決め手が人肉食い
おまけに犬と猫まで

811 :名無的発言者:2007/01/09(火) 17:01:56
残忍乃倭民 畜生披人皮
虐殺親胞妹 切乳又割逼



812 :名無し的発言者:2007/01/09(火) 20:39:44
チャンコロの女は仔猫を踏み殺してからその仔猫を食べる。

813 :名無的発言者:2007/01/09(火) 22:51:08
      /.|   /.|   ./.|
     /核/  ./核/   /核/ ←日本に照準                   反日教育↓           ∧∧
  _ / / _ ./ / _../ /                        || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|∧∧    (⌒\  / 支\
.  \/ /ヘ \/ /ヘ\/ /ヘ                     || 愛国無罪 。    /支 \     \ ヽヽ( `ハ´ )
   ◎ 丶i   ◎丶i  ◎丶i.   .|\_______/| ←捏造 ||   小日本 \ (`ハ´  )     (mJ 愛国 ⌒\
                   _|    3000000  |_       ||_______⊂   ⊂)      ノ ∩無罪/ /
   ∧∧/ ̄ ̄ヽ     _ \ ._______ /_           ∧∧ | ̄ ̄ ̄ ̄|     ( | .|∧_∧
  /支 \ガス i     \ ._南京大虐殺記念館_ /          (   ,,)      .| /\丿 | (     )
 (`ハ´  )魚⊂二 ̄⌒\   | ∩ ∩ | ̄| ∩ ∩ |           〜(___ノ  ̄ ̄ ̄ ̄ ∧∧  ↑日本人殺害
  (つ とく__,;;ノ)\   ヽ  | ̄ ̄ ̄ ̄ 口  ̄ ̄ ̄ ̄|      llコ             /支 \
   /⌒__) /__   )   ∧∧        ノ)      , ‐-ll、        。●;.彡⊂(`ハ´  )
   レ' ゝ( ////  /|.  / 支 \       / \ 〜〜l _ l〜〜〜〜〜〜〜〜〜  ↑
        / / / //\ \( `ハ´ )   _/ /^\)    ,! . ̄ l  「l        排水・汚染物質垂れ流し
 ↑盗掘  / / / (/   ヽ、        ⌒ ̄_/  /漢 ̄ ̄二二二二`γ_、 三二―
違法操業 ( ( (/      ノ      / ̄     (`ハ´)        ,`~ソ 三二―
   ∧∧↓常任入り反対 /     /          `ー―――――一'´
  ./ 支\ ____                       ↑領海侵犯
 (  `ハ´) ||反対|  
 (⊃   ⊃.|| ̄ ̄  
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   


814 :名無的発言者:2007/01/10(水) 08:32:40
■中国って、どんな国?

・総額3兆円ものODAを貰っておきながら核ミサイルの照準を日本に向けている、恩を仇で返す例の国

・そのODAの存在を国民には知らせず、授与の式典の席で感謝も言葉も無く、ただ一言「評価する」とだけ。
 おまけにその席上で首相の靖国参拝を抗議する、感謝の精神のかけらも無い例の国

・親切心でお茶とみかんを差し入れた老夫婦を、「施してくれたから、金があると思った」という理由で殺害
 福岡では金銭目的の為に一家四人を惨殺、手錠をかけロープで鉄アレイを結び博多湾に沈める
 という日本での中国人犯罪を中国では一切報道しない例の国

・その反面、日本人留学生の寸劇をネットで広まった捏造をさも事実かのように大々的に報道し
 数千人規模のデモを煽動、「日本人狩り」と称し女性を含む事件に無関係の日本人留学生に対し暴行
 さらに全く無関係の日本料理店まで襲撃した上、日本人バンドのコンサートでは「FUCK JAPANESE!」
 と罵声を飛ばし、生卵や石片、土塊、ペットボトルやビール瓶を投げつけ負傷させる事件があった例の国

・当時人口20万人の南京で30万人の大虐殺(戦後、人口は増えている)があったと世界中に向けて
 捏造報道を繰り返す、情報操作大国の例の国

・チベットを自国の領土にするため、侵略に反抗するチベット人を120万人以上虐殺し
 また自国の人間でも、文化大革命と称して2000万人以上の虐殺をした
 人の命を虫けら同然に扱う人間が政権を握っている例の国

・オーストラリアのクラーク首相が、「日本と中国は、(アジアの安定の為)仲良くしてくださいね」と言ったのに対して
 当時中国首相だった李鵬が、「日本は、20年後には、なくなるからほっといたらいい(仲良くする必要などない)」
 と返答した、狂人が政治家をやる例の国

・日中記者交換協定により中国に不利な報道をするマスコミは中国から追い出すという
 言論弾圧をやってのけ、その甲斐あって国境なき記者団での「報道の自由」の格付けでは
 166か国中161位と素晴らしい記録を残した例の国

815 :名無的発言者:2007/01/10(水) 13:11:51
新年好!新年好!!
I'm 中国人の劉鳴とイイマス。
中国マンセー!中国人マンセー!中華料理マンセー!ゴウワマンセー!キムチマンセー!ザーメンマンセー!







チンチーン

816 :名無的発言者:2007/01/10(水) 16:30:27
>>815
「マンセー」は中国語じゃないよ、ぼく。

272 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)