2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【愛国】維新政党新風(国民戦線)の主張【反中韓朝】

1 :名無し:2005/04/14(木) 13:33:38
☆☆維新政党・新風の(参院選時の)主張☆☆
・現行憲法破棄、自主憲法制定
・自衛隊を栄誉ある国軍に
・日米安保条約の双務条約化
・首相の8月15日靖国神社公式参拝実現
・公務員国籍条項撤廃反対、外国人地方参政権付与反対
・スパイ防止法制定
・不敬罪・尊属殺人罪の復活
・不法滞在外国人への断固たる対処
・元号表記を大切に
・北方領土・竹島・尖閣列島をめぐる対露・韓・中への断固たる対応
・北朝鮮による日本人同胞拉致事件糾弾解決(経済制裁即時実施)
・わが国や企業への今さらの戦時賠償請求拒否
・対中国ODAは中止せよ
・台湾・チベットの独立支持
・国連の敵国条項削除要求
・国旗国家教育の正常化、反日教育の是正
・公への奉仕精神の涵養
・教科書検定の採択基準の正常化(近隣諸国条項撤廃)
・教育基本法改正(「愛国心」の明記) 、愛国教育推進
・夫婦別姓反対、家制度の一部復活
・ジェンダーフリー法たる男女共同参画社会基本法の廃止
http://www.mapix.ne.jp/shimpu/new/main/senkyo/senkyo_shuchou/senkyo_shuchou.html
以下、私見。
知名度が低いので、党首に石原慎太郎都知事か西村真悟衆議院議員に就任してもらう。
党名も「国民戦線」「維新政党 日本」「維新政党 愛国」などに改名。
保守新党などとは異なり、草の根の組織政党とする。
支持基盤は、日本会議、新しい歴史教科書をつくる会などの愛国団体。
目標獲得議席は、まず衆院で10議席、参院で10議席(改選数は5議席ずつ)。
政治のキャスティングヴォートを握り、国政の停滞を生む「自公政権」を打倒し、連立の組み替えを行う。
「自民党、維新政党新風(国民戦線)」連立政権を樹立し、利権保守政党の自民党を啓蒙し、自民党を右に導く。
上記、公約の実現を通じて、誇りある国づくりを目指す。

67 :名無的発言者:2005/06/08(水) 19:09:31
>>66
池沼か?お前の気に入らない考え方はすべてウヨという怠惰な脳みそなんだね(プ

68 :名無的発言者:2005/06/15(水) 07:54:33
「国家主義政党」はいいことでしょ

69 :名無的発言者:2005/06/21(火) 09:45:30
この政党はともかく、
「日本会議」「つくる会」など愛国団体が束になってかかっても
創価学会にはかなわないのかな。

比例区政党「日本会議」として
比例区限定で創価学会と勝負したらどうか。
創価800万に対してどの程度、「日本会議」等「愛国連合」は票を取ることができるか。

選挙区は、候補者を立てず、既存の政党の「愛国議員」を推薦・支持すればよい。

70 :名無的発言者:2005/06/27(月) 02:46:24
age

71 :名無的発言者:2005/06/27(月) 02:55:08
女の力が恐いらしい。

72 :名無的発言者:2005/07/08(金) 06:17:56


73 :名無的発言者:2005/07/16(土) 10:26:36
ネット右翼が「中道右派」「一番まともな政党」と主張する新風は
全国の比例でのが得票が128,478票だった。

一方、2chではほとんど擁護する声のない社民は2,990,651票、
共産は4,362,361票!!なんと新風の57倍もの得票だった。
名前の知られていない女性党でさえ989,839票と新風の8倍以上、
ほとんど無名のみどり会議も903,651票と新風の7倍以上。

2chで支持する声ばかりだった新風を1とすれば、叩く声ばかりの社民・共産が57、
話題にすら上らない女性・みどりでも15となる。
これはもう、たまたま2chに来てる人が偏ってるなんて理由じゃー説明できない。
新風を支持し、新風支持が多数と見せかけようとする連中が
常駐し、工作活動をしているのは状況証拠から明白。
選挙という公正・公平な世論調査によって、2chに右翼工作員によるネット街宣が
はびこっているという事実が、計らずとも明らかになってしまいました。

「未だ左翼やってるの?」「共産や社民の支持者なんてほとんどいないよ」
「新風こそが『中道右派』!」なんてネットウヨが2chの至る所で叫んでいても、
「ああ、布教活動に必死なんだな、自分らが少数とわかっているから捏造し
てまで虚勢を張るんだな。」
と生暖かい目で見てあげましょう・・・
http://prdemocra.exblog.jp/i2

74 :名無的発言者:2005/07/16(土) 12:30:08
だから社民党、共産党が躍進するのね。この傾向はつずくと思うよ。www

75 :名無的発言者:2005/07/16(土) 12:32:53
>>74
オイオイ、社民党のどこを見れば「躍進」なんて言葉が出て来るんだよ?

76 :興亜一心:2005/08/12(金) 23:47:49
何だ。やっぱり右翼じゃねえか。

77 :興亜一心:2005/08/15(月) 22:35:17
>>76
とおもったら今日靖国の遊就館で仲間でにこやかに会話している右翼の若者がいました。
あそこではお互い同志かな?話してみればいいヤシかも?

78 :名無的発言者:2005/08/16(火) 02:27:07
そもそも政党としての資金はおありかな?

汚いものではだめだぞ

すべてはそれから、あとは才覚次第だ


79 :興亜一心:2005/08/16(火) 06:36:02
>>78
元々政治とオ○ンコは汚いものである。

80 :名無的発言者:2005/08/16(火) 12:06:36
>>79
わろた


81 :名無的発言者:2005/09/04(日) 23:10:46
国債が借金であることは事実であるが、それは形式的な議論でのみ妥当
するのであり、国債とは本質的には、総支出(総需要)を調節するため
の手段でしかないのだ (ラーナー『雇用の経済学』第一章)
それはまた、庶民が想像するところの借金とは異なるものである。すな
わち日銀が国債をたとえば、500兆円買取って保有した場合に、その
利息収入は日銀の手にはいるが、その利益は政府に納めなければならず、
単なる帳簿上の債権債務となることから明らかである。
さらに明確に国債の本質をとらえるためには、政府の子会社である日銀
を、年末30日に政府に吸収合併するところを想像すれば良い。そうな
ると国債の債権者が政府となるのであり、債権債務が同一人格に帰属す
ることになり、民法における混同の法理により、債権債務が消滅するの
である。これを借金と呼称することには、いささかの無理があることが
分かるだろうと思う。

http://homepage2.nifty.com/niwaharuki/


82 :名無的発言者:2005/09/08(木) 19:35:13
>>6
日本人に愛国心を持たせまい、と洗脳活動するのはやめなさい。
あ、君はあっちの人か?w  じゃ、さっさと帰れや、このチョンが!



83 :名無的発言者:2005/09/08(木) 19:45:09
>>82
日本人に愛国心を持たすのは、虫国人に大便の後
尻を拭けというのと同じくらい難しい。頑張ってくれ。憂国の士よ。

84 :名無的発言者:2005/09/24(土) 10:49:00
http://nakayamakouji.seesaa.net/

新風応援さいと

85 :名無的発言者:2005/09/24(土) 11:58:10
何年か前に『正論』という雑誌を見た。
それにこの政党の集会告知の広告が載っていた。
そこには

飲酒運転は迷惑になりますので控えてお越し下さい。

という文があった。
何故こんな当たり前のことを載せるのか?

そもそも載せるという事は飲酒運転をして
集会に参加する人が中にいるからだという
推測が働く。

86 :名無的発言者:2005/09/24(土) 11:59:34
日本の安全は中国に任しておけば良い。

共和国の言う事を素直に聞いていれば日本は安全だ。

とにかく日本は中国と共和国を敵に回してはならない!

戦争のできない国が調子に乗っても無様なのである。


87 :名無的発言者:2005/09/24(土) 12:01:15
現在、中国や共和国を批判している連中は惨めになるであろう。

現在の市民派護憲左翼が日本を担う事に為る。今から中国、共和国を支持し、

来たる共産国家日本が出来た暁には、左翼勢力が特権階級になるであろう。


88 :名無的発言者:2005/09/25(日) 10:44:45
■我々左翼がやらなければいけない事
・強制連行された被害者、在日コリアンを全員愛しの祖国に帰してあげること。
・北朝鮮工作員によって拉致された、韓国人と日本人を全員救い出すこと。
・在日コリアンが韓国の参政権が得られるように全力で支援してあげること。
・日本人名を名乗らされ、朝鮮人名の名乗れない在日コリアンのために「通名制度」を廃止に追い込むこと。
・差別が生まれる元になっている「在日コリアン」という特殊なポジションを無くすこと。
・「地上の楽園」キャンペーンを行った「朝○新聞」をぶっ潰すこと。
・軍艦マーチを流し軍国主義復活のために洗脳を行う「パチンコ屋」をぶっ潰すこと。
・日本人拉致を行った「朝○総連」に対して破壊活動防止法を適用し北朝鮮系組織の解体及び、国外永久追放を行うこと。
・ただのADSLモデムを配りネットウヨクを増殖させた「ソフト○ンク」及びグループ企業ををぶっ潰すこと。
・B級C級戦犯として裁かれた朝鮮系日本人(現在の韓国・朝鮮人)への責任追求。
・朝鮮系日本人が戦前に行った密航の実態調査。
・朝鮮系日本人が戦前に行った人種差別の徹底調査。
・朝鮮系日本人が戦前に行った性的虐待(従軍慰安婦問題等)の徹底調査。

89 :名無的発言者:2005/09/25(日) 10:54:13
>1


90 :名無的発言者:2005/09/26(月) 10:28:50
在日に参政権を与えようなんて考える馬鹿どもに言う!
あげた後の事を考えた事あるか?
そういう事を考えずあげようと言う馬鹿が多い事。
能無しも程があるぞ!
あげたら在日の多い地区などは在日に気にいられないと選挙に勝てないとか
出てくる事を少しでも考えた事あるか?
そんな事も考えず気軽に在日に参政権をあげようなんて言うんじゃねえよ!

民団報告。
日本でも地方参政権の実現を。
http://mindan.org/sidemenu/sm_sansei_view.php?newsid=5205&page=1&subpage=71&sselect=&skey=
いま日本には、200万人以上の外国人が暮らしている。
そのうち、在日コリアンなど「特別永住者」が47万人、
「永住者」が31万人、「定住者」が25万人、「日本人の配偶者等」が26万人、
「永住者の配偶者等」1万人となり(2004年末・外国人登録者数)、
日本に生活の本拠を置く定住外国人は、少なくても130万人以上になる

こういう事を考えてみろ!
日本の特別永住者47万人と韓国の永住外国人2万人とは桁違い。
しかも韓国の永住外国人は世界各国の外国人で2万人。
日本は在日コリアンなど特別永住者だけで47万人。
桁が違うのある。

「韓国と日本では桁が違うのである」

韓国では極少数でも日本では大勢である。
参政権が認められれば在日コリアンの多く住む地区は在日コリアンに有利・気にいられないと選挙で勝てなくなるとか
そういう事も出てくる事も考えなくてはいけない。

そういう事を考えず外国人に参政権をあげようなんて無責任w


91 :名無的発言者:2005/12/11(日) 16:22:05

                  ノ      } ゛l、   」′           .,/′   .,ノ _,,y
    .,v─ーv_         〕      〕 .|  .il゛            《 ._   .,,l(ノ^ノ
   ,i(厂  _,,,从vy      .,i「      .》;ト-v,|l′          _,ノ゛|.ミ,.゛'=,/┴y/
   l  ,zll^゛″  ゛ミ    .ノ       .il|′アll!           .>‐〕 \ _><
   《 il|′     フーv,_ .,i″       ||}ーvrリ、             ¨'‐.`   {
    \《 ヽ     .゛li ._¨''ーv,,_     .》′  ゛゛ミ| ,r′                }
      \ ,゛r_    l8'    .゛⌒>-vzト    .ミノ′                 〕
       .゛'=ミ:┐  .「      ./ .^〃     :、_ リ                   .}
         ゛\ア'   .--  ,,ノ|    、    ゛ミ}                   :ト
           ゛^ー、,,,¨ -   ''¨.─   :!.,   リ                   ノ
              〔^ー-v、,,,_,:     i゛「   }                  .,l゛
              l!     .´゛フ'ーv .,y    ]                  '゛ミ
              |     ,/゛ .ミ;.´.‐    .]                   ミ,
              |     ノ′ ヽ      〔                   ミ
              }    }     ′    }                   {
              .|    .ミ     .と     〔                    〕
              .{     \,_   _》、    .{                    .}
              {      ¨^^¨′¨'ー-v-r《                    〔


92 :名無的発言者:2006/02/12(日) 20:16:06
維新政党こそ憂国政党

93 :名無的発言者:2006/02/15(水) 19:08:31
2月22日、竹島の日
『嫌韓流2』ついに発売!

45万部のベストセラー『嫌韓流』をまだ読んでないやつは、今のうちに買って読んでおこう

94 :名無的発言者:2006/05/23(火) 09:55:26
なるほど

95 :維新政党新風(国民戦線)の主張 :2006/05/23(火) 10:00:11
 
維新政党広報部HP http://jp.chinabroadcast.cn/newjp/ent.htm

96 :維新政党新風(国民戦線)の主張 :2006/05/23(火) 10:02:07
 
維新政党広報部HP(2) http://japanese.rti.org.tw/japanese/singer/index2006.htm

97 :名無的発言者:2006/06/06(火) 18:00:37
ここの党員になるか迷ってるんだけど
バックに危ない団体とかない?

98 :名無的発言者:2006/06/06(火) 21:41:11
維新政党新風って、日本の右翼とは違うんですか。。。詳しく教えて下さい。。。中国の右翼なんですかね。。

99 :名無的発言者:2006/06/07(水) 19:18:47
>97
バックに危ない団体・・・・と、書いてありますが、危ない団体とはどういうのを指すのか分かりませんが、
俺の知っている限りでは危ない団体はいませんよ。まぁ、新風に入党されて運動や活動したら分かることですよ。

>98
新風は日本の右翼ではありません。
んで、共産・社民などの左翼連中からは『右翼政党』と言われることがありますが、
一般的な言い方をしますと真の保守政党です。

>中国の右翼?・・・・
はぁ?何が言いたいのかわかりません。

100 :名無的発言者:2006/06/07(水) 19:26:28
>>95から>>97
馬鹿か?

101 :名無的発言者:2006/06/08(木) 20:10:10
維新政党新風のバックは住ですか。。。


102 :名無的発言者:2006/06/08(木) 21:38:45
>>101  “維新政党新風のバックは住ですか”
       ↓
     住左邊住右邊之霹靂布袋戲
       http://www.youtube.com/watch?v=6-Z0Rez2bV8&

103 :中国がまともな国だと思ってない不平和ボケ河馬は今すぐ抓っ!!!:2006/06/08(木) 23:49:33
 
中国がまともな国だと思ってない不平和ボケ河馬は今すぐし寝っ!!!
  http://www.dianyuan.com/bbs/u/21/1096350438.swf

104 :名無的発言者:2006/08/13(日) 19:21:13
頑張れ新風!
一票入れたい!!

105 :名無的発言者:2006/09/11(月) 16:47:24
この政党のモデルは中国共産党になるな

106 :名無的発言者:2006/11/03(金) 22:48:20
日本版民間防衛
http://whss.biz/~bouei/

107 :名無的発言者:2006/11/04(土) 01:16:18
なっとくアンケート
http://www.hou-nattoku.com/enq/
憲法九条の改正と軍隊の保持 賛成?反対?
賛成 2540票(49%)
反対 2626票(51%)

108 :名無的発言者:2006/11/13(月) 07:31:10
入党は迷ってますが26日の靖国清掃奉仕に行ってみたいと思います…
気軽に参加できる行事を通して見極めればいいのでは?


109 :名無的発言者:2006/11/13(月) 07:51:42
>>1
・不敬罪・尊属殺人罪の復活
とあるけど、不敬罪が復活するとまず2chが潰されるな。

110 :名無的発言者:2006/12/14(木) 01:16:16
いやTBSと朝日新聞が潰される。

111 :名無的発言者:2006/12/16(土) 11:31:18
[参院選]比例、選挙区で計10人擁立へ 維新政党・新風
維新政党・新風(本部・京都市)の魚谷哲央代表は13日、
東京都内で記者会見し、来年7月の参院選に
比例代表3人と選挙区7人の計10人の候補者の擁立を目指す考えを表明した。
参院選への挑戦は98、01、04年に続き4回目。
ttp://news.livedoor.com/webapp/journal/cid__2852915/detail

知名度もある西村真悟議員に入党してもらったらどうかな?
鈴木ムネヲも刑事被告人でありながら、一政党の党首を務めている。

入党するくらいなら問題なかろう。
西村議員もポツネンと無所属議員のままいてもしょうがない。

西村議員が入党すれば、良識的民族派+真正保守の連合政党である新風が
戦後政治史上初の議席獲得となる。これは画期的な出来事だ。

112 :名無的発言者:2007/01/02(火) 21:43:20
この政党の場合、議席取ること自体に意義があるんだと思う。

もしこの政党が議席を取れたとしても1議席(比例代表で約110万票)が精一杯。
1議席じゃ何の政策も実現できない。
でも特亜諸国、国内反日勢力に与える衝撃は計り知れない。
ヨーロッパ諸国同様、日本でも極右政党が議席獲得したとなれば
連日大々的に報道されるだろう。
そうなれば、この分野に興味を持つ人が爆発的に増える。
そういった人たちは関連サイト・ブログ・掲示板・書籍などを見て
反日勢力の悪事と脅威を知ることになる。
これによって、反日勢力に対する撲滅運動、排斥運動は
一気に盛り上がり、日本は大きく変わる可能性がある。

例えそこまでいかなくとも
少なくとも反日勢力に一矢報いることはできる。ネットの声を国会に届けることはできる。

113 :名無的発言者:2007/01/02(火) 21:54:23
維新政党新風というファシスト政党のほとんどを
生長の家信徒が支えているのは周知の事実。

114 :名無的発言者:2007/01/09(火) 16:33:00
http://www5.diary.ne.jp/user/523864/

新風支持者のブログ。

115 :名無的発言者:2007/01/10(水) 00:39:13
選挙が楽しみだな

116 :名無的発言者:2007/01/10(水) 01:04:57
議席とろうな。

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)