2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コミュニケーション能力

1 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/12/10(日) 01:03:14
デザイナーはコミュニケーション能力がなきゃダメって言うけど
やっぱ人と喋るのが苦手とかだとデザとして食べていけない?

2 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/12/10(日) 03:24:58
うん

3 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/12/10(日) 03:31:40
orz

4 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/12/10(日) 14:46:10
というか最近とくに思うんだが、結局デザは
1にコミュ能2にコミュ能34が無くて5にセンス、くらいなもんだろ
クラへのプレぜ(説得)にしろ営業にしろ

5 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/12/15(金) 18:40:22
コミュニケーション能力を伸ばす方法ってある?(´・ω・`)

6 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/12/15(金) 21:32:59
1に根性2にセンス34がなくて5にコミュ能

だるぉ?

7 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/12/16(土) 04:25:30
俺はコミュニケーション能力がないからこの世界に入ったんだ!!!

8 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/12/17(日) 12:43:57
何いってんのさ・・。
デザなら作品(商品)で堂々と勝負しろよ・・。
質の悪いもんを手八丁口八丁でくどくど説明してくる
デザは客にとったらいい迷惑なんだよ!
と、まじレスしたぞ。>>12は童貞の包茎ばーか

9 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/12/17(日) 13:41:38
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/mental/1166256234/l50
メンサロに犯行予告キタコレ
今日の午後2時

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)