2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

画力を向上させるスレ【Part1】

1 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/09/10(日) 17:55:31
画力を向上させるためのスレ
専門学校やら、芸大に進もうとしてる方歓迎
PCの絵の技術の話しもOK。
さぁ、語れ。

参考資料
http://piclab.sakura.ne.jp/
http://www.asahi-net.or.jp/~zm5s-nkmr/

2 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/09/11(月) 20:43:03
2ゲtt


3 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/09/16(土) 13:31:33

アゲ

4 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/09/23(土) 23:51:25
デッサンなんか早く卒業して、自分の絵を極めろというけど
デッサンと共に絵のレべルはあがっていく様に思うヨ。
特に最近はね。結局デッサンにかえっていって、いろんなものが
見えてくるし。新しいものを探し出す事ができると思う。スケッチも勿論やけど。

5 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/09/24(日) 00:13:56
5なら明日描く油絵大成功

6 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/10/05(木) 06:49:27
動いているものをうまくデッサンするにはどうゆう練習が効果的ですか?

7 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/10/05(木) 16:10:56
醤油で描くコツがあれば教えて下さい。
なかなか思うように描けません。

8 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/10/05(木) 16:31:09
>>6

クロッキーいっぱいすること。

9 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/10/05(木) 17:38:53
>>7
とりあえず森田さんレベルになればいいんじゃない?www

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)