2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんな感じの書体、最近流行ってない?

1 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/08/17(木) 17:25:52
広末涼子浄化計画の広告に使われてる書体。なんか最近よく見かける気がするんですけど、
どなたか知りませんか?一見するとMS明朝に似ているような。

2 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/08/17(木) 17:37:37
うるせえ

3 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/08/17(木) 18:40:43
>>2
まあ、そんなこと言わずに。

4 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/08/18(金) 16:23:01
いや、あれはZENオールドっていう書体だよ。

5 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/08/18(金) 16:50:08
終了

6 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/08/19(土) 21:43:35
ZENオールド明朝じゃなくてイワタの新聞明朝でしょ。

7 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/08/19(土) 23:23:20
どっちやねん…

8 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/08/21(月) 02:04:05
たしかにZENではないな。

9 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/08/22(火) 12:06:33
岩田新聞明朝だったら「最近よく見る」どころか
えらく昔からあるじゃん?
つか、見本帳ぐらい持っとけ。

10 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/08/25(金) 15:10:02
いっぱでた

11 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/08/26(土) 00:35:56
「いっぱでた」←コレおいしそ〜♪食べたいぃぃぃぃぃ!!!!!

12 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/08/26(土) 22:59:07
douzo

13 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/08/28(月) 19:30:25

          糸冬       了

14 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/09/01(金) 01:26:34
シンゴのLくらいの細さで、かながあんなに可愛くない書体ないかなー

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)