2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スペイン美術について

1 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/08/12(土) 13:20:15
スペインの美術、グラフィックなんでもかんでも芸術で、『日本にはない!!』『日本より長けている!!』っと思うものがあったら教えて下さい!!
日本だけでなくても『他の国にない!!』って思うものがあったら教えてください!!

2 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/08/12(土) 17:48:53
ガウディ建築


3 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/08/12(土) 18:37:51
バルセロナにある水道局のビルだっけ?
あれカッコいい

4 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/08/12(土) 22:37:09
2>ガウディのサグラダファミリアはすごいですよねvv

3>水道局のビル??ということは建築ですか??
 スペインは建築が長けているのでしょうか??
 スペインは町並みとかも綺麗ですよねvv写真でしかみたことないですが。
 
絵画のことについて知ってる方いらっしゃいませんか??

5 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/08/13(日) 01:28:43
スペイン絵画って現代はどうなんだろ?あまり印象にないけど・・
ここより観賞板で聞いて見たら?
http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/gallery/1147296652/l50
Reneeタンという生き字引が常駐してるよw


6 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/08/13(日) 11:15:57
5>ご親切に有難うございます!!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)