2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アートコミュニケーションの芸術賞について

1 :ナナッシサァーン:2006/06/30(金) 20:45:27
芸術世代フェスティバルからモントリオール国際芸術賞、そして
これからのコンクールについての情報のトークはここだ!!

2 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/06/30(金) 20:55:21
モントリオール国際芸術賞ってのを見てみたが、市民芸術祭りの展示会みたいなレベルだな

3 :ナナッシサァーン:2006/06/30(金) 20:56:59
ちなみにここです。
http://www.artcommunication.jp/

4 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/07/12(水) 03:00:53
http://artcommunication.jp/ だろ。↑

知らないで応募しちまったよ。
選考はもれたが外人審査員からの評価が絶大だった。
特別審査枠を作った。出品料17万ですと。
もちろん断ったが・・・(挙動不審が電話でも十分伝わってきたし。プロ使えプロ)
しかし作品が返ってこない。
返ってきたらきたで万近い輸送料を要求されるらしいが・・・
自分の無知がなさけない。
楽観に受かればいいなとさっさと公募しちまった自分がいまいましいね。

これ払った人いるのかな・・・
↓この人とか・・・
http://hikaruartwork.seesaa.net/article/19712797.html

5 :HIKARU:2006/07/14(金) 11:27:30
払ってないよ。

6 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/07/23(日) 01:04:48
ちょっと調べた
編集からアートで検索すればすぐ

http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/dtm/1147868252/

http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/dtm/1120608911/69n-

http://tadahero-yoshida.blogzine.jp/love/2006/05/post_e602.html

http://www.marin21.com/akutoku/cgi-bin/akubbs/treebbs.cgi?mode=view&code=5211

http://redwing-p.cocolog-nifty.com/blog/
こいつがまた怪しい

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)