2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジョアン・ミロ

1 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/04/20(木) 18:26:47
http://www.google.co.jp/

2 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/04/20(木) 18:54:11
おまえグーグルみて思いついただろwwwwwww



って書き込もうとしたらやっぱりそうだった。
ミロって飲み物あったよね

3 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/04/20(木) 18:57:23
誕生日オメ

4 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/04/20(木) 20:11:06
ミロってそんなにメジャーなのかな?

5 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/04/20(木) 20:47:25
マチス並にメジャー

6 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/04/20(木) 20:49:55
今のウエンツは普通にキモイだろ
昔は美少年だったのにね・・・・

7 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/04/20(木) 21:28:03
普通の人にミロって言っても、「ああ、ミルクに入れるアレね」になるでそ

8 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/04/20(木) 21:28:49
6歳の僕の弟でも書けそうな落書きかいてる人ですよね??

9 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/04/20(木) 21:29:35
まだ生きてる?昔見た絵が忘れられない
透明感のある落書きというか

10 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/04/21(金) 11:35:46
元に戻ってるな<google
googleの上層部にミロファンがいたのかな

11 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/04/21(金) 14:23:05
>>9 生きてたら史上最高齢の人類w
>>10 ミロほどの画家なのに、そんな風に考えるのは面白いねw

12 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/04/21(金) 21:05:21
苦心してたどり着いた絵柄を
何もわかってない広告業者にパクられてるのを見て
激怒してどこかに飾られてた自分の絵を燃やしたんだっけか

13 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/04/22(土) 08:30:45
今頃googleにパクられてあの世で燃やしてるなw

14 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/10/27(金) 04:25:56
上げてみる

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)