2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

私はむしろ逆でデザインより目

1 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/04/14(金) 02:32:41
クソの役にも立たないものに一所懸命になってる人間の
目がエネルギッシュでよかったわ。

2 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/04/14(金) 04:11:09


3 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/04/15(土) 00:58:13
ハマタはどうだい?

4 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/04/15(土) 19:14:53
あのデザイナーのフィンガーテクが私の下の口に入ってきたと思うと
ゾクゾクっとしたわ。

5 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/04/15(土) 19:33:17
お前な〜、どれ見してみーや。

6 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/04/15(土) 20:39:47
エークセレ〜ント!!

7 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/04/16(日) 18:10:02
久しぶりにスレタイで吹いた

8 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/04/16(日) 21:13:06
>1
糞のやくに立たないのに燃えてるのはアートでは無くて?
人のためにやるイサムノグチみたいなアーティストもいるけど。
デザインは社会活動の一環ですよ。欧米ではデザインの必要性は
すごく認知されてますが、日本では曖昧なものにお金も地位も与えず
客の要望や売れるものという商魂だけのコンセプトでデザインされる為
手先は器用でも、発想に超えられない壁ができてしまっています。
つまり、根幹となるコンセプトが〔売れるから〕なのが日本で
この製品は、この企業は〔こういう事を目指し、こういう事を与えている〕と
するのが欧米。どっちがいいともいえないが、iMacやワーゲンビートルみたいな
のもようやく日本でもでてくるんじゃないかな。日産もデザインをないがしろに
してブランド失墜からファンの離脱に至った事を猛省してるし。キューブ
ままデザインがんばってるし。

という議論する良スレにここをかえます。

9 :sage:2006/04/18(火) 22:14:04
デザイン学校行って思ったけど、デザインて気にしない人は気にしない。


10 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/04/23(日) 21:33:59
トンチンカンチン一休さんか。それもいいな。

「俺ってトンチンカンチン一休さんですから」
「?」
「だからあ、気にしないってことですよ、気にしない〜♪」

明日休み時間に言おう。

11 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/05/02(火) 17:39:38
め組の女

12 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/05/05(金) 01:44:05
チャーリーだっけ?
あのレポーター最高だよ。

13 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/05/07(日) 09:03:32
トンチンカンチン一休さん大好き。

14 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/05/07(日) 11:47:53
何このスレ

15 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/05/07(日) 12:37:33
新右衛門好きです。

16 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/05/07(日) 18:32:15
ちょっとけつあごなトコロが好きです。

17 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/05/08(月) 09:17:38
デザインて世の中にやっぱ必要?

18 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/05/08(月) 21:00:00
まあまあってとこかな。

19 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/06/14(水) 23:45:59
あげ

20 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/06/15(木) 20:18:22
age

21 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/06/15(木) 21:00:44
age

22 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/06/16(金) 14:21:57
神谷へ
今日は昼飯岡田と食うから先に帰ってていいよ。

23 :神崎:2006/06/17(土) 22:45:53
今家に帰ったとこ。明日どうする?携帯リミットきれたからこれ見たらメールして

24 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/06/21(水) 12:07:59
他所でやれ

25 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/06/22(木) 00:14:51
すごいスレがあるんだな…どうなってんだこの板は

26 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/06/27(火) 01:38:00
明日祭りだけどお前行くの?

27 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/06/29(木) 17:30:36
ニューヨーク在住の経済アナリスト
ジョージアン・アフシン

ハイ、ジョージ

28 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/06/30(金) 12:06:18
世界青年の会 議長
バザロバ・ナタリア

29 :神谷:2006/07/01(土) 00:08:39
お前いつからギターやってんだっけ?

30 :神谷:2006/07/30(日) 16:23:50
夏休み中海いこーぜー

31 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/07/30(日) 22:15:12
カーッ ペッ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)