2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【京都造形芸術大学】☆GOKUHI2☆

1 :起死回生:2006/01/15(日) 01:05:32
かってにつくらせていただいたぞ!次期学長よ

2 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/01/15(日) 01:22:10
↑迷惑目的だからまたやると思ってたよ

3 :ゆりっち:2006/01/15(日) 14:30:35
またできてるーよかったぁ☆

4 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/01/15(日) 14:39:02
この大学マジ阿呆多いよな>>1とか>>1とか>>1とか>>3とか

5 :?3?1/4?I`?R?m:2006/01/15(日) 15:32:54
たしかに!起死回生ってなんだ?ここすきだからなんともいいようがね−0が

6 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/01/16(月) 19:52:04
ひさしぶりです。京都造形の7不思議はもういやらないんっですか??

7 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/01/16(月) 23:19:54
にしてもつまんねー自演だな

8 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/01/16(月) 23:52:18
これ自演なのか?俺この新スレッドにうちこんだのはつだぞ

9 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/01/17(火) 00:42:50
??????? ???????? ?????
??????? ???? ???????? ???????? ?????????
???????? ???????? ??? ?????????
??? ????? ?????????? ???????
?????? ?? ?????????
????? ?????? ???????????? ??????????? ?? ?????????
??? ???? ????? ???????
??? ?????? ??????? ?? ????????
????? ??? ??????? ????????? ?????????? ???????

10 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/01/17(火) 00:42:51
自演アタマワリーナw

11 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/01/17(火) 01:30:09
>>8
>>7は別にお前に言ってるわけじゃなさそうだがw
やっぱり自演くせーなww

12 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/01/17(火) 01:42:31
前スレ 迷惑目的の自演認定されてスレ削除 

13 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/01/17(火) 19:46:15
美術に関する話題を扱う板は、ここ以外にも【美術・デザイン学校板】、【美術鑑賞板】があります。
  じょうずに使い分けましょう。(板の趣旨に合わないスレッドは削除の対象となります)

14 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/01/20(金) 02:05:13
これは京都造形の本スレですか?

15 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/01/20(金) 02:12:17
>>14本スレじゃないだろ??でもいつかこっちが本スレになりそうだな。
パルテノンはおばさんが管理してるときいたぜあす。

16 :起死回生:2006/01/20(金) 02:16:52
すまん>>15は私だ。ナマエいれわすれた。ここって自演でなりたってたのか?
それなら復活させた私のミスであるが、わるかった。とともにショックだ。
レポートたくさんだから、また長い間留守にする。留守番よろさひく

17 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/01/20(金) 06:19:16
>>16
悪く思ってんなら削除依頼出してこい、クズ、自演魔

18 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/01/20(金) 13:35:03
>>17
そうゆうこといったらかわいそうだよっ!私は別にここそんないやじゃないよっ(0.0)

19 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/01/20(金) 13:38:45
4月からおせわになります ヨロシクっす かわいいことかいますか

20 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/01/20(金) 15:09:07
>>18=>>19=>>1
氏ね自演魔

21 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/01/20(金) 18:46:54
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/design/1132128804/
本スレ

22 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/01/20(金) 22:50:04
18 名前:ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη 投稿日:2006/01/20(金) 13:35:03
>>17
そうゆうこといったらかわいそうだよっ!私は別にここそんないやじゃないよっ(0.0)


19 名前:ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη 投稿日:2006/01/20(金) 13:38:45
4月からおせわになります ヨロシクっす かわいいことかいますか



>13:35:03
>13:38:45
こりゃ確実に自演だなw

23 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/01/23(月) 00:56:25
京都造形には通信制があるときいたのですが、どんなかんじでしょうか?
実際の様子をおしえていただきたいのですが?

24 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/01/23(月) 17:32:11
>>23なかなか勉強になりますよ。僕も通信はいる時はかなり戸惑いを覚えましたけど、
意外に実力がつきました。通信制の場合通学の部がおわったあたりから学校に通うという
期間があります。僕はそれの影響もあり今年通学部を受験したいとおもいます。やっぱり
通信よりは通学の方がいいみたいです。でも通信もわるくないですよ。

25 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/01/23(月) 17:36:33
まじバナになってるぞwwwwww >>24
通学でええやん

26 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/01/23(月) 17:55:07
学校のレポートさいあく!!!!

27 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/01/24(火) 03:13:19
>>26tashikani
tonikaku kyoutozoukeiyo repo-to oosugi ren

28 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/01/24(火) 03:43:05
受験生の者です。日本画がレベルがたかいとおききいたしましたが、事実でしょうか?
教えてください。

29 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/01/24(火) 12:15:25
高くは・・・ないよ

30 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/01/25(水) 23:24:14
コミュニケーション入試って大学レベルさがるだけじゃないでしょうか?

31 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/01/25(水) 23:28:17
>>30


まあな それでうかったやつにろくなやつがいない

それ以外は普通に難しい

32 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/01/26(木) 06:32:04
>>28
マジレスで悪いが、「砂糖と塩」「木綿豆腐と絹ごし豆腐」と
描き分けられないようじゃダメだよ。

33 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/01/26(木) 06:38:38
>>30
そもそもの始まりが、電通、博報堂などの就職対策だから。
それ以前は、デッサン力中心の試験だったけど、就職時に、プレゼンが
悪い結果になったため、プレゼン能力のある学生を集めるようになった。
また、それが学生の個性(アク)が強くなる原因

34 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/01/26(木) 06:53:49
デッサン力のある奴・・・忍耐強いが、自分を越えられないで悩みやすい。
プレゼン上手な奴・・・発想は面白いが、忍耐が続かないことが多い。

どちらも一丁両端で、どちらが出来ても、器用が災いする。

35 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/01/26(木) 14:36:59
「砂糖と塩」私はかきわけれるよん☆

36 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/01/28(土) 18:57:19
京造さいこー

37 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/01/29(日) 02:47:01
ここのスレは本スレですか???

38 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/01/29(日) 16:57:55
違う。

39 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/01/30(月) 12:54:05
ショクドウノマエノタバコすってる女まじきもい。
どうおもうよおまいら?

40 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/01/30(月) 13:10:15
>>たしかにそぅだねぇーでもあたいも人の事言えないや.......

41 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/01/30(月) 13:41:19
ここに女がくるとは!何科??????

42 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/01/30(月) 14:53:06
>>41ちなみに俺は男で情デ4回やぞ。ははは

43 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/01/31(火) 15:50:43
>>42
いや、あなたにはきいてない(笑
レポートってまじ意味ねーよなてきとうで単位とれるだろー
まあおれはかんげきだがよ

44 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/01/31(火) 17:25:31
あたい京造すきやわ〜☆

45 :ゆきっち:2006/02/01(水) 02:51:04
>>44うちもすきやわ〜☆
何回生なん?うちもたまにここくるし、よろしくぅ☆

46 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/02/01(水) 03:02:23
今日はテスト初日だ=皆がんばるべ★



えいえいおーーーーーーーーー

47 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/02/01(水) 04:32:19
偏差値低そうだw

48 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/02/01(水) 21:35:55
>>47俺は頭いいからなかまにはいれないでくれ。(苦笑

49 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/02/01(水) 22:36:52
>>1>>48
きもい
きもすぎる。情けない。

削除依頼出してきます。

50 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/02/01(水) 23:48:39
他の学校スレッドも纏めて頼む

51 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/02/02(木) 21:04:29
>>49
依頼でてないじゃん。いい加減なこと書くなよ。

52 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/02/09(木) 03:00:49
>>51同感。きもいというもののこの2ちゃんやってるやつはみな、きもいだろーが。
もちろんお前(49)も俺(52)も。

53 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/02/09(木) 13:03:08
京都造形の評判をきたんですぅがぁ、ほんとにすごくいいんですぅかぁ??

54 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/02/10(金) 14:42:47
>>53いいよ!私めxちゃすきやねんも

55 :通りすがりの老人:2006/02/10(金) 22:08:38
もう止めなさい

56 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/02/16(木) 15:39:33
造形大=学生は極楽だが講師は地獄。譜代より外様の講師が偉い。
京芸=学生は極楽だが講師はもっと極楽。でも財政再建団体入り。
嵯峨美=造形大のまねして地獄入り。
精華=入滅。

57 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/02/26(日) 04:00:46
京造はすばらしい!

58 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/02/26(日) 18:28:30
京都造形の後期入試にむけてなにか助言いただけませんか?????
すうごく緊張しててnhszugkwABvnds adqwldl ってかんじwwwwww

59 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/02/27(月) 17:19:41
>>58つーか緊張しただけそんやぞ

60 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/03/06(月) 10:00:43
花園大学(昔の臨済宗大学)とは京都にある日本最低レベルの五流以下の四年制私立大学である。
偏差値40台下位だが世間的な評価を偏差値に換算すると20台下位といったレベル。
10年以上前から偏差値30台上位の低偏差値大学からも馬鹿にされる最底辺だ!!


==京都における偏差値50台中位レベルの大学を頂点とした花園大学(昔の臨済宗大学)の世間的評価==


佛教(教育)>>>京都橘(看護)>京都産業>奈良(文学)≧佛教(教育以外)>京都橘(文学)=京都文教=精華(芸術)=京都学園(バイオ)>
大谷=精華(人文)=京都橘(文化政策)=京都学園(人間)=京都学園(法、経)=天理>帝塚山>種智院=京都創成 >>>永久に超えられぬ全国的な悪評の壁>>>花園(福祉)=花園(文学)

実際問題、花園大学(昔の臨済宗大学)の総合的な評価は高野山大学よりもさらに下。五流以下の最底辺大学だ。
全国的にここまで悪評が広まっているのに、京都の人間は「花園は四流大学」だと法螺を吹いている。




61 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/04/07(金) 02:12:22
あしたはにゅうがくしきですか?

62 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/04/07(金) 02:18:19
あのさ教科書かってなくない??つか他の軽音がしりたい!ここにもいれてみた。
最初のあたりけっこうeejyan

63 :新入生:2006/04/07(金) 03:17:37
>>62しらないwww緊張してねられない 

64 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/04/10(月) 01:05:18
>>61おいおい入学式はとっくにおわってるぞ...
先輩とかかわいいのあんまいなくないか?1年はいいかんじやな

65 :是の議明日:2006/04/11(火) 02:34:27
大学は普通みんなオネイ系かギャル系じゃないのかwww?
なんか古着系女がおおくないかwww?
ときめかねー!とかいいつつもさっそく同級生にほれてます。キャー


おそろしょおそろし  自分

66 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/04/11(火) 13:54:39
■■■■■■■■日本一性格が悪い京都人■■■■■■■

他人から十万円の指輪を自慢されたなら、
自分は百万円の指輪をチラつかせながら相手を褒めちぎるのが京都人。
京都人=イヤミ。

相手を讃える綺麗な言葉は、しばしばものすごく嫌味だったりする。
相手を気分よくさせておいて、涼しげな顔で内心ほくそ笑んでいるのが京都人。
京都人=腹黒。

情念や執念は腹に抱えて表には出さず、
親しげに相手に近づき、陰湿に精神攻撃を仕掛けるのが京都人。
京都人=陰険。

うわべ外ヅラの良さはピカイチだが腹の内は真っ黒。
よーするに、ただの基地外だ。

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■


67 :& ◆GH8zj6d3qA :2006/04/11(火) 18:12:40
京都造形っていいですね

68 :& ◆GH8zj6d3qA :2006/04/13(木) 16:54:11
明日って結構コンパあるな


69 :新入生:2006/04/13(木) 20:04:09
そうなんですか?どこでですか?いきたい

70 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/04/17(月) 03:15:45
あしたも京都造形

71 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/04/17(月) 20:05:49
かわいいこだらけやなきょうぞう

72 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/04/19(水) 02:56:25
>>71キモイゾ かわいいのは1年だけだろ
京造は女の中ではブランドだからな..........

73 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/04/19(水) 21:56:47
イラストレーターの方に依頼したい仕事があるのですが
何処で依頼できるのか全くわかりません。
どう言う方法でイラストレーターの方を探せるのか
ご教示宜しくお願いします。(大阪です)

74 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/04/22(土) 18:28:24
>>73京都造形にはいないんじゃないんですか?凄腕はクラスに数人ですよ

75 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/04/23(日) 11:40:27
あー>>74納得
食堂までの道ふべんすぎ

76 :起死回生:2006/04/23(日) 11:46:19
はい、ひさしぶり。
とうとう就職したからなかなかもうこれないがたまにはくるから。

77 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/04/25(火) 14:59:16
オープンキャンパス行ったんですが、建物が凄奇麗ですね。ハイソな感じがしましった。

78 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/05/04(木) 15:55:47
ぜひこの大学にはいりたいんですが
どうしたらはいりやすいですか?
やはりコミュニケーション入試ですかね

79 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/05/05(金) 05:04:57
>>78
絵が上手ければ上手いほど
入りやすいと思うよ。
デッサンの練習をしましょう。
それと、あんまり抜け道みたいな事は考えない事。
卒業してから苦労するよ。

80 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/05/09(火) 19:49:12
同感!!レベルたかいで

81 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/05/12(金) 02:45:25
この大学ほんまにすごいな
すごい講師陣ばかり

82 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/05/13(土) 13:31:33
ほんとにできる人は国公立の美大芸大行くだろ?

83 :アンポンタン:2006/05/13(土) 14:32:11
ずば抜ける奴は中卒だな。

84 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/05/14(日) 02:37:10
>>82
そのとおり。
だけど美術の試験は運もかなりあるっしょ?

85 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/05/20(土) 22:19:28
情デ一年〜の教科書が知りたいのですが。

86 :匿名希望:2006/06/18(日) 20:24:04
>>85 いまごろ教えてもおそいか しつれい

おいおまえらきょうはクロアチアだぞ!!!

87 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/06/22(木) 14:18:14
>>86あたしも燃えたよっ
次は」ブラジリアンだね

88 :流れ星☆:2006/06/27(火) 14:58:30
東京人ってどうおもいます?なんもかんじへん?


89 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/06/28(水) 00:53:25
コミュニケーション入学Nervousするわぁ

90 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/06/29(木) 22:20:42
なんか工作員がきてるっぽいな。
臭いがプンプンだw

91 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/06/30(金) 13:27:12
朝から無能な久保田さんが階段でPowerBookで遊んでるので萎えた
アップルのいいカモですねー

92 :ちょっと:2006/07/01(土) 01:14:44
誰か宇川さんの講義うけた人いませんか?

93 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/07/01(土) 04:52:30
久保田さんって誰よ?

94 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/07/20(木) 20:54:30
花園大学では知的障害者がアウアウと喚きながら構内をうろついているんだよ。
学生もあほでオタクみたいな奴が多い

95 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/09/01(金) 15:35:31
>>94
ひどすぎだろ!!きえろ

96 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/09/01(金) 15:36:21
京都造形って本当すごいですね。レベルが高い

97 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/09/04(月) 22:25:55
>>96
どういう風にすごいのか、百字で答えろ

98 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/09/08(金) 21:04:57
>>77 オープンキャンパス行ったんですが、建物が凄奇麗ですね。ハイソな感じがしましった。

いったいどこを見たの?夏はゴキブリだらけだぞ。

99 :卒業生:2006/09/14(木) 23:20:14
建物自体はかなり綺麗だろ。
現在の内容は知らん。

100 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

101 :ペコポン:2006/09/19(火) 13:17:42
工作員には悪いが、ここはテキヤが夜店でブランド品売ってるような大学っていう評判だ。別名、京都ホーケー芸能大学ともいうらしい。なんとか賞っていうできレースに卒業生を受賞させて、20台で教授に就任させるなんぞは、世界中の芸術系大学探してもココくらいだぜ。

102 :ペコポン:2006/09/19(火) 13:22:51
もうすぐ中退って履歴書に書く方がカッコ良くなるぞ。

103 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/09/19(火) 13:36:45
http://homepage.mac.com/clicliclick/tama/

104 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/09/21(木) 19:39:13
>>98
同意。
ってか、ハイソとは真逆。
パルテノンの、あのでかい柱の裏を見てみい。
「宇宙」とかさ、マジで宗教っぽい言葉がいっぱい
でかでかと書いてあるからw

>>101
束芋のことか。
トップランナーはひどかったな。


105 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/09/23(土) 14:08:00
この学校の前進である、京都芸術短期大学のOGですが…。
理事長さん、今も意気軒昂でいらっしゃるようですね。…皆さん、ガンガッテ!

106 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/09/23(土) 14:25:02
>>105
前身と言うと嫌がる人もいるよw
特に、芸短と造形大が併設されてた時代の人に。

107 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/09/23(土) 14:29:36
>>106
そうなんですか。私は「芸短」しかなかった頃に学生してました。
心理学のT居先生の講義が面白かった記憶があります。

108 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/09/23(土) 15:11:14
併設時代もけっこう長かったからね…。
今は芸短の先生も造形大の先生になってるけど、
当時は別物だったから。
わざわざ造形大を選んで行ってるわけだから
嫌がる人の気持ちもわかる。

109 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/09/29(金) 22:28:16
ここの理事長さんって、京造、芸短以前の経歴がぜんぜんわかんないないけど
誰かご存知の人教えてぇ〜

110 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/09/29(金) 23:06:16
知らない方がいいと思うよ...w

111 :かんで:2006/10/01(日) 02:16:45
てかまじ道不便やねんけど

112 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/10/01(日) 14:48:23
入学式、初めての体育館までの道のりには驚いた。
まだ登んのかよって。

113 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/10/02(月) 19:24:41
早くエレベーターつけてほしいなぁ

114 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/10/04(水) 15:43:54
死ンドラー社

115 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/10/05(木) 01:00:36
理事長に相談したいことあったらアポとれたら家行けるてまじなん?

116 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/10/07(土) 20:59:59
キョウゾウは京都で最もよい芸大だろ

117 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/10/08(日) 03:30:51
京造もそんな悪くないと思うけど権威的には京芸が関西トップですよ。

118 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/10/10(火) 07:11:39
ぶすばっか。1回から4回まで喰ったけどブスばっか。ありがとぅ。



119 :ぽっぽー:2006/10/17(火) 10:38:44
京造はまたあたらしくなってるぽ!
どんどん学校でかkなっていくぽ!
かわいい子いるぽ!
女名の子に人気ぽ!
ぽっぽっぽ


120 :ぽっぽー:2006/10/17(火) 10:57:41
>>91
ってだれかいたねん?wwwwwwwwwwwwwwww


121 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/10/17(火) 21:07:07
異分野から情デに編入したいが編入経験者いたら極意教えてください

122 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/10/23(月) 23:34:15
実技が鉛筆デッサンだけっていうのありますか?

123 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/11/24(金) 17:07:51
京造の学祭をもっとおもしろくすべき!
芸大だからこそ学祭に力いれるでしょ

124 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/12/02(土) 02:40:51
造形の学園祭は過去に不祥事があったため教授らが潰そうとしてるんだよ
だから年々面白くなくなってんだよ
もともと面白くもなんともなかったけどさ

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)