2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自分のサイトをオサレにしたい

1 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/12/02(金) 07:22:52
http://side-b.jp/yoshikawa/
アドバイスお願いします

2 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/12/04(日) 17:13:01
少し寂しい感じがするかももっと画像を使えば?

3 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/12/09(金) 20:07:50
ゲーヲタ、アニヲタにオサレなサイトはムリ。
まづゲームと漫画をごみ箱に捨てさり街へ出ること。


4 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/12/09(金) 20:41:23
>>1
まず、お前自身をオサレにしろ。


5 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/12/09(金) 22:17:43
>>1
ブラクラ注意

6 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/12/09(金) 22:28:13
つまらんブラクラだな


7 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/12/10(土) 01:48:55
11/29「大募集」

最近「マンガ描け」とよくメールが来ます。
でもマンガのキャラが決まりません。
やっぱりマンガ描くんだから、キャラがほしいもんです。

そこで。みなさんに考えてもらおうというわけです。
個性ありまくりなナウいキャラ待ってます!!!
応募するんだぜ!
たくさん応募してください。締め切りは今年のクリスマス。ホントお願いします。応募して。

*500KB以内で、bmp形式禁止ね。

8 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/12/10(土) 11:34:29
>>1
キモキモ系のくせに自意識過剰気味だな
氏ね

9 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/12/10(土) 17:45:47
フレームとかつかってみたら?
あと。素材配布サイトまわったりした?

10 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/12/10(土) 22:50:32
オサレな私怨晒しとは

11 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/03/22(水) 21:40:20
http://mx.minx.jp/ryu0511kana

アドバイスよろしくだぉぉey

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)