2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最高に荒みきってるな

1 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/10/17(月) 21:24:45
板の話題は、芳しくない売れ行き、不十分な宣伝、不十分よりなお悪い給料、白痴的もしくは犯罪的な書評、
他人の才能の翳り、そして美術稼業の底なしの酷さなど…

2 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/10/18(火) 00:05:18
芸デなんて愚痴くらいしか文字で語ることないんだろ。
文学板にカエレ。

3 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/10/18(火) 14:11:30
作品画像うp必須なら話は変わってくるんだがw文字の世界だかんね
罵倒し合えど、何とでも言えるからねぇ。結局芸術は※ビジュアルなんだよ。
正確に相手の実力を計れるのは芸術論くらいじゃないの<( ゚ ≧゚)>

4 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/10/19(水) 14:33:01
 そのままの気持で中南海に殴りこめ。

5 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/10/19(水) 14:56:45
※ビジュアルなんだよ。
これは否めない


6 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/10/19(水) 15:25:30
大体、デザイン事務所経て会社勤務経験を経ると、デザイン事務所の奴が何の仕事が出来るんだかかがよくわからない。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)