2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

つまらない人生

1 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/10/11(火) 17:39:11
やあ (´・ω・`)
ようこそ、バーボンハウスへ。
このテキーラはサービスだから、まず飲んで落ち着いて欲しい。

うん、「また」なんだ。済まない。
仏の顔もって言うしね、謝って許してもらおうとも思っていない。

でも、このスレタイを見たとき、君は、きっと言葉では言い表せない
「ときめき」みたいなものを感じてくれたと思う。
殺伐とした世の中で、そういう気持ちを忘れないで欲しい
そう思って、このスレを立てたんだ。

じゃあ、注文を聞こうか。

2 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/10/11(火) 18:54:41
マスターよう、こんな看板じゃお客は来ないぜ・・
ロリ系萌えネタじゃないと。

例えばこの板だったら、
『幼女ヌードモデル情報交換スレ』とかが適当なんじゃないか?

3 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/10/11(火) 20:33:06
マスター。ここにつまらない人生をおる人がいるのかしら?
 
私は「つまらない人生」って、平凡な日々のことだと思うのよね。
 
それか、退屈な日々かしら?
 
波瀾万丈な日々をすごしている私には
 
つまらない人生に、憧れを感じるけど。
 
絵描きには、ありえない人生だと思うの。
 
あら…。話に夢中になって注文を忘れていたわ…。
 
マスター、テキ-ラサンライズを。

4 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/10/16(日) 19:56:11
文字通りつまんねえな…

5 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/10/16(日) 20:18:03
最近べんぴなんですぅ

6 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/10/17(月) 07:25:43
>>1
なんか必死だな、知障



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)