2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆女のほとんどの趣味が絵なのは何故?◆

1 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/08/13(土) 14:12:08


2 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη :2005/08/13(土) 14:41:32
え?

3 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/08/13(土) 18:27:19
あぁ?

4 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/08/13(土) 20:23:18
んなわけないでしょう。何かアンケートでもしたん?推測でしょう。推測。

5 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/08/13(土) 20:55:22
云う迄もありませんが>>1はひきこもりのブオトコであります!

6 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/08/13(土) 21:17:36
了解

7 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/08/15(月) 04:55:09
馬鹿でもできるから。

8 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/08/15(月) 14:21:50
1は小学生?

9 :山ア渡:2005/08/15(月) 23:31:46
ぬるぽ

>>9
ガッ

10 :山ア渡:2005/08/17(水) 22:41:42
ぬるぽ

>>10
ガッ

11 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/08/17(水) 23:12:03
たぶん>>1はリア厨か工だと思われ・・・・・・
最近同人やってる女がかなり増えたし、
クラスメイトが漫画系の絵を描いてるんじゃないのかな。
全然違ってたら恥ずかしいけど

12 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/08/17(水) 23:31:02
>>11に加えて、
ママとその友達の奥様連がたまたま絵画教室に通ってるとかだと、
余計勘違いしそう。

13 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/08/17(水) 23:51:41
此処を居場所にしてみようかな


14 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/08/18(木) 02:02:54
絵は仕事ですが趣味はスケボーという女がここにいます。

15 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/08/18(木) 02:33:31
おっ、いいね。おつき合い申し込む

16 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/08/18(木) 21:12:32
芸術とは?
のスレッドがつまらなくなちゃった〜
エエ〜ン エエ〜〜ン

17 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/08/18(木) 22:21:30
泣くな。

18 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/08/18(木) 22:25:28
いいんじゃないの?悲しい時は泣いたって。
明日になれば描きたくなるよ。

19 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/08/19(金) 00:30:35
右脳で生きてるから

20 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/08/19(金) 05:59:02
過疎板にしては以外と伸びるなこのスレ…

21 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/08/19(金) 08:07:01
「芸術とは何か?」は此処に移転しました。

なんちゃって。

22 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/08/19(金) 08:24:25
過疎版だからいいかも。

23 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/08/19(金) 09:06:17
氷結の缶デザインしてくれた方へ
ありがとう。勝手にお礼を言わせて貰います。
とても綺麗。

24 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/08/19(金) 14:20:21
はは、過疎板なんだから
誰も見んじゃ炉

25 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/08/19(金) 22:33:01
企業はガーラとやらでチェック入れてるらしいから伝わるかもしれないよ

26 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/08/20(土) 22:00:59
>>25
伝わらなくてもいいんですが・・・

27 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/08/21(日) 03:00:55
>>21
面白くもなんともないぞ。

28 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/08/22(月) 23:10:42
そういう人は「芸術とは何か?」のスレッドへどうぞ〜。

29 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/08/23(火) 10:49:08
>芸術とは人の心を揺さぶる力。
皆さんは何に揺さぶられました?
自分はゴッホです。綺麗だった。

30 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/08/23(火) 16:25:25
tomoさんこっちおいでよ


31 :?@?@?@:2005/08/23(火) 23:13:14
アイドルとかでプロフィールの覧の趣味のとこにイラスト
とかいている人けっこういるね。

趣味がイラスト描く事、とかかいてあると
処女率高そうな感じがするので
そういうイメージもたせる為に嘘かいてんのかもしれないとか少し思うね。

32 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/08/23(火) 23:56:09
そういうイメージ?  

33 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/08/28(日) 18:19:31
活発に外でバンバン遊んで彼氏作っちゃう感じ…ではないというコトでしょうね
まぁアイドル自体、処女的イメージを売る商業ですから。
部屋や内向的な性格をイメージさせる絵なんてもってこいの要素なんじゃね?

34 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/08/29(月) 17:37:07
そっか〜。

35 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/08/30(火) 20:13:45
書いてみる?

36 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/08/31(水) 08:28:18
やだ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)