2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

芸術家の溜まり場

1 :ボッコC:2005/08/01(月) 23:15:51
ARTが好きな人なら誰でも利用出来る掲示板☆
私自信も女子高生(ひよっこ芸術家)なので気兼ねなく芸術を叫んでくださぃ♪

2 :(-_-):2005/08/02(火) 00:00:49
芸術をなんだと思ってるんですか?
あなたの意見を聞きたいッ!!

3 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη :2005/08/02(火) 00:07:45
>>1
2と同様にテメーなめてんじゃねーぞッ(゚Д゚#)ゴルァ!!
テメーらみてーなオシャレ感覚で薄っぺらな連中が生意気ぬかすんじゃねーよッ!


4 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/08/02(火) 01:43:28
aaaa

5 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/08/02(火) 02:12:04
終了

6 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/08/02(火) 07:37:50
>>1
しね。

>私自信も女子高生(ひよっこ芸術家)なので気兼ねなく芸術を叫んでくださぃ
プゲラwwwwwwwwwwwwwwwwww

7 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/08/02(火) 08:04:52
>>1なんだばかやろう!

8 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/08/02(火) 09:20:44
>>2-7 見事に釣られてるなwwwwwwwwwww
あはは あはははははははは!!!!馬鹿ばっか!!

9 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/08/02(火) 10:40:55
>>8
釣られてるのはむしろお前だよ・・・

10 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/08/02(火) 17:26:24
あはは あはははははははは!!!!馬鹿ばっか!!

11 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/08/02(火) 17:41:42
ばかばっかって何か童心を思い出す響きだよな

12 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/08/02(火) 21:19:53
ハードゲイ術家
フォー!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)