2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「Mac POWER」 リニューアルだと。

1 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/04/19(火) 04:00:43
なに、このダサい表紙は? 昭和30年代かよ。

2 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/04/19(火) 05:26:56
ほほ〜〜う、それは興味深い。イイ宣伝まんだ。

3 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/04/19(火) 06:37:03
板違いだボケ

4 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/04/19(火) 18:46:13
板違いとおまえが独断で決められるほどハッキリしていない芸デ板。

5 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/04/19(火) 20:35:23
今月のデザガンは手抜きか?

6 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/04/19(火) 22:11:28
Mdnだけでいいよ。

7 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/04/19(火) 22:28:48
最近はMdNもなぁ、、。

8 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/04/20(水) 04:08:48
今月のスペシャルゲストは、リニューアルした「Mac POWER」のロゴを手がけ、
表紙のアートディレクションを担当したアートディレクターの佐藤可士和氏を
ゲストに招きます。

9 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/04/21(木) 05:08:04
川崎さんのロゴはもう使わんの?

10 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/04/21(木) 11:42:21
http://www.ascii.co.jp/pb/macpower/

11 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/04/21(木) 12:41:40
どこまでも垢抜けないな。だれのファシズムだ。

12 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/04/21(木) 12:57:56
MACにしちゃったらMacへの愛が感じられないだろ
バカすぎるな、ほんとに
MAC LIFEのようにぶっつぶれろや

13 :11:2005/04/21(木) 13:10:22
>>12そこまでいうなよ。macpowerにしかないオタッキーさが嬉しいじゃないか。

14 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/04/21(木) 13:50:42
(°Д°)ハァ? オタクはMAC表記なんて認めねーーーーー

15 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/04/21(木) 20:28:15
「ハァ?」じゃねぇや、本の内容のこといってんだい!


16 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/04/21(木) 23:56:48
内容なんかないよう、糞が

17 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/04/22(金) 07:00:16
知ったかぶりがバレて赤面中のタコ>>16

18 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/04/22(金) 11:08:44
>>17
ないようがないようにもつっこめないくらい必死なハゲ>>17 プゲラwwうぇっwwwえうぇw

19 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/04/22(金) 15:41:12
>>18
>プゲラwwうぇっwwwえうぇw



20 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/04/22(金) 22:14:05
おまいら、つまんね喧嘩してんなよ。
せっかく>>1がするどい問題提起をしてんのにさ。

21 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/04/22(金) 22:18:38
しかし、久々に来て見たら芸デ板もレヴェルが下がったの。
シロートばっかりか?ヌードモデルに関するスレッドが三つも四つも立ってるぜ。

22 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/04/23(土) 12:47:12
>>21無駄な自己陶酔乙。

23 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/04/23(土) 19:02:22
>>22 無意味なレス、乙。

24 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/04/23(土) 23:31:53
>>21-24
帰れ。

25 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/04/26(火) 04:37:03
ただいまっ!

26 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/04/26(火) 12:35:43
釜山港へ帰れ
 
♪ぷーさんは〜よ〜 プーサンハ〜ゲ〜
 
 プサンの〜ハ〜ゲ〜♪

27 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/04/30(土) 15:10:04
ほんと、この表紙ださいよ。

28 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/04/30(土) 18:33:33
雑誌の同じ号で赤、黄、黒、銀の色違いの表紙まで用意する
必要性をまったく感じない。
最初、本屋で見た時はてっきり違う号かと思ったら、
思いっきり同じ号だったから呆れた。
これって後々、書店とかで管理が面倒くさくなる元だよな。
色違いが4種類もあるから背だけで並べてったら同じ号なのに
違う号に見えてしまう。
俺は購入してないからいいけど、
購入して本棚に並べてるような人がいたら
紛らわしいと感じるだろうな。


29 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/04/30(土) 18:56:14
なんだ、デザインに自信がねぇから話題性かよ。騒ぐだけ無駄だな。
コストは当然値段に反映してる訳だから、買うやつぁ・・・。

30 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/05/02(月) 03:16:22
佐藤柏って、よく知らないけど
エミグレよく使わない?
好きなのかなー?
なんかバラついてみえるけど…

31 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/05/04(水) 05:34:09
慣れれば何とも思わなくなるんだろうな・・・

>>12
前の表紙も「MAC」だったけど?

32 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/05/06(金) 01:25:48
+81だけでいーよ。

33 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/05/12(木) 12:47:58
つかマックピーポーの860円の方が信じられないんだが。
480円が妥当だろ?

34 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/05/12(木) 23:36:05
パーマー値段がついてるのが信じられないんだが。
チラシの裏が妥当だろ?

35 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/05/14(土) 11:35:36
>>30
知らない時点で語る資格なしってのは全員が思うところ。

36 :アゲアシトリ餅:2005/05/14(土) 11:53:29
>>35 ちがうな、ビジュアルものは見た目でまず評せるわけです。
 恥かいたな。>>35

37 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/05/16(月) 10:52:09
>>36=30
それアゲアシ取りになってないよ。
恥かいたのは自分でしょ...dasa w

38 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/05/16(月) 16:02:54
>>37 アゲアシトリとはおまえのことだよ、このローセンスおやじ。

39 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/05/17(火) 02:21:06
リアルに仕事上で付き合ってんならともかく、マスコミ上の他のデザイナを
どーこーいうのはこの世界に憧れているだけの学生かミーハーだけダロ。

40 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/05/22(日) 12:09:04
>>18

41 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/05/22(日) 13:27:41
>>40=禿げ=>>18

42 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/10/31(月) 21:39:57
表紙変えられて、川崎怒っていないのかなー

ひどいデザインになったことは確かだな。
愛読者減ったはずだ!

43 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/11/01(火) 00:54:45
かしわさんてカタいデザイン苦手なのかな

44 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/11/01(火) 02:34:36
カワサキ→カシワ
世代交代、カワサキ支援してたはず、書いていたそのことを、読め!

45 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/11/02(水) 06:53:59
小手先のリニューアルじゃなく、編集姿勢が大幅に変わったことに気づくべきだ!
対象読者層も今までとは変えようとしている。

46 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/11/03(木) 07:13:09
MAC POWERもだけど最近至るところでAudiの和田さんの特集見るなぁ。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)