2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モデルを全裸にしてまでヌード画を描く事の意義

1 : :2005/03/25(金) 01:41:07
前スレ
http://academy3.2ch.net/test/read.cgi/art/1000329041/

前回同様ヌードモデルの性器や陰毛などを描く事について
さらに掘り下げて語り合ってみましょう。


2 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/03/25(金) 02:41:25
>>1
アホかおまえ
   

   
   


3 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/03/25(金) 02:41:26
駄スレでも(・ω・)キニシナイ!!ついでに2げと

4 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/03/25(金) 02:59:17
面白いスレにして、ボッキ、ヌルヌルしませう。

5 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/03/25(金) 04:28:26
>>1>>4
ホレ就職先

就職するならどのエロ本会社?
http://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/nude/1099450157/l50


6 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/03/25(金) 04:41:29
>>3

残念、2ゲットには1秒遅れ!

7 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/03/25(金) 12:15:00
>>6
春休みのアルバイトに

お前ら、AV業界で働いてみたくないか?3
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/part/1073843731/601-700

8 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/03/25(金) 21:04:49
スレタイにバージョンつけろよな>>1

9 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/03/28(月) 03:37:52
風俗に行ってスケッチさせてもらうとか

10 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/03/29(火) 04:11:51
ヌード絵にするのは、昔なら覗きの代理人。
今ならセクースやオナニーの代理人。

11 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/03/29(火) 04:47:22
>>10
今市ピンと来ないな

12 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/03/30(水) 00:39:05
パンツは不自然だろ

13 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/03/30(水) 04:09:31
>>12
前スレと全く同じ展開だな。

>>1
削除依頼出しとけよ。
  

14 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/03/30(水) 09:13:22
>>13
他に理由がない。同じ事を蒸し返すだけの>>1

15 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/03/30(水) 20:34:40
http://www.erotic-awards.co.uk/2004/images/zenra_ballet_5.jpg

16 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/03/30(水) 22:49:20
>>10
今市ピンと来ないな

ということは、一物をピンとさせりゃーいいんだな。

17 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/03/30(水) 23:20:23
>>16
それだけじゃ、ぱんpだろ?

18 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/03/31(木) 02:25:16
グジョグジョにする。も追加で一丁。

19 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:皇紀2665/04/01(金) 15:00:09
こんな人を小馬鹿にした万博、ボイコットしろよ〜w

・「食中毒防止」を謳いながら石鹸のないトイレ
http://f57.aaa.livedoor.jp/~monositu/imagebord/img/Monositu_20050327174017-184.JPG
・ポップコーンは紙コップ1杯分で1000円 ↓
http://pc.watch.impress.co.jp/docs/2005/0326/expo090086.jpg
・ 最 高 級 の 牛 丼 が こ れ
http://pc.watch.impress.co.jp/docs/2005/0326/gyutan_2.jpg
チーズと小イモ定食
http://f9.aaa.livedoor.jp/~machizo/up/log/siren548.jpg
・レストランの高級素材の真実↓
http://pc.watch.impress.co.jp/docs/2005/0326/ookura_3.jpg
http://pc.watch.impress.co.jp/docs/2005/0326/ookura_4.jpg
・高級バーベキュー(1個600円)の真実↓
http://pc.watch.impress.co.jp/docs/2005/0326/aust_3.jpg

20 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:皇紀2665/04/01(金) 22:54:20
ラビアのピアスが見えないから

21 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/04/03(日) 13:29:31
20はなんのこといってるんだ?w

22 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/04/03(日) 16:47:31
全裸にならなくても、今はすごくいい繊維があるから、
陰毛の部分だけ肌そっくりの繊維で隠すサポーターみたいのなら
すぐにできると思う。すごく細い紐でヒモパンにしてそれを着用すれば
全裸にならなくても全裸のほとんど同じ状態にできると思うが、、

でも、かえってその方がエッチに見えるかも。

23 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/04/03(日) 21:12:11
>>22
だから、エッチじゃなくてゲージツねw

24 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/04/04(月) 02:28:25
そういう下着を着用するのがあたりまえになったらデッサン行かなくなる人
けっこういるかもしれませんね。笑
そんな人はこなくなってほしいのでそんな意味を込めても下着着用してほしいです。


25 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/04/04(月) 02:39:16
>>24
余計なものはいらないと思うが、何故全裸じゃあいけないのか?
性器が見てしまうかも知れない事くらいに、そんなに裏関心があるのか?

26 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/04/04(月) 04:52:23

つーか、女性器は汚いしグロいからだよ。
キャンバス上にはほとんど省略して描くわけだから、
下着状態を写生しても同じ事。
  
  


27 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/04/04(月) 04:58:01
下着なんかにしたら、ますますエロくなって、描く方の精神状態が乱れる。
よって、着衣は不可!これ本当。

28 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/04/04(月) 05:01:06
>>27
芸術にエロは必要な要素だよ。
おまえのような田舎はともかく、
都会では小道具でストッキングなどを使っているところもあるよ。
  
   

29 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/04/04(月) 05:11:30
>>28
あくまでも「芸術?」にはな。
デッサンでハァハァするのは勝手だが、あくまでも資料としてのデッサンの場合、そういう
要素は無い方が良い。都会でも素人向けにはそういうサービスがあるとは思うが。

30 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/04/04(月) 11:35:04
都会では小道具でストッキングなどを使っているところもあるよ。
  
どういうふうに?

31 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/04/04(月) 20:07:14
>>26
ピンクのきれいな性器もあるんだよ。モデルを選べよ。

32 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/04/04(月) 22:28:19
>>31
ド素人は黙ってろよ、ボケが
  
  


33 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/04/05(火) 04:49:01
>>32
モデルの指名もできない貧乏人は黙ってろw

34 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/04/05(火) 05:08:04
ド素人作品。こんなのにパンツはかせたらバカだろ!

http://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/f3d50405050315.jpg


35 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/04/05(火) 10:00:42
>>33
お前よりは金はあるぞ、低能児
  
  

36 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/04/05(火) 11:26:26
女のカキテに、ちんちん見せたがる男は腐るほどいるが、

男のカキテに、マソコ見せたがる女は皆無に等しい。

が、風俗で探せばいないでもない。

37 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/04/05(火) 11:39:00
美大卒業しても、就職先がない女なら、ネットで、「ちんちん描きます!」
って仕事で報酬もらえるものね。

38 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/04/05(火) 11:43:13
>>37

男でも、男のイチモツ描きます!って仕事をすれば、かすかな需要があるかも
しれないけど、リスクが大きそうだねwww

39 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/04/05(火) 11:50:01
>>35
頭悪そうな方ですね?

40 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/04/05(火) 11:52:24
>>35
作品うpしろよ。

41 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/04/05(火) 15:15:20
>>34
ナンノガゾウ?

42 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/04/05(火) 16:02:41
>>41
これにパンツはいらんだろう、という画像。

43 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/04/05(火) 16:04:08
【芸能】小倉優子がハリウッド映画でデビュー【ニュース】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news7/1112330907/l50

44 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/04/05(火) 18:23:16
服、邪魔。

45 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/04/05(火) 18:24:45
>>44
で、あるな。

46 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/04/10(日) 15:37:46
日本最初の裸モデルって、美校のモデルじゃあなくって、造幣局のお雇い外人
キヨソネが、紙幣の原版をつくる技官のために、造幣女工を裸にして描かせたのが
最初らしいね、造幣女工は、業務の性格上、大きく口を開けて舌を突き出し、両手
を上げて、青竹を跨ぐ裸体身体検査を義務付けられていたので、全裸になるのに
羞恥心を持たなかったそうです。

47 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/04/10(日) 16:43:58
へ〜 47へ〜

48 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/04/11(月) 09:51:10
つづいては、こちらのエロビアです
しゃわーん!

49 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/04/12(火) 15:45:53
 女って、男に裸見せても恥ずかしくないらしいね、女同士だと恥ずかしい
んだって、こないだ裸婦モデルさん達が書いた絵の展覧会があって、モデル
さんとお話してたら、そんなこと言ってたよ。

50 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/04/12(火) 16:01:27
>>49
お前、童貞だろ。

「男に裸見せても恥ずかしくない」と言う種類の女がモデルになるだけの事。
これはあくまで少数派。
ほとんどの女性は男に見られると恥ずかしいと思うからモデルなんてやらない。
    


51 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/04/12(火) 19:36:02
私は女同士なら全然問題感じないけど、男だったらヌードモデル以外で
見せる気はしない。モデルは、自分も美術やってるからかまわん。

52 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/04/12(火) 20:42:11
>>51
女同士ならヌードモデル以外でも見せるという事か。

変態なのか、文章を正確に書けないのか、どっちだよ。

   




53 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/04/12(火) 21:06:32
>>52 温泉とかサウナとか友達と一緒に行っても気にならないってこと。

54 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/04/12(火) 23:52:48
>>53
って事は、まだ処女?
プププ
  
  

55 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/04/13(水) 01:34:21
>>51 ではないが

>>52 が変態なのか、文章を正確に読めないかのどちらか。

56 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/04/13(水) 03:02:22
>>51
という事は、Hの時にも裸を見せないわけね?
服を着てやるのかな?
あ、もしかして処女?wwwwwwww

   

57 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/04/13(水) 05:37:25
ここは
彼女いないできないよりつかない
豚男のいこいの場です。

58 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/04/13(水) 07:55:36
>>56 この世には掛け布団ってものがあるべ。わざわざ全裸でご登場する
必要ないしさ。

59 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/04/13(水) 08:52:13
なぜ>>51の言ってることが、こんな否定をされているのか?

SEXが目的でなければ、>>51のような、良き理解者がいるのだが。

60 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/04/13(水) 12:10:38
絡んでる香具師は何のコンプレックス?

61 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/04/13(水) 12:37:23
香具師ってなんですか

62 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/04/13(水) 13:27:34
35hee

63 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/04/14(木) 17:38:20
>>61
本来の意味は寅さんみたいな奴。
2chでは奴からの変化。

64 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/04/15(金) 10:20:49
伊丹市立工芸センター
ヌードクロッキー ハアハア

65 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/04/15(金) 16:42:43
>>64
12才未満の坊やは立入禁止w

66 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/04/15(金) 18:14:06
>>65
12歳未満の子は、
母親を連想するだけだから興奮しない。



67 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/04/15(金) 20:57:14
>>66
6〜12歳にはマセガキもいるw

68 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/04/15(金) 22:05:24
マジ?!国内最大・屋外・ヌーディストクラブ!!
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1112846892/l50


69 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/04/16(土) 13:54:36
かなり昔(50年代?)の中国の有名洋画家の画集を見てたら、
女モデルのデッサンは普通に全裸なんだけど、男モデルはひもパンを履かされてた。
そういう決まりだったのかな?

70 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/04/17(日) 10:29:40
ませがきw

71 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/04/17(日) 16:38:26
男はどうでもいい

72 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/04/18(月) 02:31:50
>>71そんなことない!

73 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/04/18(月) 14:45:29
>>72
どうせ描くなら女描くもん

74 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/04/18(月) 18:55:40
どうせ裸にして描くなら全裸でしょう。

75 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/04/18(月) 19:31:33
50年代の油絵をみると、女のモデル、みんな
パイパンだよ。

あのころのモデルって皆、パイパンなのかな?
西洋人って、みんなパイパンにしてるだろう?!
(西洋人のヌード写真集なんてみると。)
あの影響を受けてそうしていたのか?!

76 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/04/18(月) 20:51:00
>>75
ガムテープ貼って、ベリッ

77 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/04/19(火) 10:28:04
剃りまちっ!

78 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/04/19(火) 15:00:43
>>77
剃りはいけません。泣いても騒いでも、ベリッに限りますケケケケ

79 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/04/22(金) 03:27:11
裸見たくて来る人が来なくなるように
女性モデルにヒモパンなどはかせるというのは賛成ですね。
ブラもつけてほしいね。


80 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/04/22(金) 11:22:39
>>79
あほ?

81 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/04/22(金) 20:44:07
>>80
あほ?

女性にヒモパンをはかせて男性を全裸にしよう!

82 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/04/22(金) 22:07:32
>>81
もほ?

83 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/04/25(月) 21:13:32
>>82
男の全裸というだけですぐにホモ扱いするあなたの方が頭がおかしい

84 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/04/25(月) 22:19:24
CFNM星人の方は萌えないでしょうが、露出プレイの風俗店で我慢して下さい

85 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/04/26(火) 21:05:21
>>83
「ホモ」だなんて言ってないおー
「もほ」って言ってるだけなんだけどー

86 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/04/26(火) 22:02:49
>>85
だよなw

87 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/04/26(火) 22:04:03
象さんいらない

88 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/07/08(金) 04:03:49
>>2>>3>>4>>5>>13はとにかく死ね!

89 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/07/08(金) 06:08:11
>>88>>1
とにかくお前が死ね!!!



90 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/07/08(金) 06:10:23
>>88>>1
とにかくお前が死ね!!!



91 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/07/08(金) 06:10:39
>>88>>1
とにかくお前が死ね!!!



92 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/07/08(金) 06:10:55
>>88>>1
とにかくお前が死ね!!!



93 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/07/08(金) 06:11:08
>>88>>1
とにかくお前が死ね!!!



94 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/07/08(金) 06:11:22
>>88>>1
とにかくお前が死ね!!!



95 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/07/08(金) 06:11:38
>>88>>1
とにかくお前が死ね!!!



96 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/07/08(金) 12:34:14
生新以上社

97 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/07/08(金) 14:58:55
>>89-95
お前は死ななくてはならない!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
命令だ死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

98 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/07/08(金) 14:59:15
>>89-95
お前は死ななくてはならない!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
命令だ死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

99 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/07/08(金) 14:59:32
>>89-95
お前は死ななくてはならない!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
命令だ死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

100 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/07/08(金) 15:00:00
>>89-95
お前は死ななくてはならない!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
命令だ死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

101 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/07/08(金) 15:00:14
>>89-95
お前は死ななくてはならない!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
命令だ死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

102 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/07/08(金) 15:00:34
>>89-95
お前は死ななくてはならない!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
命令だ死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

103 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/07/08(金) 15:01:39
>>89-95
お前は死ななくてはならない!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
命令だ死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
絶対絶対死んでねぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

104 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/07/08(金) 15:01:52
お前は死ななくてはならない!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
命令だ死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
絶対絶対死んでねぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

105 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/07/08(金) 15:57:57
きつがい同志のスレですか?

106 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/07/08(金) 16:30:10
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050708-00000015-inet-sci
ネットで「ムッ」とする強さ、10代女性と40歳以上男性の違いとは?
リアル、ネットにかかわらず、頭にくる出来事はあるだろう。その怒りの度合いはネットの方がリアルより強い 傾向 にあるようだが、もちろん年代・性別によって感じ方は変わってくる。(japan.internet.com)
[記事全文]


107 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/07/10(日) 09:26:06
先週はあるポーズでモデルのまんこ見てきたよ。
金のためとはいえ、よくやるなぁって思ったよ。

108 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/07/10(日) 12:17:13
各年代のデブモデルが欲しい

109 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/07/10(日) 19:20:22
「全裸にしてまで」じゃねー
全裸なんて大したことねーよ

110 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/07/11(月) 22:11:45
さー今週もモデルをおかずに抜きまくるぞー。きっもちいいー。
なので多めにカロリーとっとくぞ。

111 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/07/11(月) 22:16:32
>>109-110

http://m.pic.to/27lh-1-1e52.jpg

112 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/07/12(火) 08:10:16
>>107
女は自分のマンコが見えないから、
マンコを晒しても気にならないらしい。



113 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/07/12(火) 12:42:56
>>112
なるほど、納得。

114 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/07/12(火) 13:06:04
だからケツにウンコが付いてても、本人は気にしてないわけですね。

115 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/07/13(水) 18:56:42
〉〉112

じゃあ気づいてれば気になるのかな?

116 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/07/13(水) 18:59:23
昼間のヌードスケッチ帳と昼間のヌードの妄想で今一発抜いた所だ。

117 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/07/13(水) 20:21:55
>>114
ウォシュレットを使わないあなたの肛門にも・・

118 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/07/16(土) 11:16:44
自分の身長になるまで、ヌードデッサンをした奴だけが語れ。

半身でも可。

ヌードデッサンにはエロスがあると考えている、裸すら見た事のないガキは去れ。

119 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/07/16(土) 11:22:57
>>118
>裸すら見た事のないガキ

そんな奴この世にいるのか、ん?
あ、ひょっとしてお前がそうだったの?
ぷっ


120 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/07/16(土) 20:55:08



107 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη :2005/07/10(日) 09:26:06
先週はあるポーズでモデルのまんこ見てきたよ。
金のためとはいえ、よくやるなぁって思ったよ。


どんなポーズですか?

121 :ぼん:2005/07/17(日) 15:01:32
1世紀以上前のヨーロッパでは、
人物を描ける画家はもっともランクが高いと言われていて、
逆に静物画家などはランクが低いと言われていた。
だから美術学校にはいるやいなや当時の学生達は
こぞってヌードモデルを描いていました。
その古い時代の美術教育のなごりで今も残っているのでは。

今の時代は絵画系ですら考え方が多様化しているので
すべての人たちに当てはまる意義は特にないと思います。
ヌードモデルがしたい人や青年期の学生達にとっては
ありがたいカリキュラムだと思います。
一部の女の子達にとっても仕事先のひとつとして
ヌードモデルという職業が存在することは特に悪いことではないと思います。


122 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/07/18(月) 10:37:51

学歴も収入も将来の希望も無いのが画学生。
そうした社会の底辺のゴミ屑達に対して
福祉的観点から提供されているのがヌードモデル。





123 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/07/18(月) 11:30:24
ヌードデッサンは嫌らしいだとか言ってるような奴らは
ヌードデッサンしたことない…というかクリエイターじゃないよ。

いっぺんやってみろよ、真剣に描いていてそんな気分にはとてもなれないよ

124 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/07/18(月) 13:11:20
今週も女性ヌードモデルをおかずに抜きます。
この間のみひろ似のモデル、可愛かったなぁ。
ごちそうさま。

125 :fusianasan:2005/07/18(月) 20:05:33
test

126 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/07/19(火) 21:26:40
さー今日もモデルの裸拝んできたぞー。
沢山精子出してきもちいーーーー。

127 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/07/19(火) 21:38:39
沢口靖子さんかと思いますた。

128 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/07/20(水) 03:07:55
あそこから沢口靖子さんを出力できるとは素晴らしい!

129 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/07/20(水) 05:32:19
http://www.jwic.com/cemetery.htm
テーズ・ラッセルの墓の写真


http://www.jwic.com/abuse.htm
エホバの証人「せっかん死」事件の報道


http://www.d2.dion.ne.jp/~majinbuu/books3.htm
創設者ラッセルの虚像と実像


レイモンド・フランズ
統治体内部での「良心の危機」
http://www.jwic.com/franzbio.htm


http://www.jca.apc.org/~resqjw/index.html
エホバの証人の夫たち〜恢復へ向かう志

130 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/07/20(水) 09:27:04
>>129
なんじゃ?

131 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/07/20(水) 09:31:11
彫刻モデルは触れるらしい

132 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/07/20(水) 10:34:27

塑像の場合は型を採るから、
モデルに触りまくりだろ。




133 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/07/20(水) 16:28:54
今日のモデルはおっぱいの形も悪く、
けつも汚かった。よくあんな身体で裸に
なれるなって思ったよ。

134 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/07/20(水) 17:25:17
>>133
ウンコがいっぱい付いて臭かっただろ、ん?



135 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/07/20(水) 18:12:53
>>134

肛門見たけど、ウンコは付いてなかった。
けど女の肛門といえども汚いものは汚いよ。
あんなもん他人に見せたら絶対彼氏できないと思う。


136 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/07/21(木) 17:38:18



131 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη :2005/07/20(水) 09:31:11
彫刻モデルは触れるらしい


132 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη :2005/07/20(水) 10:34:27

塑像の場合は型を採るから、
モデルに触りまくりだろ。

ハアハアハア

137 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη :2005/07/22(金) 11:08:58 ?

>> 1 3 5

いったい、どんなポーズをすれば、そんなところまで見えるのでつか ? ?

138 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/07/22(金) 13:46:46
M字開脚のブリッジでは?

139 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/07/22(金) 14:30:47
http://hosted.met-art.com/generated_gallery/hosted/G/0002/met-art_av_04045_0082_dce.jpg

140 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/07/22(金) 15:06:38
ガイジンのじゃ
タタないよ。

141 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/07/22(金) 15:41:10
http://www.schoolgirlsfever.com/?revid=672636

142 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/07/22(金) 19:38:13
日本人でないとだめぽ


143 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/07/22(金) 20:52:02
>>142
よく見ろジャパニーズ版があるだろ。

144 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/07/22(金) 23:18:57
金沢美大 彫刻科?
://せちきいぬぬ.ちなそかにらみと.んちくらら.そら.ませ/ませ/ちなそかにらみ/みふわふよゆわやお


145 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/07/22(金) 23:29:55
下半身大股開きの彫刻作るからって

146 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/07/22(金) 23:30:38
>>145
石川県発

147 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/07/22(金) 23:33:57
>>146 >>145>>144
具が大きい

148 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/07/22(金) 23:40:08
>144
今年の石膏デッサンの入試課題ですか?

149 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/07/24(日) 07:42:18
売れちゃったね。万古石膏w

150 :& ◆R7PNoCmXUc :2005/07/24(日) 10:19:48
>>149
欲しかったの?

151 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/07/24(日) 16:27:30
hosted.met-art.com/generated_gallery/hosted/G/0002/met-art_av_04045_0082_dce.jpg


152 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/07/25(月) 12:15:36
 フランス北部のアカデミーで、デッサン室の壁に裸モデルを折檻する道具を
何種類も吊るしてある所があったよ、修道院なんかの後援をうけてるところで
伝統のあるアカデミーでは、みんなこうらしい、キリスト教では裸になるのは
罪なので、裸モデルはポーズしたあと、折檻してもらって懺悔させられるそうです
ちょいと前までは、学生に見せて折檻してたそうですが、人権団体の抗議で
いまでは、別室の折檻部屋で鞭打たれるそうです。

153 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/07/25(月) 20:10:22
ヌードデッサン後はSmka

154 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/07/26(火) 07:34:16
ここってマジレスしていいの?w

155 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/07/27(水) 17:43:01
152は妄想ですのでw

156 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/07/27(水) 22:13:40
・・・・ー!!!

157 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/07/28(木) 18:30:53
・・・・ー!!!


158 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/07/28(木) 20:34:05
>>152
人権団体が抗議しなくても、
私的拷問は刑法に触れるだろ、ボケが。



159 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/07/28(木) 21:22:05
>                  _  _
>               r〜f⌒i  しj__ ト√¨トー、
>             _ 厂ノ,..-ーt´¨i´:::::|⌒i;¬…tク-、
>           r〈 ,>イ:::|:::::|:::::|:::::|:::::::|::::::|::::::|:::::i¬ん、
>           >/l::::|:::⊥亠¬冖⌒ i冖ハ¬ト、,|::::|:::ヽ〉、
>           {シ,.:!ー'' r´/(⌒て_厂¬r⌒ヒ_ト、ゝ、i_::|:||:i:}
>          ∠/rーtノ⌒ー’....................../.ト、゙i ゝr-、|:||:;ト、
>          ソー' i.............................../...〃.j\i........... しヘ::|(
>          { ......|............./..   /..// /  V......... しうノ
>           l .....l.|  /...  // //─ - 、..........}Σト、ヽ、  ちゅぱちゅぱ美味しい
>           ゙i  i| ../ _≦./   =ー- 、|.. .. |⌒) \ヽ
>           ゙i.....::゙i../,r):::;:d     |ドく;;d |...........|.:::} l   ヾi
>           /∧ ...}〈ヘ{qトj」     └-''、⊥!........レ´ ゙i.i  i‖
>          // ∧...::トヽ ̄   、      j!.........,il'  ゝi  ||
>          〃〃 i..::ト-ヽ、   ri、   ィ´|..... ,'|   ヽi、
>          《 《  i、:|_   ` ー,- | ├<´ ト、|....../..|__,.-、 ||j   
>                     /⌒\  
>                    (    ) 
>                    |   |  
>                    |   |
>                    │   │
> ___________________________________
> このスレを見た人は、10年以内にかならず氏にます。
> でも、逃れる方法はあります、
> ※10日以内に20箇所のスレにこれをはるのです



160 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/07/29(金) 08:29:04
   /;;;;;;;;;;;;;\
         /\;;::::::::::::::::::ヘ
         /,,;;;;;;\.;;;;;;;;;;;;::./;ヽ
         L::;;,__ ヽ、::..ノ;. ..:::ゝ__
        //;;;;::::::.. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄..::::;;;|l
        |l l;;;;;;;;;;;;;:::::::::...   ...:::::::;;;;;;|l
       〔l lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll〕
       /j/               ヾ、  
        l::||::::              |l    
        |/ ̄\  (●)     (●)  ||  
      r┤    ト::::: \___/     ||     
     /  \_/ ヽ:::.  \/    ,ノ   
      |   _( ̄ l―---oo-――'"ヽ__  
      |   _)_ノ    ハ // /    |   
     ヽ____)ノ     \//  /     |ヽ、∧


161 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/07/30(土) 19:54:00
バカ奴が

162 ::2005/07/31(日) 15:44:22
裸体ゎ曲線とかそんな形の美の集合体だょ 追及に法律ゎ勝てなぃし 法律の悪が本当の悪とゎ限らんし とにかく2chとぃぇども芸術にっぃての暴言ゎ頂けなぃね

163 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/07/31(日) 16:15:13
>>161=u.m

164 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/07/31(日) 16:23:55
>>162
まだ日本語が不自由な三国人の人ですか?
ちゃんと正しい日本語を学んでから書いてくださいね。



165 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/07/31(日) 17:17:56
 /;;;;;;;;;;;;;\
         /\;;::::::::::::::::::ヘ
         /,,;;;;;;\.;;;;;;;;;;;;::./;ヽ
         L::;;,__ ヽ、::..ノ;. ..:::ゝ__
        //;;;;::::::.. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄..::::;;;|l
        |l l;;;;;;;;;;;;;:::::::::...   ...:::::::;;;;;;|l
       〔l lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll〕
       /j/               ヾ、  
        l::||::::              |l    
        |/ ̄\  (●)     (●)  ||  
      r┤    ト::::: \___/     ||     
     /  \_/ ヽ:::.  \/    ,ノ   
      |   _( ̄ l―---oo-――'"ヽ__  
      |   _)_ノ    ハ // /    |   
     ヽ____)ノ     \//  /     |ヽ、∧

モデルはエロい

166 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/08/01(月) 09:04:37
正解

167 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/08/01(月) 23:25:21
162<同感。荒らしは気にしない方が良いですよ(^^)

168 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/08/02(火) 10:36:05
三国人とかゆってる時点でレベル低いし
恥ずかしいやつめ


169 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/08/02(火) 21:27:53
>>168
っと、三国人が言っている夏。

170 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/08/03(水) 17:30:00
www.furano.ne.jp/school/ubun/seikyouiku/onnanoko.htm

171 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/08/03(水) 17:43:52
>>170
小学生の頃はツルツルだと思っていたよ。
はじめて見た時は・・・

172 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/08/04(木) 02:00:40
女の裸も男の裸も描きたい。死体なんか描きたい。

173 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/08/04(木) 05:22:06
>>172
なるほど、それでなのか・・・
美術関係の人間で行きたい所のベスト10には、インドの ヴァラナシ(ベナレス )
Varanasi (Benares) の名が挙がる理由が・・・
死体が流れるガンジス川。男女の交わりが彫刻された寺院。
まさに>>172の楽園なのかも



174 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/08/04(木) 05:40:59
海外作家の作った近未来の○○○マシーン
♂用 ttp://www.ianhaig.net/cant.jpg
♀用 ttp://www.ianhaig.net/nplh.jpg
作品の解説 ttp://www.ianhaig.net/futurotic.html
作家のHPトップ ttp://www.ianhaig.net/

175 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/08/04(木) 06:45:36
女性ヌードモデル総合スレッド
http://academy3.2ch.net/test/read.cgi/art/1123105505/
【絵画】ヌードモデルフェチスレッド【撮影】
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1123105227/

176 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/08/04(木) 07:26:19
>>175 重複スレにつき削除

177 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/08/04(木) 07:31:33
女性ヌードモデル総合スレッド
http://academy3.2ch.net/test/read.cgi/art/1123105505/
【絵画】ヌードモデルフェチスレッド【撮影】
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1123105227/
ヌードポーズ・絵画
http://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/nude/1105460643/

178 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/08/05(金) 17:41:12
>>174
オナニー?
うれしそうな女外人がうつってたなw

179 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/08/05(金) 17:42:57
裸みたい目的でヌードデッサンくる人が来ないようにする方法とかないですかね?

180 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/08/05(金) 17:56:14
>>179
主催者だけど(場合によって)免許書などで身分証明をしてもらう
> 裸みたい目的←度が過ぎる人はストリップ行くから・・・
厳しくすれば「念書」書かせるとかしたら良いのだけど、今のところ問題なし。
というより、迷惑な人なら締め出すけどね。

181 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/08/05(金) 21:37:17
裸見たくないなら着衣デッサンでもいいきがしる

182 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/08/05(金) 22:41:17
裸が目的ならストリップに行く方が良いのに・・・
存分に見れるじゃないかw
美術モデルの裸が目的の奴らって、熱帯魚専門店に、刺身を買いに行く
ようなものなのに
頭がおかしいのじゃないかw

183 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/08/06(土) 17:15:42
頭おかしいのはおまい

184 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/08/06(土) 20:14:43
死ね

185 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/08/06(土) 21:12:47
熱帯魚おいしいのに。

186 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/08/06(土) 21:36:47
・・・

187 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/08/06(土) 21:44:17
素材

188 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/08/07(日) 04:45:42
(ё)y-~~

189 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/08/07(日) 08:36:43
もでる

190 :ジャンレノ似のフォトグラファ:2005/08/07(日) 18:23:45
のっち

191 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/08/08(月) 22:48:17
>>179

下着はかせたらどう?

192 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/08/09(火) 02:19:37
「ヌード」にならん

193 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/08/10(水) 20:20:44
裸にしか現せないものって何?

194 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/08/11(木) 16:04:15
包むものがない 体 ってことじゃない?

下着付けてりゃ少なからずその 力 が働くわな?

195 :はーどげいじゅつか:2005/08/11(木) 18:20:49
いずれにせよ、全部脱がせることない。すこしだけ脱がせた方がいやらしくていい。
入試は来年から全学半裸。

196 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/08/14(日) 09:57:45
俺は正直芸術ではなくオナニーのオカズのため
ヌードデッサンに参加している。こう言う人
結構多いと思うよ。

197 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/08/14(日) 12:43:25
AV見ろばか

198 :ねむむ:2005/08/14(日) 23:39:57
196 おめーみたいにふざけたやつはな

199 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/08/15(月) 07:36:21
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1123822095/

上のスレに武蔵野美術大学油絵科の卒業生で現在28才の欝キチガイが
優子リン ◆RfY1N0Vk3sと名乗ってとても迷惑しています。
今は大阪の箕面に住んでるようで病的な行動から親に見放されたようです。
生活は困窮しているらしく深夜にアルバイトをして何とか暮らしているらし
いですがほとんど上記のスレに入り浸っている半引き篭もりのアル中で、何
か自分の気に入らない書き込みを目にすると、「俺は天下のムサビでとるん
じゃ、どんだけ努力した思ってるねん!」と言って威張り散らされてとても
迷惑してるので、どなたか同級生及び卒業生の方など居ましたら注意の一つ
でもしてはもらえませんか?
宜しくお願い致します。

200 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/08/15(月) 17:29:15
    m9(^Д^)アノヒト キレイ・・プギャーーーッ
      .┬O )      
キコキコ ◎┴し'-◎ 〜

201 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/08/20(土) 15:56:47
>天下のムサビ

業界人は別として、一般人は普通知らないよな。



202 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/08/23(火) 10:38:08
>>196
君は正常。 で、その衝動をオナヌーで消費するのが普通の人、カンバスにぶつけるのが
芸術。 実際、世の中の多くの芸術家は己の性衝動を起爆剤としてる。

服着ない肉体をトータルで空間把握する練習としては必須だろ。 部分的にも骨格と筋肉の
せめぎあいを感覚・知識として最低限身に付けとくのは大切だと思うがな。
なんで、裸画は面白い。

203 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/08/27(土) 23:45:00
>>202
なるほど、確かに。

204 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/09/01(木) 23:19:52
人物ダローがヌードだろーが、デッサンを開始した時点で、l相手を見る目はタダ、モチーフを見る
のとかわらない気がする

205 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/09/02(金) 00:55:58


裸見たいだけの人がこないようにするにはどうすればいいですか?

という質問があったね。




206 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/09/02(金) 01:14:56
どんな奴らがまわりにいても描きだしたら気にならなくない?
裸目当てのやつは来ないでほしいとか、描く対象や空間に集中できないの?

207 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/09/02(金) 02:00:02
>>206
同意。

「裸目当ての奴は来ないでほしい」とか言ってる奴に限って、
実はそいつ自身が裸目当てなんだよ。
本当に裸目当てでない人は、裸目当ての奴など眼中に無い。



208 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/09/02(金) 02:22:07
裸目当てですが、何か?
裸描くには裸、必要ですから。

209 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/09/02(金) 02:25:43
>>208
邪魔。



210 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/09/02(金) 07:17:37
>>209
阿呆。

211 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/09/02(金) 08:02:14
毎度の展開・・・

212 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/09/02(金) 16:21:18
>>209
の、ような物を描くんなら、石膏で十分だろ。
生裸目当てでないんなら、お前が邪魔だ。

213 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/09/02(金) 20:41:29
で、>>209>>210は互いに何が違うのか聞きたいな。
勝手な推測だけど、>>209にとっては、「生」という言葉の響きに違和感
を感じたのだろうし、>>210にとっては、その「生」を探求しているのだろう。
>>210の「生」って、ナマナマしいの生?生きるの生?どっちも含むのかい?
漠然と邪魔者扱いしたって、話が噛合ってないよ。

214 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/09/02(金) 22:40:46
>>「裸目当ての奴は来ないでほしい」とか言ってる奴に限って、
>>実はそいつ自身が裸目当てなんだよ。

「バカという人がバカなんだよ!」というのと同じ理論ですね。

215 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/09/02(金) 23:01:31
>>214
ただその論理は、「バカという人がバカなんだよという人がバカ・・・・なんだよ!」と無限ループしてしまうw

216 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/09/02(金) 23:23:41
>>212
邪魔





217 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/09/02(金) 23:24:29
>>214
邪魔





218 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/09/03(土) 11:00:42
また、いつもの展開になってもなぁ・・・
>>212は、官能的な作品もいいだろう!っていってるのかな?
でも>>212の説明は、よくないなぁ・・・ただ喧嘩売ってるだけに思われるから。

219 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/09/03(土) 11:03:13
>>212
石膏で十分だと?
アホだろおまえ。
ド素人は消えな。



220 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/09/03(土) 11:05:16
ヌード描くものには、昔から女神を具現化したいと思うタイプもいるし、
反対に、人間の本性をえぐりだしてみたいと思うタイプもいる。
両極がいるから面白いと思うのだけど、いつも、その話には、なりにくいね。

221 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/09/03(土) 11:12:22
他には、女神とまでは行かないにしても、人間のもつ、素の魅力って
あるものね。
どうして服を身につけられてしまうと、そこには時代性が反映される。
時代性を印象づける作品には、衣装で関係性が表現できるのだけど、
それがあっては困る場合もある。
だから、無色透明でもあるヌードにする意味合いもある。
でも、それは「性」を探求する画風とは、また違うものね。

222 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/09/03(土) 13:13:44
>>195
>入試は来年から全学半裸。

?どういうこと?

223 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/09/03(土) 20:36:07
>>222
ネタだろ


224 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/09/03(土) 21:05:39
>>222 >>195面白くしようとした話題ふりなんでしょう。
それで、もう一度>>222が話題を戻そうと思っているのかな?
入試でなく、上半身だけヌードで描かせる予備校などはあるにはある。
(特に男性の場合、下はGパン、女性は白く長い布を巻く)
下半身だけのヌードというなら、表現の世界ならあるにはある。
でも発表しにくい問題が大きい。


225 :222:2005/09/04(日) 00:01:19
ああ、そうなるってことじゃなくてそうしろって言いたいのね<195
くだらん・・・

226 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/09/04(日) 00:37:10
はっぱ隊みたいに股間に葉っぱをつけてほしい。

227 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/09/04(日) 01:01:59
穴まで全裸じゃ。それ以外は認めん。

228 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/09/04(日) 01:05:36
珍マン珍マン珍マン珍マン珍地菜真にtんまんちあんまんちなmっちなまんちなまにtなm

229 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/09/05(月) 22:10:19
sage



230 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/09/06(火) 00:15:59
人間の美しさなんて レベルを特定できない外見を覗くより
中身の肉でも見たほうが一定レベル以上だよ
そういえば精神を具現化した美術家っていますか?
いるなら見てみたい

231 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη :2005/10/15(土) 04:31:21
モデル保守

232 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/10/15(土) 23:53:49
実際、描く上では全裸でなくてもほとんど支障はないわな。

慣例+スケベ親父も呼び込むことで一人当たりモデル経費を削減

ぐらいの意味だな。

233 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/10/15(土) 23:57:50

はクロッキーやデッサンの話ね。
作品としては全裸でないと嫌だ、という理由はある。(例えば前レスにあったように、時代性が出てしまう)

234 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/10/20(木) 11:44:02
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/joke/1129646247/54
このレスで、昨日自爆テロを予告した「全裸で2ch」の「全裸爺」。

ただいま降臨!もみ消し工作のために必死の活動中ですw
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/joke/1129646247/

ただし、人大杉のため専用ブラウザあるいは携帯電話からしか
アクセスできません。

235 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/10/20(木) 12:49:47
 美しい物を美しく描いても売れない時代に、必然性が有るのかとも思うが
猫ちゃんを描くより、人間の女の裸を描いたほうが高く売れるのも事実だ。
 案外、猫ちゃんを描くほうが手間がかかるしさ。

236 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/10/22(土) 14:01:21
>>235
萌え猫って、猫か?人間か?

237 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/10/30(日) 07:51:58
自分的には裸体を描くのは『生命』と対峙することだと思う

会場寒かろうが、ポーズしんどかろうが、いやらしい目に晒されようが
そんなモデルの苦労なんて一切切り捨てて
『描く』という己のエゴを通せる強さを持つための
小さな弱肉強食。


238 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/10/30(日) 10:19:05
邪魔な摩邪

239 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/11/21(月) 23:09:37
猫描く

240 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/11/22(火) 01:01:14
苗描く猫

241 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/11/22(火) 01:04:58
苺と苗描く猫

242 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/11/22(火) 01:45:10
邪魔な摩耶多摩美にすて摩擦

243 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/11/23(水) 14:28:32
これから、12,1,2月と仕事が少ない時期に、モデルさんたちは
どうやって生活費を捻出してるのですか。

244 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/11/23(水) 16:08:50
>>243
冬眠

245 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/11/23(水) 18:27:10
>>243
アホかおまえ。
1月や2月は、美大受験の仕事が入って最も稼ぎ時の期間なんだよ、ボケが。





246 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/11/23(水) 18:51:11
1,2月は、たしかに受験のモデルの仕事があるが、
全体数はすごく少ないって
この間のモデルさんが言っていたよ。

247 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/11/24(木) 02:04:44
美術系の学校が冬休みになるからか。
そしたら7,8月も少ないってこと?

ほとんどのモデルさんてモデルの仕事だけで生活してないのでは。


248 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/11/24(木) 08:47:20
>>247
そのとおり。
美人モデルには金持ちのパトロンが付いていて、
何不自由のない生活を満喫していると聞く。




249 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/11/24(木) 09:10:48
>>247
予備校では、冬休みこそ受験の直前講習で需要ありだよ。
7,8月も夏期講習がある。
> ほとんどのモデルさんてモデルの仕事だけで生活してないのでは。
多くても一日6時間以上もポーズをとると体壊すから、日給1万円前後
という人ばかり。またモデルの仕事が毎日あるとは限らないからね。
ま、質素でいながら行動的な人でないと続かない仕事。


250 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/11/24(木) 10:15:38
以前に、突然、入院しちゃったモデルさんがいたけど
彼女も仕事で体を壊しちゃったのかな?

251 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/11/24(木) 12:07:35

ところで、
みんなが服を着て仕事をしている時間に、
真っ裸で何やってるの?
どんなに言い訳しても、アホ丸出しの間抜けだぜ。

マンコ晒しながら、美術の為だの、芸術の為だのと、
ご託並べて法螺こいてんじゃねえぞ、こら。



252 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/11/24(木) 12:54:37
ヒント/職種

253 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/11/24(木) 15:49:59
いろいろあります。

コンビニ、ファミレス、ファーストフード、
居酒屋、派遣社員 お水系、

254 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/11/24(木) 17:22:38
>>251
毎度のことだが、お前はモデルに何かしたのかよw
犯罪予備軍のかほりがプンプンw

255 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/11/24(木) 21:28:07
>>254
妄想キモオタうざい。



256 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/11/24(木) 22:13:24
>>255
毎度、お前の書き込みは品がないなw
なぜに、そこまでモデルに対して恨みが深いのか不思議だ。
どうでもいいと言いながらも、牙をむく理由があるのだろう。
書き込む度に叩かれても面白くないだろう。

257 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/11/25(金) 00:21:29
前に屁をぶっこいた女モデルがいたっけ。
尻を突き出したポーズだったので、俺の
方からは彼女のケツの穴とまんこが
見えてたので、丁度ケツの穴に目が
行った時、屁をぶっこきやがった。
男顔負けの爆音だったので、モデルは
顔真っ赤にしてたっけ。肛門おさえて
誤ってたっけな。

258 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/11/25(金) 06:59:23
屁ぇ〜

259 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/11/25(金) 07:01:50
男モデルの抜いたあとの栗の花の香りの方が強烈

260 :武闘派モデル:2005/11/28(月) 13:59:58
ここでモデル粘着恨してるのは私が盗撮してるのをみつけて
携帯をへし折らせていただきました○山?
あのときのバツの悪そうなお顔が目に浮かぶよ。
「警察にだけは…」なんて土下座までしちゃって。
そうそう、逃げるように帰っていかれましたので上着置いて
きっぱなしだし。
デッサンやクロッキー中って小さい音でも良く聞こえるんだ
よね。書き手の動向も良く見えるし。

261 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη :2005/11/30(水) 16:50:55 ?

>>260
そういう人って、
常習的犯行なんでしょ。
発覚したときの様子を見てると、
相当に狡猾な性格のようにみえるネ。
             

262 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/12/01(木) 01:13:18
>>260
マンコおっぽり出したまま、格闘したの?

 

263 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/12/01(木) 02:07:31
>>260
「警察にだけは…」なんて、裸のまま土下座したの?
他人の携帯壊した場合は「器物破損罪」になるんだっけ?
てか、自称武闘派の割にはヘタレだねwww





264 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/12/01(木) 06:11:20
>>260
そういう目的違いの珍入者は、どこにでもいるようですね。
だいたいモデルが寝ポーズとるたびに、尻の位置に回り込む奴が多いこと。
大きく咳払いをしては、「あ〜描けない。難しいなぁ〜」って、生唾ゴクリ。
お前がズカズカ場所を移動してるだろうガァ!という奴。

265 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/12/01(木) 08:13:50 ?

>> 263
事態の緊急性もあり、
盗撮者のやっていることは、悪質であることから、
自救行為として、社会通念上相当な範囲と思われる。
よって、器物損壊は問題無し。
                 

266 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/12/01(木) 09:22:25
>>260
マンコおっぽり出したまま、格闘したの?



267 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/12/01(木) 09:25:37
>>264
それより、マンコ見られてジッとしているモデルの姿が間抜けw




268 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/12/01(木) 10:01:09
>>263
まあまあ、人前で平気でオマンコ晒せるような恥知らずのやる事だから(以下略)


269 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/12/01(木) 17:22:23
器物損壊罪で訴えられるところを「警察にだけは…」と
素っ裸のまま土下座した間抜けな自称「武闘派モデル」は、
もう逃げたのかな?

270 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/12/01(木) 17:55:37
>263,269

よく読めよ
土下座は盗撮野郎だろ

なんでそんな恨み持ってんだよ

はやく上着取りに行けやチンカス

271 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/12/01(木) 18:00:27
>>270

よく読めよ
土下座は自称「武闘派モデル」だろ

なんでそんな恨み持ってんだよ

はやく上着取りに行けやマンカス




272 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/12/01(木) 20:56:07
いや土下座はどうみても盗撮野郎じゃん・・・・

273 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/12/01(木) 21:23:23 ?
しかし、ひたすらマソコに執着するしかないってのも、
可哀想だな。

274 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/12/02(金) 02:14:51
ほんと。
よっぽどマソコに縁のない暮らしを送っているんだろうな

で、若い裸を堂々と拝めるデッサン会で妄想…家帰ってオナヌー



侘しい…

275 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/12/02(金) 10:04:09
>>272 だよな
読解力の無さを晒した271はアフォ全開========3

276 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/12/02(金) 11:39:03
いや土下座はどうみても自称「武闘派モデル」じゃん・・・・




277 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/12/02(金) 11:39:46
>>276 だよな
読解力の無さを晒した275はアフォ全開========3




278 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/12/02(金) 23:42:47
盗撮野郎が土下座だよ。そして上着を忘れて行ったんだろう。
警察ざたになって困るのは盗撮野郎だよな。


279 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/12/03(土) 02:41:02
器物損壊女が土下座だよ。そして上着を忘れて行ったんだろう。
警察ざたになって困るのは器物損壊女だよな。



280 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/12/03(土) 05:16:32
線路の上で寝ていて轢かれたから責任取れと言っているのと同じ。
どうあがいても「モノまで壊しちゃダメだな」と注意される程度。
原因を作った方にも責任があるから、相殺しても、悪意ある盗撮野郎の負け。

281 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/12/03(土) 09:42:25
線路の上で寝ていて轢かれたから責任取れと言っているのと同じ。
どうあがいても「撮影禁止のルールは守らないとダメだな」と注意される程度。
暴力行為それ自体に責任があるから、相殺しても、悪意ある器物損壊女の負け。


282 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/12/03(土) 10:08:30

どうやら法律に無知な人が多いようですね。

私的な会場等で参加者が撮影行為を行った場合は、あくまで民事上の権利問題が争点となる。
一方、盗撮行為が犯罪を構成するケースというのは、公共の場所においてもしくは不法侵入によってそれが為された場合のみ。

植草教授の場合は後者だった為、立件された。
しかし今回の事件は前者に該当するから、器物損壊は緊急避難の限度を超えた行為もしくは過剰防衛となる為、女性の側が刑事罰に問われることになる。

これを分かり易く喩えるなら、生徒が学校の校則に違反したとして教師がその生徒に体罰を加えた場合は、教師が傷害罪に問われる事になる。
ちなみにこれは生徒の年齢とかは関係ない。
(ここの連中は、ここまで噛み砕いて解説してやらないと理解出来ないと思うから、参考までに)







283 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/12/03(土) 10:15:52
>>282
なるほど。
じゃあ、やっぱり土下座したのはモデル女ということでFA。
スッポンポンで土下座するなんて、惨めだな。ぷっ
 

284 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/12/03(土) 11:42:54
結論から云うと盗撮してた○山が土下座したんだよ。
「警察にだけは突き出さないで下さい」って哀願して。
関西のあるアトリエ(クロッキーは無登録でフリー参加可能)での
事件でそこはその後入口の篭に携帯を入れてから入室するように
なった。表向きは創作中の通話は禁じますってことで。
携帯も彼がモデルさんにもういらないからと差し出したんだが、
へし折ったかどうかは知らない。
260の書込みもモデルさん自身ではないと思われ。

以上書き手で現場にいた俺が報告しておく。

285 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/12/04(日) 10:34:28
>>282
生齧りの法律論なんか持ち出さなくても良い

286 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/12/04(日) 13:18:17
>>285
お前が高卒低能児だから、>>282の内容を理解出来ないだけ。
そこそこの大学教育を受けている人なら、みんなちゃんと理解出来る。





287 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/12/05(月) 12:10:55
大丈夫だよ、
土下座=盗撮野郎 というのも理解できなかったような脳みそ空の御方が

下には下が居るぽ

288 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/12/05(月) 14:16:39
これが荒れる原因
『どうやら法律に無知な人が多いようですね。』>>282

>緊急避難の限度を超えた行為
>女性の側が刑事罰に問われることになる。

う・・・ん


289 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/12/05(月) 19:02:25
ヌードモデルに粘着してるのは読解力もなければ絵も描けない低脳ってこと?
だから盗撮しちゃうってわけだ。

290 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/12/05(月) 20:41:07

つーか一般常識的には、素っ裸で公然猥褻をやってる破廉恥女の方が現行犯で逮捕されるだろ。

したがって 
土下座=破廉恥女 
が社会通念上は正解。

 




291 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/12/05(月) 21:17:39
3人以上集まると、私的集まりだと言い張っても、当局の解釈によっては公共の場となり、
迷惑防止条例が威力を持ったりする。

292 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/12/05(月) 21:19:09
>>290
日本語苦手?

293 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/12/05(月) 21:25:17
>>290
公然の意味分かってる?

294 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/12/05(月) 21:35:38
>>290
真性

295 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/12/05(月) 21:36:54
>>290
真性ホウケイ

296 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/12/05(月) 22:07:54
>>292-295
自作自演に必死な在日チョンが吠えるなや。



297 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/12/05(月) 22:12:01
>>293
>>291に書かれた理由により、公然猥褻が成立する。
常識で分かるだろ。
おまえ脳味噌少ないの?
知障学級の出身かな?



298 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/12/05(月) 22:21:09
>>107
だいぶイタイな

299 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/12/05(月) 23:00:31
ヌードモデルを盗撮して土下座させられたのか>>297
盗撮は犯罪だけど、ヌードクロッキーが公然猥褻になるなら逮捕者続出だろ。
これだから一般常識のない犯罪者は困る。

300 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/12/05(月) 23:52:00
猥褻とは,いたずらに性欲を興奮・刺激させ,正常な性的羞恥(シュウチ)心を害し,
善良の性的道義観念に反するものとされ(判例),猥褻罪には3種の態様がある(刑174以下)。
1.公然と猥褻の行為をした者は6月以下の懲役または30万円以下の罰金等(公然猥褻罪)。
2.猥褻の文書,図画その他の物を頒布・販売・公然陳列し,または販売の目的でこれを所持する者は,2年以下の懲役または200万円以下の罰金等(猥褻文書等頒布罪)。映画の映写も陳列に当たるとされる。
(マイペディアより)

ヌードモデルがこれに該当すると考える人がいるのが不思議。

301 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/12/06(火) 00:51:33
公然猥褻と器物損壊で土下座させられたのか>>299
公然猥褻と器物損壊は明らかに犯罪。
これだから一般常識のない犯罪者は困る。




302 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/12/06(火) 10:16:03
 
  ( ゚д゚ )
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_ 
  \/    /
     ̄ ̄ ̄

303 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/12/09(金) 04:50:30
モデルを盗撮したら、携帯壊された上に土下座までさせられたオヤジが、その場では一言も言い返せなかった
のを怨みに、社会通念や法律運用の常識を捩じ曲げて吠えるスレはここですか?w

304 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/12/09(金) 11:36:32
器物損壊で訴えられた上、土下座までさせられた恥知らずの肉便器モデル女が、その場では一言も言い返せなかったのを怨みに、社会通念や法律運用の常識を捩じ曲げて吠えるスレはここですか?w



305 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/12/09(金) 13:20:05
一発で釣れるんだw

306 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/12/09(金) 22:47:56
可愛い女の子の前でフルだしがに股ポーズで
勃起したモデルいました。ケツの又の間からは
きたねーうらきんが見えるは肛門は見えるはで
もうこりごりだ。

307 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/12/10(土) 17:04:27


   /⌒ヽ
  / ´_ゝ`)時間的に、ここ通らないと行けないので、通りますよ・・・
  |    /
   | /| |
  // | |
 U  .U


308 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/12/10(土) 18:31:10
  /⌒ヽ
  / ´_ゝ`)時間的に、ここ通らないと行けないので、通りますよ・・・
  |    /
   | /| |
  // | |
 U  .U



309 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/12/12(月) 23:03:42
保存すると良いことがあるよhttp://h.pic.to/50uyo

310 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/12/19(月) 08:27:47
ニュー速が、おっぱい祭り
【オーストラリア】絵筆の代わりに豊かなバストで絵を描く女流アーティスト
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1134931488/l50

311 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/12/20(火) 11:15:12
アルバイトで絵のモデルをやっていました。
美大等を目指している人ばかりで同級生ぐらいの子に見られるのは結構恥ずかしかったです。
立ちポーズはあまり苦にはなりませんでしたが、四つん這いなどは後ろからみる人も多く、恥ずかしい思いをしました。

私と同じような男の子もいて、おちんちんはピンク色でした。

ポーズ中、Hな事を考えているとマンコ汁が垂れてきて
納豆のように糸をひいて床に滴り落ちた時は、
さすがに恥ずかしかったです。

陰毛の処理はどうしていますか?
ちなみに私はパイパンで性器もろだしでやってました。


312 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/12/20(火) 11:18:17
美大の彼女に勝手に応募されて…直前まで男女のダブルポーズヌードとは知らずに、
汗。恥ずかしかったし、いつまでも恥ずかしがっているとさっさとスッポンポンに
なった彼女から「早く、みんなにチンポコみせなさいよ。」といわれ、無理やり脱が
されちゃうし。
二人で抱き合う立ちポーズしていると急に俺のチンポコがムラムラときて、女子学生
がいやらしい好奇の目で俺のチンポコをなめるようにみて、「ヤダー、この人のチンチン
パオーンしてる」ってクスクス笑うし。男子学生がいやらしい好奇の目で俺のチンポコをなめるようにみて、「コイツの、勃起してもち・い・さ・い」って馬鹿にするし。
すると指導者らしき人が「あんたたち、どうせならここで一発やっちゃいなさいよ。」
といってきたので、俺たちは性交ポーズをとらされ、あげくの果て、俺は我慢できなくなって彼女のオマンコになかだししちゃったし。
俺と彼女の逝っちゃった顔をみて、女子学生がいやらしい好奇の目で俺の全身を舐めるようにはみて、「ヤダー、この人、な・か・だ・し・しちゃった」とクスクス笑うし。
男子学生がいやらしい好奇の目で彼女の全身をなめるようにみて、「俺にも一発やらせろ。」って言ってくるし。
お金は彼女のブランド品に消えるし…もうこりごり。

313 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/12/20(火) 11:26:14
先日、夏季講習の前にあたって初めて裸婦デッサンがありました。午前中は30ポーズのクロッキーの時に
四つん這いポーズがありじっくり性器を見て(見せられてしまいました)。
もう、22歳であんなに綺麗な顔しているのに股間はボーボーでタワシみたいなのにはショックでした。
良く見ると小陰唇ビラビラの外側は茶色で内側は少し薄いピンク色でした。色をつける時恥ずかしかった。
子供の頃、女性の裸を教科書に描いたりしていたけど、実際学校の授業でやるなんて大人って凄いなと思った
7月からの夏季講習のスケジュールにも6回ヌードデッサンがあるけどまちどうしいです。
性器、、ん、初めて見たけど動物的でメスを感じ興奮すつと共に、エロティックで感動した。

314 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/12/20(火) 19:29:46
>>311,312,313

     ∧_∧
    ( ´・ω・`)     ∧_∧
    /     \   (    )何言ってんだこいつら 
.__| |    .| |_ /      ヽ
||\  ̄ ̄ ̄ ̄   / .|   | |
||\..∧_∧    (⌒\|__./ ./
||.  (    )     ~\_____ノ|   ∧_∧
  /   ヽ 死ねよ      \|   (    ) 
  |     ヽ           \/     ヽ. オマエラ馬鹿だろ
  |    |ヽ、二⌒)        / .|   | |
  .|    ヽ \∧_∧    (⌒\|__./ /

315 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/12/20(火) 19:53:53
エロ小説の一節もどきのコピペを挙げてハァハァする馬鹿が集まるスレはここですか?

316 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/12/20(火) 20:46:27
鶴岡孝夫の参考書の終わりの方の裸婦デッサンいらねー
モデル太いし参考にもならん。

317 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/12/21(水) 13:18:12
ほんと。
よっぽどマソコに縁のない暮らしを送っているんだろうな
で、若い裸を堂々と拝めるデッサン会で妄想…家帰ってオナヌー



318 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/12/21(水) 21:35:30
オヤジ臭ぷんぷんだなw

319 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/12/23(金) 00:17:07
23 名前:名無しがお伝えします[] 投稿日:2005/12/22(木) 01:08:12 ID:rHFGQ7jeO
「あ、当たるの!オチンチンの先が私の子宮に当たってるのぉ〜!」って、あの清楚な美鈴さんに言わせたい!

24 名前:名無しがお伝えします[] 投稿日:2005/12/22(木) 08:51:16 ID:UjboKt0mO
美鈴さんなら 中だししても許してくれそう(^_^;)

25 名前:名無しがお伝えします[] 投稿日:2005/12/22(木) 11:24:20 ID:rHFGQ7jeO
上半身、乗馬服の美鈴さんと激しい騎乗位したい!ヨガリ狂いながら腰を振る気高い美鈴女王様・・・。

26 名前:名無しがお伝えします[] 投稿日:2005/12/22(木) 12:13:10 ID:rHFGQ7jeO
どこかの高級ヌーディスト・ビーチでブロンド女性交え、美鈴さんと3Pしたい!開放的な雰囲気の中で金髪美女に負けじと激しい美鈴姫・・・。

27 名前:名無しがお伝えします[] 投稿日:2005/12/22(木) 15:32:16 ID:UjboKt0mO
美鈴さんが一枚一枚服を脱いで下着姿になったら そのままオナニーをさせてみたい それをじ〜っくりと拝見してみたいなぁ

28 名前:名無しがお伝えします[] 投稿日:2005/12/22(木) 15:42:27 ID:rHFGQ7jeO
恥じらう美鈴さんに真っ赤なブルマ履かせたい。その後、鏡の前で激しい立ちバックしたい!「美鈴、オチンチン入ってるの見える?」コクリと頷くカワイイ美鈴さん・・・。

320 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/12/23(金) 15:53:48
この間フランスの古都で歴史あるアートアカデミーを視察したとき、裸モデル
を縛り付けて鞭でしばいた拷問台が豪華なサロンの中央に設置してあるのを見せられ
ちょっと前までは、教会の慈善チャリティが行われた後、アカデミーで使用されている
裸モデルが街の貴婦人達が優雅にお茶している前にすっ裸で引き出されて、司祭に
罪を懺悔させられた後、一人づつ拷問台に縛り付けられて、刑吏の非人の仮面をつけた
街の名士達に散々に鞭打たれた後、告解の印に小さな焼印を尻に押し付けられた
ものだと説明を受けました、フランスでは一時非常に裸モデルが蔑まれた時期があり
街によっては娼婦同然に頬に赤いバラの入れ墨をされたところもあり、この街は
いいほうだったと聞かされました、また裸モデルはアカデミーに出入りするのに
犬の出入り口と称する四つん這いにならないと入れない穴から出入りさせられ
このときは通行人は自由に裸モデルにツバをはきかけたり、石をぶつけたり
スカートをめくって裸の尻を蹴り上げたりして、最大限の侮蔑の言葉を投げかけ
ることが出来たそうです、なお、当時の裸モデルは全て少数民族だったそうです。

321 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/12/23(金) 17:56:28
   |/-O-O-ヽ| ブツブツ・・・
   | . : )'e'( : . |
   ` ‐-=-‐  
   /    \
||\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
||\\.          \      ∧_∧
||. .\\          \    ( ;´Д`) (オイ、なんか変なのがいるぞ)
.    \\          \ /    ヽ.  
.      \\         / .|   | |
.        \∧_∧   (⌒\|__./ ./
         ( ´,_ノ`)目合わせるなって ∧_∧ 
.         _/   ヽ          \  (     ) うわー、こっち見てるよ

322 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/12/26(月) 17:40:13
 |/-O-O-ヽ| いっしょにデッサンしようよ ぶひひ
   | . : )'e'( : . |
   ` ‐-=-‐  
   /    \
||\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
||\\.          \      ∧_∧
||. .\\          \    ( ;´Д`) (オイ、なんか変なのがいるぞ)
.    \\          \ /    ヽ.  
.      \\         / .|   | |
.        \∧_∧   (⌒\|__./ ./
         ( ´,_ノ`)目合わせるなって ∧_∧ 
.         _/   ヽ          \  (     ) うわー、こっち見てるよ




323 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/12/28(水) 10:17:32
時々学内掲示板などで募集しているらしいわよ。報酬も高いらしいわ。
美大の彼に勝手に応募されて…直前までヌードとは知らずに、汗。
恥ずかしかったし、いつまでも恥ずかしがっているとデッサンの先生
らしいいやらしい中年男が「お嬢さん、美しいヌードの持ち主は、ドレス
の上からでも、わかるものなんだよ。君はその美しいヌードの持ち主だ。
さあ、勇気を出して、自分のすべてを曝け出して、ヌードなあなたを曝
け出して。」と説得されてしまいました。
「美しいヌードの持ち主」といわれるとあたいも舞い上がってしまいます。
このデッサンの先生にほだされて、いつのまにかあたいは素っ裸になって
いました。そしたらこの先生、あたいに、四つんばいになれって言うのです。
そして、股を開かせて、お尻の穴と、オマンコの穴が丸見えのポーズを
とらされてしまいました。
「こんなポーズいや」とあたいが抗議すると、このデッサンの先生
「美しいヌードの持ち主わね、お尻の穴も、オマンコの穴も美しいもの
なんだ。さあ、勇気を出して、自分のすべてを曝け出して、ヌードなあ
なたを曝け出して。」とまた同じことを言ってくるのです。
恥ずかしい思いをしながらポーズをとっていると、男子学生は全員、あたいの
後ろに回りこみ、お尻の穴と、オマンコの穴をじっくりといやらしい好奇の
目で観察しながら、ハアハアいいながら一心不乱にデッサンしているし、
女子学生はいやらしい好奇の目であたいの全身をなめるようにみて、
「ヤダー、この人ケツの穴ま・る・み・え」ってクスクス笑うし。
でもう恥ずかしくてたまらない一日でした。
もらったお金は彼の借金返済に消えるし…もうこりごり。


324 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/12/29(木) 07:41:09
だからもっと出来のいいやつを貼れって

325 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/12/29(木) 15:22:35
あたまわりーからむり

326 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/12/29(木) 16:31:47
>>323
コピペうざい

327 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/01/05(木) 22:17:39
この前、面白いサイト見つけたんだ。http://www.art-gallery.jp/
投稿してやろうと思ったんだけど、画像ファイルが大きくてアップできなかったんだ。誰かファイルの縮小方法、教えて

328 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/01/05(木) 23:01:04
>>327
一度フォトショップに取り込んで解像度を調整してからに別名で出力の先をjpgにすれば、
圧縮度の設定ができる。そのとき、ファイルの大きさも表示されるでしょ。

329 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/01/07(土) 09:08:03
>>327
どこが面白いんだか。
カスみたいなのばっかじゃん。
ここに作品出してる奴の自演(宣伝)としか思えない。

330 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/01/07(土) 09:38:22
>「君の絵は何号だった?」「8号です」
「それじゃダメだ。コンクールで勝つには100号ないと・・・」
「えっ!」

解釈の仕方が間違えている。
大きな作品を安易に賞賛しているのでなくて、100号以上の作品を
描く事で、作者本人が自分の欠点に気が付くということ。
是常識。

331 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/01/07(土) 09:46:43
「8号」サイズの作品に絶対的な自信があるなら、そのまま100号に
描けば良い。必ず自分の己惚れに気がつく。
『コンクールで勝つのは他人でなく、己自身である』

332 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/01/07(土) 12:56:48
>>327
自分の価値を下げるよ

333 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/01/07(土) 18:39:37
作品はこっそりと一人で楽しみましょう。
公開するとバカを見るよw

334 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/01/07(土) 23:01:00
>>327
2ちゃんで宣伝すると、請求書が来るよ。

335 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/01/08(日) 00:37:46
心の広いひろゆき大人は、個人のせこい小遣い稼ぎくらいは許して下さるに違いない!



・・・・・かな?

336 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/01/08(日) 20:56:11
このギャラリー、ゴミだらけだな!

337 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/03/27(月) 15:08:41
日本人の男は最低。
不細工だし足短いしアソコ臭いし。
だから日本の男なんかとは付き合った事ありません。
今のイタリア人のカレは最高。
気が利くしエッチ上手いし優しいしね。
日本男のクズ具合を再確認してます。
私の知り合いの日本の女の子もかわいい子は皆外国人の彼氏。
正直世界で一番クズな男って日本男です。
私の外国人の女友達も日本男だけは絶対に嫌だって言ってるしね。
可哀想だけど本当にクズだからしょうがないか。
日本人男性はポルノがあってよかったね。


338 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/03/27(月) 15:31:33
好意の無い相手の性器をマジマジと見るのは勉強になる
こんなブツブツがあるんだ〜とかね。
好きでもないから客観的に見れる。

339 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/03/27(月) 23:02:19
>>337
チョン乙
又は
サヨク乙

340 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/03/32(土) 10:51:09
>>337
肉便器女くっさ〜〜









341 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/03/32(土) 10:59:39

アニメ『バルキリー』&『ガンダム』復活リンク指示アニソン死守

342 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/04/11(火) 05:57:54
age

343 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/04/11(火) 12:12:21
女は、性器までモロに晒す訳じゃない(毛で中まで見えない)から、
パンツはいてても大して変わりないけど、
男はパンツはいてると、性器が全然見えないから、
矢張り人体の構造を隅々まで知る、という点において、
全裸になる必要がある、と思う、

344 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/04/12(水) 23:45:17
男女ともにケツ穴だけは見たくないだろ

345 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/04/13(木) 22:06:48
>>344
ポーズによっては(四つんばいや、寝ポーズで股間全開)、いやでも
ケツ穴が丸見えになるものもあるよ。
気配りのあるモデルは、ケツ毛をちゃんと剃ってくるけど、
無神経な奴はケツ毛ボウボウのままなんで、萎えてしまう。

346 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/04/13(木) 22:10:41

おまけに、屁までぶっこいたモデルがいたw

萎え〜〜もいいとこw

その後、屁こきモデルを見るたびに「くっさ〜〜」と心の中で呟いています。




347 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/04/15(土) 21:00:31
2chは相変わらずひどいものね・・・
で、モデル?全裸の方がいいんじゃないかな。
純粋に構造上気になる部分だしね(下着で覆われてる部分)、性別問わず。

348 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/04/15(土) 23:18:01
>>346
その屁こきモデルは、男ですか、それとも女ですか?
複数回登場するところをみると、女の様な気がしますが・・・。

349 :346:2006/04/16(日) 01:12:04
>>348
もちろん女ですw





350 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/04/17(月) 18:32:35
>>348,>>349
マン屁じゃないの?

351 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/04/18(火) 17:41:43
http://p.pic.to/1om9z
この体描きたい人モデルになりますよ。170cm/60kg

352 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/04/19(水) 00:59:35
>>351
グロか。
キモすぎ。



353 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/04/19(水) 07:38:33
>>350
マン屁って何?
>>351
見れません、内容教えて。

354 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/04/19(水) 10:45:30
>>353
マン屁とは「ちなり」のこと。
あとは自分で調べなよ、童貞クンw




355 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/04/23(日) 13:19:51
乳房ま少女の頃は硬いんだが、22歳くらいで弾力がつき、弾むように
動く。25歳を超えると跳ね返るちからがなくなり只垂れ下がるだけだ
その間ほんの2.3年だけが生命力を感じさせる時期である。

356 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/04/23(日) 18:02:18
25歳超えても跳ね返るよ。
この間その上でトランポリンして遊んだから間違いないよ。

357 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/04/24(月) 02:57:43
>>351 グロじゃなく筋肉質な体

358 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/04/24(月) 14:50:46
筋肉質な爬虫類


359 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/04/26(水) 19:11:52
女性器を描きたいのですが誰か真面目にモデルになってくれませんか?
容姿は問わないです


360 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/04/26(水) 22:22:44
>>359
自分探しの為にモデルをやってみたい、と思います。
もうそろそろ、自分らしく輝いて生きたいのです。

色白で、肌は綺麗だって良く言われますけど、
私では如何でしょうか?
147cm、78kg、67歳です。 


361 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/04/26(水) 22:44:57
>>360
もう探さなくていいですよw


362 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/04/27(木) 06:48:50
んん
正直30年前なら描きたかった

363 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/04/27(木) 10:26:32
いや
40年前なら描きたかった


364 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/04/27(木) 14:44:53
漏れの友達のおばあちゃんは昔ヌードモデルをしていたらしく
アトリエという美術雑誌に全裸でポーズしてる写真が載ってて
「これあたしなんよ、綺麗じゃろ」と子供の頃よく強引に見せら
れたよ。


365 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/04/27(木) 16:48:17
>>364
アホか。
アトリエという美術雑誌のモデルは
本業の美術モデルじゃないだろ、カス



366 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/04/27(木) 16:58:37
マン湖を詳しく見たい。だが、そんな事頼めない。



367 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/04/27(木) 22:07:22
>>359
興味があるので連絡先を教えてください。
24歳です。

368 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/04/27(木) 23:42:21
>>359
興味があるのでマンコをつついてください。
24歳です。


369 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/04/28(金) 07:47:11
>>359
興味があるので、マンコに突っ込んで下さい。
74歳です。

370 :359:2006/04/28(金) 10:30:36
>>367
連絡先こちらです
http2ch@compass.ジェイピィー


371 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/05/12(金) 01:46:02
モデルが脱ぐ前に学校の先生が脱いでお手本になるのも良いと思うがな。
美大生はモデルに挑発されて露出狂の子が多いそうだな。



372 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/05/19(金) 15:50:08

朝ドラの「純情きらり」の中で時々ヌードデッサンの場面があるね。



373 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/05/19(金) 16:26:19
美しいものは描きたいのさ

374 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/05/19(金) 18:18:23
それにしても、女子美術大生が、男性ヌードを描く様はいただけない。
男の裸と○○○を見慣れた女なんか嗚咽が走るよ!以後の女の人生は
必ず悲劇的なる。そういうもんだよ!

375 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/05/19(金) 18:57:28
肛門や膣、尿道に各種野菜や綿棒竹串などを挿入したシーンモデル
を本気で募集中。年齢は特に問いません。性器周辺の剃毛をお願いするかもしれません。




376 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/05/22(月) 14:59:03
僕の肛門でよければ貸すよ
痔だけど

377 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/05/22(月) 18:35:58
>>376
男性みたいだけど、膣もあるの?

378 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/05/22(月) 21:36:54
>>375
風俗逝けばみつかるよ。

379 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/05/26(金) 07:37:35
>>365
『写真撮影OKの美術モデル』もいる。
『本業でない』とは限らないわけだが?
ここ出入りしててそれに気付かないんじゃ君もカスだな。

380 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/05/26(金) 14:53:30
>>379
カスはお前だよ、知障





381 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/05/29(月) 23:51:45
>>380
論破されて悔しいのか?
悔しかったらちゃんと反論してみな。このチンカス

382 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/05/29(月) 23:55:49
肛門や膣、尿道に各種野菜や綿棒竹串などを挿入したシーンモデル
を本気で募集中。年齢は特に問いません。性器周辺の剃毛をお願いするかもしれません。



383 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/05/30(火) 05:56:47

 | ̄|     ピ
/  |        _, ,_ 
|||   |     ━⊂(゚∀゚ )
\ |   ========⊂ \
 | ̄|     ||   ||  ノ,_)
  ̄ ̄   ⌒~⌒~⌒~⌒~⌒

384 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/05/30(火) 07:00:47
>>381
論破されて悔しいのか?
悔しかったらちゃんと反論してみな。このチンカス




385 :おまえらすばらしどうしだね:2006/05/30(火) 14:17:32



         論破されて悔しいのか?
   悔しかったらちゃんと反論してみな。このチンカス
 
             W


386 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/05/30(火) 14:24:43
  _________
  | ________ |                  ___
  | |           | |     , ─── 、     /___    \,,
  | |  仁義無き  . | |    / ) 、       \  |-、ヽ |.    ヽ
  | |   チンカス   | |    d-´  \       ヽ | |─|     |
  | |           | |   亅三    ヽ     |  |-′||)    /
  | |            | |   (___   |     /  \ __ ヽへ/
  |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |     \     |    /      /二二l
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|     o━━━━┥     / )   |
 |.                 |       /        |    /ヽ/    |
 |__________|     ◯        |   / /____|
                    (       o ノ  ( ̄ |    丿
                      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄ ̄

387 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/05/30(火) 17:42:56

>>379の知障はもう来ないのかな?



388 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/05/30(火) 23:30:10
>>379はまとも。>>387の負けだよ。


389 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/05/30(火) 23:31:33
ていうか>>379に対して反論できてない以上、勝負はついたわけで。


390 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/05/30(火) 23:47:56

反論も何も、>>379の内容が事実無根だから相手にされていないだけで、
その事にすら気付いていない>>379>>388>>389が知障呼ばわりされるのは必然。



391 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/05/31(水) 05:11:35

負け犬の>>379>>388>>389は逃げたようだな。



392 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/06/05(月) 21:09:17
糞スレ

AGE

おまんこ見たいだけのスレ

393 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/06/05(月) 22:07:19
>>390
>>379がガセだとは誰も証明できてない。
諦めな。お前の負けだよ。

394 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/06/06(火) 05:21:00
>>393
言い訳に必死だな、ハゲ。
>>379がガセだというのは常識。
専門外の素人の分際で知ったかぶりしてると恥かくぞ。
お前の負けだよ、カス。




395 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/06/06(火) 05:33:12

.        ∧∧Λ
    .:::   (   ) )
     .:::::::::(〜  )ノ)
       ̄   ̄   ・・・ほら、寒くないだろ?

                         ・・・うん?

396 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/06/09(金) 00:10:59
女子美のお祭り入った時、エレベータで偶然綺麗な講師と会って
男性ヌードの話して、ちょっとショックだった。
「みんな自分にない物に興味ありますから」と。
友達同士の100号クラスのヌードが展示されていた。
受付の女の子がこれ私です。繊細な陰毛のヌードを男講師に披露していた。


397 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/06/09(金) 23:07:28
それは妄想?

398 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/06/10(土) 13:39:14
>>396は確かにもうそうっぽいおねww
官能小説か何かに出て来そうな話だねww

399 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/06/11(日) 09:31:37
これは内部の話なんだけど、ある後期の授業で、阿弥陀でペアを
決めて、お互いの性器の細密描写という授業があった。一週間後
提出と言う形であったが、卒業まで返却されなかった。学生たちは
嬉々として見せ合い、触れて質感を試しながら描いた。これは細密
描写の訓練の一環であるが、この課題を終えた後は、学生は嘘のよ
うに上達していった。きっと物の見方、描き方の基本がそこにある
からだと思う。

400 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/06/11(日) 09:33:18
これは名誉に関わることであるので、他では話さないように!

401 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/06/11(日) 10:00:51
妄想スレになってきた!

402 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/06/11(日) 11:20:35
ヌード画ってつまんないよね。描いてもつまんないし、見ててもつまんない。
性器をクローズアップして描いた画家なんて、過去にいくらでもいるよ。
珍しくもなんとも無いし、心も動かされないね。もはや、古典の域。
全ての方法が、前世紀までにやりつくされたかんじで、なんの興味も関心も持てん。

403 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/06/12(月) 19:09:57
絵画は観客あってはじめて価値のでるもの。自慰行為を学校とゆう名前のもと
でおこなうのは愚の骨頂。

404 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/06/12(月) 19:56:28
馬鹿で愚かなんで見たい!!!!

405 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/06/13(火) 00:05:34
そこで、絵を描きたい人と本物を見たい人が、同じような顔をして集まるわけですよ。

406 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/06/13(火) 13:52:22
仕事だからいいじゃんか

407 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/06/21(水) 18:49:35
まさに理想のモデル。 こんな人なら残したいだろ_?
http://uploaderlink.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/512kb/src/up11413.jpg.html
http://uploaderlink.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/512kb/src/up11414.jpg.html


408 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/06/21(水) 18:52:09
>>407
あまりパッとしないモデルだな。
つーか、マルチで宣伝すなや。



409 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/06/21(水) 19:04:37
>>408
すまない。
日本人にもこんな美女がいるってわかって欲しかったのだ。

410 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/06/21(水) 19:26:54
>>407
酸っぱい肛門舐めたい

411 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/06/21(水) 19:51:24
オリモノシートのCMに女優とかタレントを出演させる事務所って凄いよな
そのタレント見てると、あーこの人、いま鼻水みたいなオリモノでネチョネチョしてるのかーって
思ってしまうよ

412 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/06/21(水) 19:57:03
デブなモデルは熱い

413 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/06/21(水) 20:57:34
>>410
何で酸っぱいの?

414 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/06/21(水) 22:24:19
生きた乳酸菌を腸に送る飲料を飲んでるからジャマイカ?

415 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/06/29(木) 03:28:36
ふんどし着用で

416 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/07/07(金) 01:44:47
OLのおまんこはたくさん舐めたけど女子高生のおまんこはまだ、
舐めてないよ。美味しいのかな?
どっちが美味しいと思う?

417 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/07/07(金) 10:21:01
>>416
どっちも臭いだろ





418 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/07/08(土) 00:50:12
ぜひ貴乃花夫人をモデルにしたい!

419 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/07/11(火) 20:04:29
綺麗な女は意外と裸体を見せたがる。見せたい女と見たい男の利害が
完全に一致して、美術研究所が生まれた。

420 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/07/12(水) 01:10:48
>>419
それはヌード撮影会の話。



421 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/07/12(水) 07:56:37
>>419
ブサイクで体だけ良い女も裸を見せたがると思うが・・・。

422 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/07/12(水) 12:29:02
>>421
確かに。
それは多いと思う。



423 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/07/12(水) 12:38:01
>>421
顔にお面やバケツを被せて、取り合えずその場をしのげば良い。

424 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/07/14(金) 06:34:57
やっぱり美女の条件は長身である。いくら顔が美形でも、背が低くては
バランスがとれない。長身でD-カップで痩せ型の美形。これが俺のささやか
な願望である。君たちは人間が出来ているから、一重まぶた二重アゴ
三段腹で四股大好きの女でも我慢が出来るだろうが、俺は未熟だから美形で
長身で痩せ型でD-カップでないと我慢ができない。

425 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/07/16(日) 09:28:58
肉のたれぐあい、重力がどんな風に人体にかかってるのか
なにもなくても描けるようになるためじゃないの?

426 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/07/22(土) 00:23:08
女は、大陰唇が露骨に見えるほど痩せてはいかん。

427 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/07/24(月) 21:43:08
>>426
外側から見えるのは、小陰唇じゃ?
大陰唇は、余程ガキじゃない限り、見えないでそ?

428 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/07/24(月) 22:01:20
大人になると大陰唇は消えるのか?


429 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/07/24(月) 22:46:18
>>1
そうだよ。

亀頭が発達すれば、チンポの皮が剥けて無くなるのと同じ。

マンコが成長して大きくなれば、大陰唇は剥けて無くなる。




430 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/07/28(金) 17:23:59
素人ショーへいけば、局部をルーペで見せてくれる。
しっかり観察して来い。尿道の形を特にな!!!!

431 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/07/28(金) 22:59:02
インターネッツで見れるだろ

432 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/07/29(土) 01:12:15
生と映像は違うよ。場合によっては指が入れられるからな。

433 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/07/29(土) 04:47:14
どちらにせよクズしかいないのだな。まともに会話にもならんとは
話にならぬな。チンカスならば味もあるがここに居るクズは空気より
 存在感が無いのだな


434 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/07/29(土) 05:20:52
>>433
お前はブタ。
芸術をやる資格なし!
さっさと自殺しろ!




435 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/07/30(日) 00:00:59
>>432
花電車ショーのおばさんに指入れさしてもらったら
思いっきり締め付けられて、指がちぎれるくらい痛かったよ。
すごい筋力だな。

436 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/07/30(日) 14:42:14
>>435
マン力も凄いかもしれないが、アナルの締め付けも捨て難いぞ。

437 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/07/30(日) 18:45:12
何のことかわからない厨房たち!!
世の中にはもっと勉強になることがいっぱいある。
花電車と聞いて、お祭りのパレードを想像したお前!
勉強してこい!!

438 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/07/30(日) 20:33:19
>>437
お前は花電車と聞いて、お祭りのパレードを想像したんだろ、知障
よく勉強しろ、カス

花電車(はなでんしゃ)は、ストリップなどで行われる女性器を使ったパフォーマンス。花芸とも言う。

語源は、路面電車の花電車。花電車は装飾をして走るだけで「客を乗せない」ものであったため、「客を乗せない」が「売春行為は行わない」と共通するとして、もっぱら見せるだけの風俗芸を花電車と呼ぶようになったという。

主な芸

生花。女性器に花を生ける。
金庫。女性器にコインを入れたまま歩く。成功したらそのコインは女性が貰う。
鈴鳴らし。クリトリスに糸で鈴を結びつけて鳴らす。
習字。しゃがんだまま女性器に挿入した筆で字を書く。
台車引き。クリトリスから糸を結んで台車を引く。
産卵。卵を膣に挿入し、そして出す。出す様子を産卵に見立てる。
バナナ切り。女性器にバナナを挿入し、入り口の部分で切る。バナナを切れるように膣の筋肉を動かすには訓練が必要。上級者は鉛筆も折る。
吹き矢。筒を女性器に挿入し、合図とともに矢を飛ばす。
ホタル。女性器に白熱電球を入れて光らせる。暗いところで行うとホタルのように見える。



439 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/07/30(日) 21:47:39
>>438
お前ネットで調べただろ!
ここに出ている奴なんか誰一人としてやっていない。
今の主流は、「吹き矢」「ビール缶膣開け」「りんご剥き」
たまに「わかめ酒」。
実際に行っていないことバレバレな>>438 やっぱり厨房だな!

440 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/07/30(日) 22:07:24
ホタルは緑

441 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/07/31(月) 13:19:46
>>439
お前ネットで調べただろ!
実際に行っていないことバレバレな>>439 やっぱり厨房だな!




442 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/07/31(月) 19:14:39
ヌード、裸体というだけで騒ぐのは日本人の悪い癖
素直に自然なものとして受け入れろ

443 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/07/31(月) 22:40:38
いやだ

444 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/08/01(火) 04:47:31
>>442
露出狂発見!

裸の奴を見かけたら、警察に通報して大騒ぎするのが当たり前。




445 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/08/10(木) 01:24:59
ストリップも様変わりしている。相次ぐ摘発でナマ板ショーは死滅状態
あちこちでやられていたヌキサービスもほとんどが廃止。高齢化を嫌って
登場した「素人ショー」も当初は爆発的人気であったが、抜きサービスが
摘発の対象になりこれもまた激減。これではお客も閑散として、ひと月の
10日しか営業しない小屋まで出てきている。世の中あまり綺麗にするのも
どうかと思うが、今までがすさまじすぎたといえばそうかもしれない。
見るからに16歳くらいのコロンビアの白人少女をじゃんけんで勝った小汚い
中年男性客が客前で本番をやるという風景が、ちょっと前まで平然とやられ
ていたのである。

446 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/08/13(日) 01:52:04
女の一生は、小陰唇と指の皺で大体解る。
苦労人は指に皺ができ、遊び人は小陰唇に皺がでる。
遊び人は概して指は綺麗である。苦労人は概して小陰唇は綺麗である。

447 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/08/13(日) 02:40:06
クリトリスの肥大化に言及しないところが、・・・略。

448 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/08/17(木) 16:59:45
美人はいつでもできるから、滅多にやらせてくれない。
ブスは逃したらいつできるかわからないから、常時やっている。
故にブスの方が、あそこは汚い。これ本当のはなし。

449 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/08/26(土) 01:45:00
htt p://cyan.gazo-ch.net/bbs/4/img/200406/37967.jpg
htt p://cyan.gazo-ch.net/bbs/4/img/200409/116254.jpg
htt p://cyan.gazo-ch.net/bbs/4/img/200409/116270.jpg

450 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/08/28(月) 12:59:44
http://cyan.gazo-ch.net/bbs/4/img/200406/37967.jpg
http://cyan.gazo-ch.net/bbs/4/img/200409/116254.jpg
http://cyan.gazo-ch.net/bbs/4/img/200409/116270.jpg

104 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)