2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

公募について(´・ω・`)ショボーン

1 :1:04/11/22 03:35:57
語りますか?

2 :1:04/11/22 03:37:05
ε=(>ε<) プッー!

3 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/11/22 10:56:58
  ∩___∩ 
   | ノ      ヽ
  /  (゚)   (゚) | .
  |    ( _●_)  ミ
 彡、   |∪|  /  ♪超気持ちいいぃ〜 ♪超気持ちいいぃ〜
    ヽ ヽノ /"lヽ 
    彡   ( ,人) 
 シコ(  ) 彡 ゚|  |
    \ \__, |  ⊂llll
      \_つ ⊂llll
  シコ  彡 ノ  ノ
      | (__人_) \
 それがVIPクオリティ

4 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/11/22 11:31:17
β÷D

5 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/11/22 11:34:39
( ゜∀゜)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \ /  \


6 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/11/22 11:52:44
とある大学の教授の部屋を若い女学生が訪れた。

「先生・・御願いです。今度の試験でどうか私を合格させてください」
「その為なら・・私・・なんでもします・・」

女学生は教授の前に跪き、長い髪をなで上げながら
彼の瞳を見つめ、さらにつづけた。

「あぁ・・なんでも・・ねぇ・・御願い・・」

教授も彼女の瞳を見つめる。

『何でも・・するのかい?』

「えぇ・・します・・」

彼女の耳元にそっと教授は囁いた。
『それじゃ・・・してくれるかな・・・勉強を』

7 :1:04/11/22 13:01:45
なーなっ!なーなっ!

8 :1:04/11/22 13:22:27
漏れ、とある公募展にすっげーキモい絵送っちまったよ。
キモい系の絵が結構うけててよく入選してるみたいだったからさー・・
でも、もし入選していろんな人があの絵を見たら恥じだーー。名前のるし。
チョト後悔ε=(>ε<) プッー!

9 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/11/22 13:42:38
>>1氏ね!   ←応援メッセージだw

10 :1:04/11/22 13:46:22
( ゚)3(゚)<プゥ

11 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/11/22 13:48:21
レス早っ!!

サボってないで、仕事汁w

12 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/11/22 13:49:29
おみゃいがにゃ。

13 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/11/22 13:50:21
うっさいわ!w

14 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/11/23 02:23:49
(〜´Д`)〜

15 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/11/23 02:38:23
>>14
ふらふらしてないで早く寝ろっ!!w

16 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/11/23 02:45:33
おみゃいもにゃ。

17 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/11/23 02:47:07
(〜´Д`)〜起きてー起きてー

18 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/11/23 02:51:04
......(∪´・ω・)

19 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/11/23 02:55:34
眠ると、死んでしまうぞっつ!・・・てか?w
冬山登山家かあ〜?お前はっ!!

てか、、、チミは>>1だな?
おもろい奴だが、公募には落ちそうなキャラだなっ!!
・・・と、挑発してみるw




20 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/11/23 03:48:44
な、な、なんで1ってわかったのよ( ゚)3(゚)
公募なんて落ちていいわよプン

21 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/11/23 04:08:50
充分に>>1臭を放って居ったわw

22 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/11/23 04:11:12
まだ起きてたのかw

23 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/11/25 09:54:04

(´・ω・`) フランス出身 ショボリーヌ            川´・ω・`||| イタリア出身 ショボリータ

@´・ω・`@ ロシア出身 ショボリスキー          |||´・ω・`|| JAPAN出身 ションボリ子

ξ´・ω・`ξ アメリカ出身 ションボリリン            J´・ω・`し ドイツ出身 ションボリッツァ

<丶´`ω´`> 朝鮮半島出身 リ・ションボ          ;;´・ω・`;; 中国出身 小坊林

§´・ω・` ブラジル出身 サンバ・デ・ショボーナ       Ш´・ω・`Ш スイス出身 セント・ショボナード

≧´・ω・`≦ ハワイ出身 アロ-ハ・ショボオエ        ф´・ω・`ф EDO出身 おショボ

#´・ω・`# オランダ出身 ションボリヤン           彡´・ω・彡 フィンランド出身 ショボヤネン

◎´・ω・`◎ トルコ出身 ショボタファ           б´・ω・`б クロアチア出身 ショボチェビッチ

d´・ω・`b スペイン出身 ショボパーニャ


24 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/11/25 13:39:22
↑一晩かけて考えましたw

25 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/11/25 14:31:30
普通のショボンが勝手にフランス代表って事になっちゃってるのが大減点。

26 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/11/25 19:09:01
ショボーン!はポルトガル語だぜ?

27 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/11/25 21:08:47
>>1はフランス人ということでいいのか?w

28 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/11/26 01:07:23
>>1は、センスもないけど根気もないなw・・・と、今日も軽く煽るw


29 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/11/26 21:36:39
( ,_`ゝ′)

30 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/11/27 00:15:26
1.骨が無いのに硬くなる。
2.モグラじゃないのに穴が好き。
3.牛じゃないのにミルクが出る。
4.ギャル男じゃないのに黒くなる。
5.イカじゃないのにイカ臭い。
6.飴じゃないのに舐めれちゃう。
7.年寄りじゃないのに朝は早起き。
8.バナナじゃないのに皮がある。
9.借りてないのに「カリ」がある。
10.ゴムじゃないのに伸び縮み。
11.親いないのに息子さん。
12.働かないのにお金持ち。
13.酒が入ると暴れん坊。
14.ビールじゃないのにナマが好き。

31 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/11/27 00:20:35
ω?

32 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/11/27 07:42:09
>>1は、頭も弱そうだけど毛根も弱ってそうだな?・・・と、引き続き煽ってみるw

33 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/11/27 23:24:05
( ,_`ゝ′)σ)´Д`)プニプニ

34 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/11/28 11:41:24
美術版のスレで鼻息荒い香具師がんがってまつね

35 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/11/28 17:32:00
>>1は、毛根は弱ってるけど、股間だけは元気っぽいな?・・・と(ry

36 :1:04/11/30 20:58:18
またダメだったーーーーーー!!!'`,、'`,、(ノ∀`)'`,、'`,、'`,、'`,、
もういやー'`,、'`,、'`,、'`,、'`,、'`,、(ノ∀`)'`,、'`,、'`,、'`,、'`,、'`,、

37 :1:04/11/30 20:59:47
みんな、公募に落ちた作品うpしる・・

38 :1:04/11/30 21:00:09
なんで落ちたのかまじでわからん

39 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/11/30 21:01:06
漏れうpの仕方わかんね。誰か教える。

40 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/11/30 21:02:41
ホームページつくる要領でいいの?>うp
みんなどーやってんの?

41 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/11/30 21:06:49
ここにうpしろ
http://upload.fam.cx/cgi-bin/imgboard.cgi

42 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/11/30 21:09:34
うぉ。こんなとこあんのか。
でもうpしたらたたかれんだろな・・。ドキドキ
でも、何がダメなのかまじでわかんねからな。。

43 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/11/30 21:23:40
早くうpしろ


44 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/12/01 00:20:25
ユニクロTシャツ公募ttp://www.uniqlo.com/creative/index.html

応募した作品1 http://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/idy41130235905.jpg
      2 http://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/r8a41130235754.jpg
      3 http://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/79j41130235828.jpg
      4 http://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/rx241130235721.jpg
      5 http://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/42241201001411.jpg
      6 http://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/sso41201000622.jpg

すべてボツった・・。
どうっすか?画材はIllustrator8.0
チョトしたダサさは感じるものの
結構おもろくないですか・・?おもしろくないですか・・?
とくに5と6は物凄く気に入ってたキャラなだけにショックでつ。。
どうしてゆけば公募で選ばれる作品になってくと思いますか。。?
マジレスキボンでつ。。(つー`)


45 :44:04/12/01 00:32:20
一度公募に応募してボツったキャラを別の形で発表することってありですよね・・?
.ai形式のデータを送ってしまったんですが、パーツぱくられたらイヤだなーなんて・・
パクられるなんてことはないですよね。。。

46 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/12/01 00:39:58
ァヶ゛ーッ

47 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/12/01 03:30:16
落ちた過去を悔やむより
明日のゴハンを考えろ!

メシさえ食べてれば、男はきっと、どうにかなる!

48 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/12/01 04:09:01
こんばんわ!
いつもの、私ですw

入選が目的なら、ある程度策略は必要かもね。
私自身、とても人のことをとやかく言える状況じゃあないけど、>>1が意見を
求めているようなので、マジレスするとですねえ〜。
>>1の作品は、何となくやりたいことは分かるけど、それが伝わり辛いかも。

特に、ユニクロの公募だし、分かり易さが先決なのでは?
個人的には自身でも気に入っていると言う5と6は面白いと思ったよ。
でも、画像を引きで見たときに、何が書いてあるか判らないし、ひとつの
デザインがひとつのアイデアで完結していないのが、決定的な弱点かも?
って思った。

手がぐるっと回りこんでるアイデアなんかは、一見して判り易いんだけど、
それと、顔の部分の関連性がいまいちワカランし。

あと、Tシャツなんかみたいな、実用性も兼ねている物は、アイデアが良
くても製造上の都合で、、、例えば、前半分と後ろ半分に図柄が回り込ん
でいると印刷しづらい・・・とか、、、そういう、事への配慮も必要なの
かもね。

まあ、個人的意見だ!

49 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/12/01 04:11:26
いつもの私=>>21・28・32・35辺りね♪

50 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/12/01 04:17:13
でもさあ、、、なんだかんだ理屈をつけても、結局は、作品にパッとした
閃きが有るのかどうか?で決まるんで無いかなあ???
「ズルズルの馴れ合い公募は除外」の話だけどw

51 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/12/01 10:09:32
>>44
見れん
再うpして

52 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/12/01 10:44:54
オハーヨ(ΦωΦ)ノ

再うp
1 http://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/0bx41201101704.jpg
2 http://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/1p241201101735.jpg
3 http://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/l6341201101752.jpg
4 http://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/l6341201101752.jpg
5 http://riskydice.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20041201103129.jpg
6 http://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/xsc41201101830.jpg

でつ。
いつものあなたさん、マジレスどうもありがトン!わかりづらい・・かぁ。
どうしてゆけばいいのか何となくわかったようなわからんような・・。
ほむほむ。三興にさせてもらいまつ。( ゚,_J゚) 。ο(閃きのう。。

53 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/12/01 10:52:05
ちなみに作品タイトル
1 0054
2 ワープ
3 ユニクロベイベ
4 うp失敗ゴメン
5 ケテノブトン(キャラの名前)
6 ケテノブコム(キャラの名前)
でつ。わけわからないですね。アヒャ

54 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/12/01 14:54:59
>>52
どれも新鮮さがない

55 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/12/01 15:40:35
新鮮さ・・?たとえばどういうもののことでつか。。?

56 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/12/01 16:17:14
コンセプトも感じられない

57 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/12/01 16:18:33
45 :44 :04/12/01 00:32:20
一度公募に応募してボツったキャラを別の形で発表することってありですよね・・?
.ai形式のデータを送ってしまったんですが、パーツぱくられたらイヤだなーなんて・・
パクられるなんてことはないですよね。。。


こんなの誰もぱくらんから安心しろ

58 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/12/01 16:21:10
よかった

59 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/12/01 16:26:18
たしかにコンセプトは特にないです。
ユニクロの応募要項が『Tシャツをもっとおもしろく』だったので
ビジュアル面がおもしろければいいのかと思ったんですが。。
Tシャツを買うときにコンセプトは何か考えながら買う人はあまりいないと思うし。
自分では見ごたえはある作品になったとは思うのですが。。
どこがダメなのかもっと語れる方どんどんキボンです。

60 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/12/01 17:05:02
>>59
おもしろくないじゃん

61 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/12/01 17:11:25
入選作品が発表されたらそれ見てちっとは勉強することにします。みなさん、どうも・・(つー`)

62 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/12/01 17:14:16
てか、深く語れる方はいませんのか。。
ひとことレスじゃなくてさ。

63 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/12/01 17:25:31
公募とかもういいから仕事ほしい・・
誰か気に入ってくれた人いないかな・・

64 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/12/01 17:37:54
>>62
多くを語るほどの作品ではないので無理

65 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/12/01 17:43:00
金いらねから仕事くれ・・

66 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/12/01 17:52:55
手数は多そうだけど引いて見るとごちゃっとした塊にしか見えない。
Tシャツでこれは致命的だろ〜一枚絵じゃないんだから。
ユニクロは作家性なんて求めてないだろうし(だったら有名処に頼む)
これだったらTシャツである必然性がない。あくまで製品化するものなんだし…
着る人の気持ちとかあんま考えてなさそうな半端な自己主張が鼻につく。

67 :1:04/12/01 18:00:40
>66さん。どうもです(´・ω・`)。
なんか納得のいく意見だ。
たしかに。結構、書き込みが細かいとこは細かいしな。。
5.6は自分で気に入ってはいるものの着るのは恥ずかしすぎるし。。
どうもありがとうです。。がんがりまつ。ノシ

68 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/12/01 18:21:30
>>1は学生?

69 :1:04/12/01 20:56:54
今、無色。何もしてない。あと4ケ月くらいで本格的なひきこもりだよ。。

70 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη :04/12/02 00:58:08
>>1
ガンカ゚レ〜。
もっとガツンとした自己主張のが良かったのかもね。
でも俺はこの手の好きだよ。


71 :1:04/12/02 01:03:53
ありがとーーーーーん!嬉しいよ。がんがります。

72 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/10/06(木) 14:41:25
jfgkljlglr

gkjlgl/kg/tp


h/krueiwmv/ktieoi




iriwu/kueodwggw


k/え
jeee


ltrereewd



ooooeuehv/kf
j


kjr/kroow2w2wq






73 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/10/06(木) 14:51:18
>>1が今頃どうしてるか気になって眠れないじゃないか。


74 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/10/07(金) 03:22:33
このスレ、まだ生きていたのか?

75 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/10/07(金) 04:55:16
植物状態ですが。

76 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/11/22(火) 22:28:45
日本以外の国外の公募とかってないんですかね?

77 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/11/22(火) 22:32:55
国外の公募も日本人が結構出す所は大体何だかうっすらと決まり切ったものですね。


78 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/12/21(水) 21:07:06
日本で行われる国際コンクールは、日本人が入賞することの方が難しいと思う。
意図的に国際性を出そうとする狙いなのか?

79 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/02/19(日) 20:56:55
公募展に出しておきながら一度も展示場に足を運ばない奴をどう思いますか

80 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/02/19(日) 21:06:18
めえぇーんどくせえーんだろうなーあぁ

と思う

81 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/02/20(月) 02:07:42
単に次の公募展のスケジュールが入っているから、見に行くことが
できないことがある。
立ち止まって自己脳内反省会を開いているより、勢いで公募展に
出品し続ける方が、公募対策的な雑念が少ないかも。

82 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/04/20(木) 02:29:07
ことしの国画賞は誰が取ったの?
もう決まってるんでしょでしょ????

83 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/04/22(土) 00:28:17
ageage

84 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/04/22(土) 00:37:57
たまたまこんなところをクリックしてしまった俺に公募って何か教えてくれ
公募といえばIPOのことしか思い浮かばんw

85 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/04/22(土) 09:16:25
明日から国展〜〜

86 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/04/22(土) 10:57:42
>>79 賢明ではある。中身はないけど社会的システムとしてなりたっているのをベロだして利用してるだけだから。

87 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/04/23(日) 23:33:32
国展見に行った。
お知り合いばっかり集まってお互い褒めあってたりして、気持ち悪かったよ。
公募とか言いながら、いつも同じメンバーで固まってるサロンなんだね。

88 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/04/23(日) 23:55:00
国展に入るとどんなメリットがあるの?

89 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/04/25(火) 14:56:18
簡単には入れないよ?

90 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/05/26(金) 08:37:37
あげ

91 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/06/07(水) 07:58:53
話題の和田さんが所属するのは国画会ですか?

92 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/09/09(土) 16:24:18
そうです。してただけど。

93 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/09/13(水) 03:51:45
ファイン系の公募に初めて出そうとしてんだけど‥
キャンバスに額に出品料に運送費で数万…
金かかんなー!びっくりした

これみんなまともに払ってんの?

94 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/09/13(水) 05:04:14
和田サン

95 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/09/14(木) 00:25:21
払ってるよ。そのためにバイトして、涙出るわ。

96 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/09/16(土) 00:37:46


ところで普通便で送るのってあり?

97 :1:2006/11/11(土) 04:36:56
1がageてみるξミヽ(・∀・)ノξ

98 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/11/11(土) 22:38:13
作品返品してもらうのってすんごい送料ぼったくられるよね
送るのに2千円かからなかったものが5千円くらいの着払いで返ってくる。
おそろしい!!!つくるのにも出品するのにもかなりかかるのに公募なんてほんとお金の無駄。。

99 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/11/12(日) 12:10:06
それは、ヤマトか日通の美術便でしょ?あれで落選もの返されるのって迷惑だよな。
あと、ただのポートフォリオ一冊を着払い特急便で送って返す企画者もいる

100 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/11/12(日) 21:55:19
まともに払う価値があるからみんな出すのでしょう。

有名所で好成績を出せば、評論家から美術館へ推薦してもらえるとか。
知名度のある画廊や、販売に長けた画廊と繋がりができるし。

実績になるため、号数の値段も高く設定できるからではないでしょうか。

まぁ、知らずに出す人達は多いでしょうが。

101 :1:2006/11/13(月) 01:11:39
1がsageてみるξミヽ(・∀・)ノξ


102 :1:2006/12/05(火) 04:06:28
>>73あ、もれのファンはっけんダ!


103 :1:2006/12/05(火) 12:25:07
>>73相変わらず公募落選続きですにょろ!

ニューホームページ!!
ttp://www.geocities.jp/raioso97/mixi.html

top以外は前につくった作品ばかりだけど
topのヤシは少しはマシになったでしょ!

ご指摘、ご批判いりませんから!では。

|ミ サッ

104 :1:2006/12/05(火) 12:26:51
age(・∀・)

105 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/12/05(火) 12:43:46
にょろ…

106 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/12/06(水) 11:35:48
絵描いてるんだ

107 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/12/09(土) 09:23:36
>>100
払う価値ってw

108 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/12/10(日) 11:27:21
払う価値があるのは出品料と正当な送料だけだ

109 :1:2006/12/13(水) 22:44:54
スレがもりあがらないね。
みんな落ちた作品うpしてどの公募だったか書いてを励ましあうとかどうよ!

110 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/12/13(水) 22:45:58
個人特定しないでよ?

111 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/12/14(木) 09:34:44
うん。

112 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/12/28(木) 10:39:04
アートコミュニケーションて会社どうなん?

 「ラ・メラヴィリア」って公募はどうよ?出展料は無料でも

  輸送費が18マソだとさ・・w

113 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/12/28(木) 17:23:09
富岡のシンボルマーク三点送ってみたけどだめだったー・・・

っていうかあのロゴじゃ、ちっちゃくしたときつぶれちゃうよ。
負け惜しみだけど。

http://www.city.tomioka.lg.jp/icity/browser?ActionCode=content&ContentID=1159346811351&SiteID=0000000000000&FP=toppage

114 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/12/28(木) 17:32:51
なんだこのデザインは・・・・w
審査員素人かw?

115 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2007/01/02(火) 21:35:18
>>112 それ俺も勧誘の電話きたぞ。 ぜって〜ウソっこだよw

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)