2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

徹夜中に励ましあうスレ

1 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/10/16 03:18:20
スレタイ通りです。
コツコツがんばろう。
|  |
|  |∧∧  今日も頑張ってますね・・・
|_|・ω・`) お茶でもどうぞ・・・
|耳|o旦o.
| ̄|―u'
""""""""""

2 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/10/16 03:48:52
ん。んんっ?
今日は徹夜組はいませんか?
僕はワールドテレショップを見ながイラストカットを描いています。
さて、もうひと頑張り!

3 ::04/10/16 08:25:47
1件仕事が終わりました…ふう。
さすがに週末は誰も居ないかな。

4 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/10/17 01:42:24
ふう…今夜もコツコツ仕事してます。
俺の仕事は広告。

5 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/10/19 02:04:58
一息…。

6 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/10/19 02:27:37
寝たい...。学生です。

7 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/10/19 02:45:54
もう、寝ちゃえ。
でも明日ぜってー早起きできねーし。

8 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/10/19 02:56:47
7だけど自分に言ってるんで>>6 に向けて書いたのではないっす。
良く分からんが頑張ってな→学生さん。

9 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/10/19 02:58:34
とりあえず、区切りがついたので寝る。
おめーら、頑張れよ。

10 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/10/19 21:26:00
この板ってなんでこんなに過疎なの?
テクノ板より酷いんじゃね?

11 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/10/19 22:27:15
すみません、この板全部漏れの自演でした…        ∧_∧
           ∧_∧                   (´<_` ;)
           ( ´_ゝ`)                  /   ⌒i
          /   \                 / ィ   | |
     / ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄/
__ _/  Prius  //  FMV  //  VAIO // Mebius // LaVie  /____
   \/_/ ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄/
   _ /ThinkPad //WinBook//DynaBook//Libretto // Presario/
   \/_/ ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄/
   _ / Inspiron //Endeavor//InterLink //  Evo  //Let'sNote/
   \/____//____//____//____//____/

12 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/10/20 01:43:06
この板には実際に仕事してるデザイナーが居ないからじゃないか?
芸術デザイン板の住人は素人ばっかりって事で納得。

13 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/10/20 01:59:37
マジで書いてる奴は
暇で使えないヤシばっかしにキマットル。
ふざけて書いてる奴が使えるヤシ。


14 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/10/20 02:52:51

 ゲ
  ラ
   ッ
    チ
     ョ
      w


15 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/10/20 02:58:13
【ひきこもり20年、両親殺害の36歳男を逮捕ノ大阪】
 19日午前11時30分ごろ、大阪府東大阪市中石切町、無職伊東健一容疑者(36)が、
「自宅で両親を殺した」と近くの交番に自首してきた。

 枚岡署員が健一容疑者宅に駆けつけたところ、1階六畳間の布団の中で、
父満幸さん(66)と母良子さん(61)が死んでいた。
2人の首に絞められたような跡があったため、同署は健一容疑者を殺人容疑で緊急逮捕した。

 健一容疑者は、高校中退後、定職に就かず約20年間にわたって、自宅に引きこもりがちだったといい、
「自分にかい性がなく、家族3人の将来が不安だった」と供述している。両親との3人暮らしで、
一家には、満幸さんの年金以外に収入はなかったという。 
(読売新聞) - 10月20日1時45分更新

16 :1:04/10/20 03:14:56
1です
今日も徹夜していました。
使える使えないはどうでもいいです。
とりあえず今日も仕事が終わりました。
おつかれさん。

17 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/10/20 03:18:57
>>16
無いよりゃマシの安い仕事?


18 ::04/10/21 23:57:12
>>17
いや、単価はそれなり。1枚20万のポスターが5枚。
その代わり直しが多いかな。
連日頑張ったお陰で楽になってきました。
仕事はそれだけじゃないし、どんどん消化しなきゃね。

19 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/10/28 01:35:24
こむばむわ。
明日ぷれぜんです。
ねむいなあ。

それじゃあ、ちょっと仮眠します。
みんな おつかれ。

目が覚めたら朝になってたら
なんていつも仮眠するとき
想像してしまうのですが
みなさん いかがなものですか。

20 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/10/28 01:51:32
>>19
俺は怖いからめっちゃ早めに寝る。

21 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/10/28 02:06:03
頭イテェええ

22 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/10/28 03:41:12
もうだめぽもうだめぽもうだめぽもうだめぽもうだめぽもうだめぽ
もうだめぽもうだめぽもうだめぽもうだめぽもうだめぽもうだめぽ
もうだめぽもうだめぽもうだめぽもうだめぽもうだめぽもうだめぽ
もうだめぽもうだめぽもうだめぽもうだめぽもうだめぽもうだめぽ
もうだめぽもうだめぽもうだめぽもうだめぽもうだめぽもうだめぽ

23 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/10/28 04:06:38
がんがれ。
俺は終わったので寝る。

24 :19:04/10/28 16:18:08
仮眠から目が覚めたら
窓の外が明るかった。
朝8時やんけ!

ネタで書いてたのに
マジで寝過ごした。

めっさ焦った。
そこから提出の時間まで
恐怖の時を過ごし
さっきようやく片づいたよママン。

みんなもきをつけようね!

25 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/10/28 17:31:12
おなごデザイナーさん良いケツしてるのう!会社のトイレでハメさせてくれや!
ヘルモンじゃなしおまいさんも気持ちよくなるからよいじゃろ。
乳首もカルークナメたるよ。こすったるよ。気持ちよーくしてやるさかいに。
トイレでぱっくり開いたピンクのオメコにハメさせてくれや!


26 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/10/29 02:35:05
>>24
最近徹夜が多いので気をつけます。
危ないなーとは思ってたけど、最近ちょっと気が緩んでいたのでいい戒めになりました。
ありがとう。

最近寒いから布団が気持ちいいんだよ。

27 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/10/29 02:54:09
何この気持ちのいいスレ

28 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/10/31 03:15:11
やってますかー?
俺は頑張ってますよー

29 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/10/31 23:13:53
ttp://pix6.tenten.thebbs.jp/1083667438/I1083667438-18.gif

30 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/11/10 00:36:36
おあつらえ向きのスレめっけて来てみたけど、誰もいない....
いらっしゃんない.....コラまた失礼いたしました!

31 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/11/10 02:45:22
おるよ
頑張ってるのか?

32 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/11/28 17:02:45
私もその現実に負けてというか嫌気がして、
現在は小さな輸入雑貨のお店でマタ〜リと
日々を過ごしながら、時々、個展を開き、
HPに自分の作品を載せて、仕事の依頼が
くればいいかなって感じで過ごしております。

そしたら、某雑誌社が私の挿絵を使いたいと。
でも、忙しいのはもうごめんなので、
フリーの立場で、まったりやってる。
いつ干されてもいいように、本業は
別に持ってるから、安心。

デザイナーの友達が鬱や自殺未遂してるから、
別にそこまで必死に自己顕示欲丸出しな人生
でなくてもいいやと考え直したよ。


33 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/11/29 21:19:57
はぁそうすか。

34 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/12/01 08:08:08
私もその現実に負けてというか嫌気がして、
現在は新宿のデリヘルのお店でマタ〜リと
日々を過ごしながら、時々、個展を開き、
HPに自分の作品を載せて、仕事の依頼が
くればいいかなって感じで過ごしております。
そしたら、某雑誌社が私の挿絵を使いたいと。
でも、忙しいのはもうごめんなので、
フリーの立場で、まったりやってる。
いつ干されてもいいように、本業は
別に持ってるから、安心。
デザイナーの友達が鬱や自殺未遂してるから、
別にそこまで必死に自己顕示欲丸出しな人生
でなくてもいいやと考え直したよ。


35 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/11/13(日) 00:05:01
ネムイヨ−!!

36 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/11/13(日) 00:10:37
がんばれ〜

37 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/11/21(月) 03:25:58
がんばった〜

38 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/11/23(水) 01:59:42
飲まなきゃよかったジントニック…眠くなってきたorz
これじゃ仕事が終わんない…

39 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/11/23(水) 02:00:15
ガンガレ自分!!!

40 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/11/28(月) 08:21:37
あれ?もう朝だ?

41 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/12/07(水) 02:38:41
なんか、修正とか入ると、胃のまん中あたりから上にかけて、
「うえっ」っていう感覚に襲われるのですが、みんなそんなもん??

僕はフリーなんだけど、仕事はいらなきゃ食っていけないんだが、
仕事が入ったら入ったで、いや〜な暗〜い気持ちになるんだけど、
みんなもそんなもんなんでしょうか??

42 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/12/12(月) 03:03:39
お前鬱になりかけだな。病院行ってこい。

43 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/01/04(水) 23:41:38
悶々

44 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/01/05(木) 01:06:51
とりあえずcafe

45 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/01/05(木) 03:18:04
絵具が足りませんからぁ〜orz
 
寝よっzzZ

46 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/01/09(月) 00:18:50
くじけぎみで 徹夜入り…orz

さぁ―て!テンション上げてまいりましょ―!!!

47 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/01/12(木) 23:51:56
徹夜つづきで眠い!
眠い眠い眠い眠い―!
 
後20日しかないし(怒)

はよ目がさめろ〜自分。

48 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/01/13(金) 00:11:15
よし!ちびっと目がさめてきた☆
 
テンション上々がんばりましょ―!!!

49 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/01/26(木) 01:37:12
どスランプ…orz

50 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/01/30(月) 03:04:15
はげ-しく眠いんです…orz

51 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/01/30(月) 03:42:22
…めがさめたかも(苦笑い)

52 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/02/01(水) 23:32:21
…テンションがあがらなぁ---い orz


53 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/10/20(金) 00:40:01
明日の昼までにコラージュ作品2点と、
立体作品1点作ってこないといけない。
今までバイトだった&明日の朝は授業があるため、もう残り9時間しかない。
寝ないでやっても、明日の夕方からバイトだしキツイ…orz
でも徹夜しないと終わらない…死ぬ…助けて。。
美術作品なんて、数時間で出来るもんじゃないよ…


54 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/11/08(水) 02:21:29
あげ

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)