2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

寺田克也と田中達之はどっちが絵が上手いか

1 :munnmunn:04/06/23 21:46
どっちが上手いの?
私にはワカラン

2 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/06/23 21:51
最速で落とすぞ

3 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/06/23 21:52
何だ、ニュー速かと思った

4 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/06/24 00:06
糸冬 了  

5 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/06/24 02:26
寺田でFA?

6 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/06/24 11:44
もっと絵の上手い香具師を引き合いに出せ!丸尾末広とか大友克洋とか色々いるだろ。

7 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/06/26 01:08



8 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/06/26 20:05
バカ、西見祥二郎が田中にとっては神様なんだよ。
田中と森本は西見の亜流でしかない。西見の名前を覚えておけ。
そしたらこんなクソスレたたんはずだ。
おおぼけ>1

9 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/06/27 01:26
>西見祥二郎
ぐぐっても又聞きみたいな情報しか出て来ないぞ。有名なんかこの人・・

10 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/06/27 01:43
天才だよ。天才。
ちなみに祥示郎だ。本人の絵じゃないが、今、下妻物語の作中のアニメパートやってるな。
世界クラスの絵だぞ。オリジナルの絵は。森本は西見のテイストをパクってる。

田中達之なんか西見の絵を前にするとかすむぞ。

季刊エスに特集されてたとき、こいつの絵を見て衝撃を受けた。覚えといて損は無い名前だ。

11 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/06/27 03:12
どっか絵のってないの?リンク貼ってよ。
そんな説得する前に実物出してよう。

12 :オナラマシン8号 ◆kPQrD8zlow :04/06/28 06:00
rinnku、haxtuteyo!

13 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/06/29 10:38
「奇妙な立体感」「異常」というのはなんか褒め言葉っぽくない。笑


http://www.fukkan.com/images/item/13176511-1.gif

14 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/06/30 00:08
西見の絵を見たいなら、季刊エスを買え。特集されてる号を。
田中の薄っぺらさがわかるぞ。もれはちなみに季刊エス関係者じゃねーよ。

15 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/06/30 00:21
http://www.asukashinsha.co.jp/s/book.html

エスってこれ?
どれか表紙描いてる?

16 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/06/30 01:54
>>6
デッドコピーの寺田と比べるのは
大友に失礼。

17 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/06/30 02:24
>15
これだこれだ。これの5号だ
西見祥示郎×森本晃司
特集だ。

18 ::04/07/02 12:48
見てきた、そうかなぁ?
田中の方がいいよ。

19 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/07/03 09:15
いや、西見だ。

20 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/07/03 13:30
いや、森本だ。

21 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/07/03 16:33
いや、新見だ。新見錦だ。

22 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/07/03 18:31
CLAMPでしょ?!ぜったいCLAMPがスゴイもんねo
ぁんたら何もわかってなぃょo

23 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/07/03 18:47
Dr.SLUMP!
あのギャグは凄いぜ

24 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/07/03 23:33
新見って誰?

25 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/07/04 11:59
↓の職人がネ申だと思う。
http://bbs.coolnavi.com/16627/

26 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/07/06 00:19
どっちが上手いかし知らないが
寺田は昔の方がうまかった

27 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/07/07 11:41
↑どもってますYO!

28 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/07/07 23:14
花輪和一だろ。

29 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/07/20 21:05
田中達之のほうが萌える

30 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/08/22 03:04
寺田・・・二人称での描写が上手い。
田中・・・三人称での描写が上手い。

大友・・・まんべんなく上手い。(カラーはたまに変なのあるが・・・)

31 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/11/27 18:27:38
この世で一番絵うまい人って誰?


32 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/11/27 21:35:50
ネタにマジレスっぽいが、「上手い」って何を言いたいんだ?
純粋に技術の話? そんな話に何の意味があるんだ?

33 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/07/01(金) 00:57:05
それより田中はいつになったらBOILED HEADをだすわけ?

34 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/07/01(金) 01:01:02
田中って、爆笑の?ココリコの?アンガールズの?

それとも昔友だちだった九州の田中さん?

35 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/07/01(金) 13:42:46
ツマンネ

36 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/07/11(月) 19:27:00
絶対達之さん
それ以外はありえない!!
あんだけ人間をきれいにリアルにかつ
イラストとしてかける人はいなし!!!!!!
だから早く単行本出して・・・・・
  


37 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/07/11(月) 23:02:13
>35マズレスすかorz

38 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/07/20(水) 01:58:31
田中達之が上手かろうが下手だろうがどうでもいいがボイルドヘッドは出せ

39 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη :2005/07/30(土) 04:39:40
なんだかレベルの低い会話だねぇ・・・・・

ちなみにボイルドヘッド今書いてないらしいよ。
本人のスランプで執筆中断中だと・・・・・

40 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/07/30(土) 04:56:41
レベルの低い情報どうも。

41 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/08/26(金) 00:47:35
ESブックのボイル度ヘッド予約、何故か登録抹消されてるし…。

42 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/01/10(火) 05:21:36
寺田、早く大猿王2出せ。

43 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/02/15(水) 01:56:39
大友のうまさっていまいち分からんのですが、
デッサンがちゃんとしてるとか、パースがしっかりしてるとかは思うが、
なんか面白みが薄くねー?特に顔の造形はワンパターンでつまらんし、
表情も豊かでないし。
田中や寺田の方がうまいと思う。

44 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/02/15(水) 13:20:57
>>43
それは大友が日本人らしい顔を目指したからじゃない?
欧米人が黄色人種はヒラメ顔で感情を出さないと言ってるのと同じかと。
もしそうなら大友の手の平で転がされてるよあなた。

45 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/02/16(木) 00:41:47
目指してああなってるのか?
手癖でああなっちゃてるようにしか見えない。
大友の顔は外人の顔もなんか日本人に見えてしまう。
大友は田中や寺田と違ってなんかデッサン力を酷使してるように見えて固い。


46 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/02/16(木) 10:46:54
>>45
本人は描き分けてるよ
まあ結構クセ強いからあなたの反応もうなづける

47 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/02/18(土) 12:25:52
寺田、早く大猿王2出せ。

48 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/02/19(日) 16:29:42
>>41
メールで問い合わせたら、予約特典もちゃんとセットで送るから大丈夫だとさ

49 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/04/06(木) 11:50:30
寺田、早く大猿王2出せ。

50 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/06/25(日) 15:43:34
あたいこそが50げどー

51 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/10/06(金) 07:02:28
寺田さんがこの小説の表紙を描いたんだけど
マジで凄くかっこよくない?
http://www.amazon.co.jp/gp/product/4150307261/sr=1-4/qid=1160085594/ref=sr_1_4/503-2241772-0785561?ie=UTF8&s=books

52 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/10/10(火) 09:14:08
>>51
下手んなってねえか?

53 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/10/18(水) 01:51:27
田中達之には、アニメなんだけど「すげ〜不気味!」なやつ
作り上げて欲しいな。
アニメ版「イレイザーヘッド」みたいなの

54 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/10/22(日) 18:55:07
寺田は、10ある力のうち6くらいしか出さない人だからな。

55 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/11/08(水) 19:05:57
田中はまた、酒に逃げちょるな

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)