2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【遺構】(株)○○文化財研究所【実測】

1 :出土地不明:2006/07/29(土) 14:24:18 ID:ngiHuLn5
おまえらの地方にある文化財研究所ってどうよ?
そもそもこの会社って必要?不必要?
いろいろとご意見お待ちしております。

俺的には・・・
図面テキトーだし、技師のDQN率高いし、遺構踏み荒らすし、納期守らないからイラネ

2 :出土地不明:2006/07/30(日) 01:07:49 ID:JjJcyChN
2get

3 :出土地不明:2006/07/30(日) 11:13:25 ID:ashlc0/Y
そんなことより俺の悩みを聞いてくれよ>>1

昨日投げ釣りでキスを釣ってたんだよ!
そしたら何かに引っかかったんだ。
根がかりかと思ったが思い切りしゃくるとじわじわと近づいてきた。
なんとか近くまで引き寄せるとコケや海草がついているリュックサックだった。
開けてみるとその中にはなにか衣類のようなものが・・・
よく見るとそれはかなり汚れているもののブルマとスク水とパンテーじゃないか!
ウチの近所ではブルマは8年前には絶滅したはずだがこれはそれ以前に沈んだものだろうか?
とりあえず草むらに隠してきたがこれからこれをどうすればいいのか?
そのまま放置しておくべきか持ち帰るべきか警察に届けるべきか・・

4 :出土地不明:2006/07/31(月) 16:46:19 ID:o64AoASO
九州文化財イラネ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)