2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

古代核戦争

1 :出土地不明:2006/07/05(水) 22:55:22 ID:L1OSWu6Q
パキスタンのモヘンジョ・ダロ、トルコのカッパドキアなど世界各地に残る太古核爆発の痕跡。
核戦争のことを表現したとしか思えない、
神話伝説の存在。これらの謎を追及していくと4000年前に起きていた古代核戦争の真実が
いよいよ明らかになってきた!!

2 :出土地不明:2006/07/05(水) 23:21:02 ID:BTUBPA/Q
ほう、聞かせて聞かせて
削除される前に

3 :出土地不明:2006/07/06(木) 00:01:06 ID:ZMs9UYet
また「ムー」ネタの繰り返しかよ。飽きた。

4 :出土地不明:2006/07/06(木) 01:39:54 ID:hyO6LK1J
> いよいよ明らかになってきた!!

なんか書けよ

5 :出土地不明:2006/07/06(木) 06:43:13 ID:pMy9KemV
では直ぐに土壌サンプルを採取して残留放射能を調べれば兵器の種類
まで特定できる。
ストロンチウム-90(半減期28.8年)を例にとれば、ストロンチウム90
は変身してイットリウム-90に変わる。イットリウム90は更に変身して
ジルコニウム90になり安定する。変身するときに放射線を出す。
半減期は放射能物質により異なり、クリプトン90で32.3秒、水素3で12
.3年、キセノン138で14.1分、ストロンチウム90で28.8年、フッ素18で
109.8分、 セシウム137で30.0年、ヨウ素131で8.04日、 ラジウム226
1600年、ポロニウム210は138.4日、 プルトニウム239は2.4万年である。
コバルト60で5.27年、ウラン238は45億年となる。
戦術核が使用されたとされば、土壌を分析すればすぐ判明である。使用
された時期、爆弾の種類まで特定できるのである。

まずは土をだしな。


6 :出土地不明:2006/07/06(木) 07:05:28 ID:GJ9QkCvJ
http://stver.hp.infoseek.co.jp/xx2/x004.htm

7 :出土地不明:2006/07/06(木) 17:18:58 ID:jclZa2dE

あんな事があったというのに、今日も大金をパチンコ店に貢ぐ売国奴がいるぞ!
今日はパチ関係者の朝鮮工作員が必死でパチ業界の弁護してるぞ!
馬鹿共にパチ業界のお金の流れを 猿ドモに教えてやってくれ!

韓国ドラマ 冬のソナタ 特に最近パチンコを始めて業界の裏を
まったく知らないで大負して サラ金で借りては貢いでの 「パチンコ 冬のソナタ」 ファンの馬鹿共
1日で10万円という金額を負けてもパチンコを止めないで送金する日々の猿達

http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1152120123/


8 :出土地不明:2006/07/06(木) 23:28:57 ID:9Z6gdWp+
もう終わりかいw

まあ、立てっぱなし、言いっぱなし、は
オカルトちゃん達はいつものことだから
どうでもいいけど。

9 :出土地不明:2006/07/07(金) 03:39:46 ID:2HYrSrbK
考古学ヲタの意見が聞きたかったんじゃないのか?

10 :出土地不明:2006/07/07(金) 11:44:09 ID:ceYVyc77
オカ板に立ったスレもあっという間に落ちたけどね。
最後の捨て台詞は「お前らにはロマンがない!」みたいなアレだった。

11 :出土地不明:2006/07/07(金) 19:52:36 ID:/VhOFVJn
イギリスのオカルトオタは、雑誌が古い情報を伝えると、「なんでそんな解明された
問題をいまさら記事にするんだ?」なんて怒るようですが…。

そこまでディープなら逆に凄いが、日本のオカルトオタは「浪漫!」なんだろうな。

12 :出土地不明:2006/07/07(金) 22:18:22 ID:ADYB5RV/
実はヤツらが言うのは「ロマン=金」でしかないんだけどなw
「お前らには俺に金を献上する(本を買う)ロマンもないのか!」
ってこと。

13 :出土地不明:2006/08/23(水) 00:18:24 ID:lNWkIT2i
日本人はお金が好きだから

14 :出土地不明:2006/09/16(土) 19:31:28 ID:ybeqIUfx
<<13
日本に進出してる外資はもっと(金が)好きだけどな。

15 :出土地不明:2006/10/04(水) 01:25:50 ID:AHtTgC+v
進出してくるような外資は下品な国ばっかりですからね。

16 :出土地不明:2006/10/10(火) 02:36:55 ID:cJpouFDO
ほそおとうげ

17 :出土地不明:2006/10/22(日) 17:22:18 ID:dUeuOayA
>>1

トニ・フランシス=巨乳
http://www.bigbreastarchive.com/alphabetical/tonifrancis/tonifrancis.html


18 :星神:2006/10/27(金) 22:03:44 ID:3iOOigCn
 「第三次世界戦争がどのような武器で戦われるかはわからないが、しかし、
第四次世界戦争は棍棒と石で戦われるであろう」。

 これは第三次および第四次世界戦争に関するアインシュタインの言葉で
あります。聖都エルサレムのイスラエル博物館に「相対性理論」の手書き
のオリジナル原稿とともに展示されています。
 具体的に下記のサイトをご参考ください。
 http://blogs.yahoo.co.jp/sinagawa50/13543115.html?p=1&pm=l 

19 :出土地不明:2006/10/28(土) 02:50:48 ID:p1lkMew6
ここは古代の核戦争のスレなので、どのような時代であっても棍棒と石の戦いは
スレ違いであります。

20 :出土地不明:2006/10/28(土) 17:49:44 ID:iS2gtAXW
隕石

21 :出土地不明:2006/11/12(日) 19:27:41 ID:3SmVU1z1
なんだ核戦争専用スレあったんだ

22 :出土地不明:2006/12/10(日) 13:38:58 ID:44VtnMDE
核戦争が起こせる技術があるのなら、それを作る工場や、その工場の従業員
用のトイレや上司の愚痴を言い合う酒場も見つからないとおかしい。
全部ないっていうのはおかしいね。
俺は火山の噴火だと思う。

23 :出土地不明:2006/12/15(金) 20:56:43 ID:OlCOf20O
噴火の影響にしても、溶岩が流れた痕跡だのがないとな。
それに、文明都市一つが乙る程の噴火なら、溶岩以前にローマのポンペイみたいになると思うが。

24 :出土地不明:2006/12/16(土) 09:41:48 ID:b70jVBz/
オカルトマニアは自分に都合の悪いことはスルーするので、溶岩が
流れた後があっても、関係ないと言って無視すると思う。
それと噴火だからといって、いつでも多量に溶岩が流れるわけではないぞ。
噴火で火山石が飛び交う様子が、神の戦争に思えたんだと思うが。

25 :出土地不明:2006/12/16(土) 09:53:29 ID:nP92dJX8
無かったと言い切るには証拠がなさすぎる。
あったと言い切るには証拠がなさすぎる。
オカルトマニアは頭がなさすぎる。

26 :出土地不明:2006/12/16(土) 19:51:40 ID:f0iW5ktv
>>5がすべて

27 :出土地不明:2006/12/21(木) 20:10:22 ID:VMQ2QnPY
オカルト板に同じようなスレがあって、そこで
「放射能なんてあてにならない。現に、広島や長崎にも人が住んでいる。1番の証拠は文献だよ文献w」
なんて、とんでもない持論を展開してる奴がいるが、どう反論すればいい?
さすがに広島を引き合いに出されるとこまる。

28 :出土地不明:2006/12/21(木) 22:09:22 ID:8pQoyQgT
>>27
広島にも人が住んでるんだし、核戦争で人類が滅びる事はないんじゃね?

29 :出土地不明:2006/12/22(金) 00:36:01 ID:Hq9JHRsz
>>27
今や、広島、長崎程度のミニチュア核なんか議論にならんと言ってやれ。

30 :出土地不明:2006/12/22(金) 01:42:41 ID:NBjejPgk
よくわからん
広島に核爆弾が落ちたことを証明できないってかw

31 :出土地不明:2006/12/22(金) 22:39:21 ID:kwaUFbmA
昭和35年8月、特別被爆者特別措置法が制定され、第1号特別被爆者は
爆心から3以内で被爆した者及びその胎児。第2号特別被爆者は認定被
爆者、第3号特別被爆者は厚生大臣の定める障害が認められた被爆者、
第4号特別被爆者は原爆投下後3日以内に入市した者及びその胎児。第
5号特別被爆者とは特定地域(残留放射能濃厚地区)とされた。

特定地域選定の前提として残留放射能の土壌・資材調査が行われ、残留
放射能濃厚地区として広島市では新庄町、三篠本町、祗園町、草津町、
庚午町、古田町、己斐町、山手町、三滝町の区域内に指定された。これ
らの地区では汚染土壌の除去・客土等が行われた。

現在も広島市の放射能汚染の継続的な調査が、葉佐井広島大学名誉教授
等の広大チーム・原医研等の研究機関で継続されている。

32 :出土地不明:2006/12/25(月) 09:00:37 ID:4RXQkSxA
オカルト板の古代スレがひどいことになってる。

33 :出土地不明:2006/12/25(月) 23:34:10 ID:2DqQ7YWu
>>32
ひどいことになってるじゃねーよwww
誰だよ、オカルト板くんだりまで行って恥をさらしてるヴァカは。
俺らが同レベルだと思われるじゃねーかwwwwwwwwwwwww

34 :出土地不明:2006/12/27(水) 00:43:48 ID:c1hDxCwO
オカルト板なんてあったんだ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)