2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

考古学は楽しいですか?

1 :出土地不明:2006/04/19(水) 14:34:52 ID:WyDFQvC0
楽しいですか?

2 :出土地不明:2006/04/19(水) 19:40:40 ID:xdpx6Tvh
うん

3 :出土地不明:2006/04/19(水) 21:36:57 ID:jLSr/muM
考古学は食べていけるんですか?

4 :出土地不明:2006/04/21(金) 01:41:13 ID:o3tWX3Q5
うん

5 :出土地不明:2006/04/24(月) 17:01:53 ID:o7rVrCZS
考古学は就職あるんですか?

6 :出土地不明:2006/05/02(火) 23:41:04 ID:qBMY0V1I


〈バートランド・ラッセル〉自らの生涯を振り返って

「私は頭がもっともよく働くときに数学をやり、少し悪くなったときに哲学をやり、

 もっと悪くなって哲学もできなくなったので、歴史と社会問題に手を出した。」






7 :出土地不明:2006/05/13(土) 15:00:11 ID:i7iNkoIs
東京生まれ東京育ち、現在も東京にいる俺から言わせてもらうと
おまえらは蛮族である。
古代のギリシャ人からみたアジアの世界観を思い出せば分かりやすいだろう。
アジアには蛮族がすんでおり、せいぜいインド止まりである。
北海道?九州?なんだそりゃ?なんていう種類の猿の群れだ?
オキナワ・・・・・?知らないんですけど・・・。

8 :出土地不明:2006/05/13(土) 23:32:05 ID:TTkLG2fm
>>7
それ古代ギリシャ人並みの知性ってこと?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)